Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 819 из 1059 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 21167
  1. Вверх #16361
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Такой один "плюшевый мишка" охраняет дом на Болгарской, ворота там с драконами, так он всегда кидается к забору брызгаю слюной когда мы проходим мимо! Не нужно мне рассказывать какие они милые. Все собаки крупных пород должны выгуливаться в наморднике!
    Год назад имела инцидент на пляже. Моя собака бросилась на прохожего, тот в ответ стал кидать в нее песком, я возмутилась и тоже кинула в него. В конце чуть не подрались с ним. У собаки моей в стрессе захлопывается трахея и она начинает задыхаться. Еле откачала. А самое смешное что собака породы йорк, весом в 2.300 г. Ходим мы на дикий пляж, там нас все знают. Никто не подходит гладить если она одна на подстилке. Она охранник, кто подходит к подстилке она рычит и гавкает. Видимо тот мерзкий тип хотел к подойти или она учуяла его мерзость. Есть правило с собаками не идти на их территорию, в нашем случае это подстилка. Не смотреть пристально в глаза. Не пытайтесь гладить без хозяина. Просто пройдите мимо.
    А еще забыла добавить, если вы пройдете мимо нашей калитки, она будет тоже бросаться с диким лаем и рычанием. А если вы мой гость, то милейший пушистик.
    Последний раз редактировалось Panochka; 14.12.2015 в 19:01.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #16362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Год назад имела инцидент на пляже. Моя собака бросилась на прохожего, тот в ответ стал кидать в нее песком, я возмутилась и тоже кинула в него. В конце чуть не подрались с ним. У собаки моей в стрессе захлопывается трахея и она начинает задыхаться. Еле откачала. А самое смешное что собака породы йорк, весом в 2.300 г. Ходим мы на дикий пляж, там нас все знают. Никто не подходит гладить если она одна на подстилке. Она охранник, кто подходит к подстилке она рычит и гавкает. Видимо тот мерзкий тип хотел к подойти или она учуяла его мерзость. Есть правило с собаками не идти на их территорию, в нашем случае это подстилка. Не смотреть пристально в глаза. Не пытайтесь гладить без хозяина. Просто пройдите мимо.
    А еще забыла добавить, если вы пройдете мимо нашей калитки, она будет тоже бросаться с диким лаем и рычанием. А если вы мой гость, то милейший пушистик.
    Есть правило не ходить с собаками на пляж(в пляжный сезон).
    לחיים

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Знаете, когда я или ребенок идут по улице или по пляжу, меня не должны интересовать правила поведения с собаками.
    Это владельцы собак должны знать правила нахождения своих питомцев среди людей. И никак иначе.

4. Вверх #16364
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Видел как Йорк на диком пляже любезно навалил кучку на песок.А хозяева ноль внимания.Как так и надо.Тот Йорк живет в Люстдорфе.На Береговой.

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение

Есть правило не ходить с собаками на пляж(в пляжный сезон).
    Есть правило?! Вы же на наш пляж не ходили? Это не пляж сова. Пляж дикий, подстилки на расстоянии ну минимум 20 метров. Иногда я даже не вижу кто лежит на ближайшей подстилке. Подходят только знакомые/соседи. А в том месте где скопление людей, я не хожу.

6. Вверх #16366
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Видел как Йорк на диком пляже любезно навалил кучку на песок.А хозяева ноль внимания.Как так и надо.Тот Йорк живет в Люстдорфе.На Береговой.
    Кстати, да. В Европе, выгуливая собаку, хозяева ходят с савочком и мешочком. Здесь гуляют многие с собаками, и не убирают за ними.
    Кроме того, терпеливо ждут, пока собака роется в чужой красивой клумбе. Не раз наблюдала.
    В общем, культуре нам еще учиться и учиться.

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кстати, да. В Европе, выгуливая собаку, хозяева ходят с савочком и мешочком. Здесь гуляют многие с собаками, и не убирают за ними.
    Кроме того, терпеливо ждут, пока собака роется в чужой красивой клумбе. Не раз наблюдала.
    В общем, культуре нам еще учиться и учиться.
    Так и знала, что не владельцы собак набросятся. Если моя собака нагадит на пляже, я уберу. Если уроды оставляют бутылки на пляже, я заберу.

8. Вверх #16368
    Насчет "набросятся"- это Вы погорячились, я к собакам хорошо отношусь.
    Но факт остается фактом.

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Спасибо, учли. В новых высадках березы не будет.
    видел на янтарной-бризовой высадили подрощенные березки штук с 50-очень красиво. народ березы любит, и садит их очень много. практически везде и у всех они растут. у меня их тьма. и вся улица в березах. запах и шум листвы этого дерева ни с чем не спутать. а каштаны, платаны, клены, тополя, акации народ вообще практически не садит. если и садят те же клены, то красные. еще немного садят липы, рябину.

10. Вверх #16370
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Видимо тому чудаку тоже поручили охранять подстилку, поэтому он и набросился на собачку.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    вы конечно сравнили большущую собаку с вашей манюней. Не вижу вообще связи, я написала изначально, что хозяева сами не могут с ними справится, сделала уточнение даже на том, что собаки ТАЩИЛИ за собой свою хозяйку, не говоря уже о том, что они не могут предугадать поведение своего любимца на 100%!!! У меня тоже есть собака, малой породы, она не укусила никого за свою 6,5-летнюю жизнь, я ее очень люблю, НО! не могу гарантировать ее поведение на 100%!!! Потому что это СОБАКА!!!
    Я написала свое сообщение только возмущаясь тем, что собаки ОГРОМНЫЕ и на мой взгляд очень не безопасные!!! выгуливаются без намордников, а вы мне про йорка и походы на пляж..

