|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А мне Миша нравится не за его вокал, хотя он совсем не плох, а за какую-то его юношескую непосредственность, трепетность и переживательность, и, конечно, проникновенность и душевность в исполнении песен..Голосую за Мишу)
Привет всем!
Такой интересный в этом году Х-фактор, что я даже про финал забыла )
Не видела ничего, только включила. Судя по нарезке песен - победит Юркеш.
Я за Мишу, но сегодня он какой-то одинаковый. Ну, может нарезали так )
Миша суперфиналист! Поздравляю всех, кто за него голосовал!
ЧТД. Это мы предвидели.
Жаль Дашу((
Спасибо) Жалко Дашу. Мне на неё приятнее смотреть, чем на Юру, да и слушать тоже..
Чтобы увидеть радость и танец Данилко стоило отдать место в финале Юркешу.Такой забавный был Данилко![]()
Так кто в суперфинале? Миша и Юркеш? Смотрела, смотрела и отрубилась( открыла глаза, а на экране Пирожуля с дядей Гришей![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
в этот раз я не отправил ни одной СМСки, такой финал мне не интересен )
Наконец- то посмотрела эфир. Рада за Юркеш, кто с ним будет в суперфинале Миша или Даша было все равно, так как в финале рядом с Юркеш хотелось видеть другого человека. Я конечно уважаю Лиз Митчел, но голос ее уже подводит, что это было в дуэте? Сольное выступление тоже мимо. Вообще не понятно, она конечно легенда, но уходить со сцены надо во время. Пианобой поднапрягся, ответочку написал, молодец. Батл состоялся.
Боюсь, что Хфактор тоже скоро прикроют, как и "танцуют все", а ведь так хорошо все начиналось....
Социальные закладки