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Так ведь не получилось у него пройти мимо, собака Ваша набросилась. Что было делать этому мерзкому типу?

ЗЫ. Может три земных поклона надо отбивать ей? Или еще какие варианты?
    Секретного ингредиента нет!

13. Вверх #16373
    вы конечно сравнили большущую собаку с вашей манюней. Не вижу вообще связи, я написала изначально, что хозяева сами не могут с ними справится, сделала уточнение даже на том, что собаки ТАЩИЛИ за собой свою хозяйку, не говоря уже о том, что они не могут предугадать поведение своего любимца на 100%!!! У меня тоже есть собака, малой породы, она не укусила никого за свою 6,5-летнюю жизнь, я ее очень люблю, НО! не могу гарантировать ее поведение на 100%!!! Потому что это СОБАКА!!!
    Я написала свое сообщение только возмущаясь тем, что собаки ОГРОМНЫЕ и на мой взгляд очень не безопасные!!! выгуливаются без намордников, а вы мне про йорка и походы на пляж..
    Я знаю породу лабрадор. Это не агрессивная собака. Сделать из нее злую псину практически не возможно, разве что ломать психику. Она может причинить вред только тем, что будет на радостях прыгать на вас или утащит за кошкой на поводке. А что бродячих псов уже извели в сове.
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Так ведь не получилось у него пройти мимо, собака Ваша набросилась. Что было делать этому мерзкому типу?

ЗЫ. Может три земных поклона надо отбивать ей? Или еще какие варианты?
    Набросилась - это я сильно написала. Самой смешно. Это для пущей жуткости ситуации. Как йорк может на броситься? Собака лаяла, когда человек пытался к ней приблизиться. Она сидела на подстилке и "охраняла" вещи пока я купалась. Но по словам "пострадавшего" на него набросилась дикая тварь и чуть его не разорвала.

14. Вверх #16374
    Посетитель Аватар для marooned
    Такой один "плюшевый мишка" охраняет дом на Болгарской, ворота там с драконами, так он всегда кидается к забору брызгаю слюной когда мы проходим мимо! Не нужно мне рассказывать какие они милые. Все собаки крупных пород должны выгуливаться в наморднике!
    А хозяева собак видимо вообще игнорируют правила... Не гоняют, не штрафуют - вот и "свобода"... Вообще даже не припомнить где кто-то выгуливал собаку в наморднике - это уже просто экзотика, не говоря уже о том что носятся за мелкой живностью или кошками за 100-200 метров от хозяев... "Альма-а-а-а, альма-а-а-а, ко мне-е-е"... А ведь даже если пронесется такая с рыком мимо ребенка, то представляю какой может быть шок для детей и родителей... Настолько уже "разруха в головах" у таких хозяев собак... На улицах - намордник и поводок, дома/во дворе - пусть бегают как хотят. Не сложные же правила.

15. Вверх #16375
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Альбицию, альбицию сажайте. Цветет красиво, когда другие уже не цветут.
    Правда, ветров наших морских боится. Но я рискнула. Посмотрим, что вырастет.)
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести альбицию и по какой цене?
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А хозяева собак видимо вообще игнорируют правила... Не гоняют, не штрафуют - вот и "свобода"... Вообще даже не припомнить где кто-то выгуливал собаку в наморднике - это уже просто экзотика, не говоря уже о том что носятся за мелкой живностью или кошками за 100-200 метров от хозяев... "Альма-а-а-а, альма-а-а-а, ко мне-е-е"... А ведь даже если пронесется такая с рыком мимо ребенка, то представляю какой может быть шок для детей и родителей... Настолько уже "разруха в головах" у таких хозяев собак... На улицах - намордник и поводок, дома/во дворе - пусть бегают как хотят. Не сложные же правила.
    Правила таки точно игнорируются( не смотря на объявление при входе в дубовую аллею "выгул собак запрещён " вся аллея извиняюсь за некорректное слово загажена. Там постоянно гуляют с детьми и лично мне не приятно ступать на траву, но хозяева собак о детях и просто отдыхающих мало задумываются( интересно у них на газонах дома такая же картина)
    Но больше всего меня беспокоят пьяные жители посёлка разъезжающие за рулём и подростки распивающие спертные напитки на детских площадках!!!
    Друзья не так давно обнаружили напротив своего дома машину с абсолютно невменяемым водителем, вызвали охрану, которая не могла привести водителя в чувства. А у мужа посреди белого дня 2 пьяных мужика спрашивали дорогу, муж сделал замечание так они чуть ли не в драку полезли.
    Не на многих улицах есть тратуары, мы гуляем с колясками , детскими велосипедами просто вдоль дороги и я не хочу бояться пьяных неадекватных водителей в своём же посёлке .
    [MOD]

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    У нас была осенью обратная ситуация - пошли на пляж Авроры со своими собаками. Сезон закончился, мы этого терпеливо ждали, чтобы все-таки дойти до пляжа. Там было пару человек, мы ушли в самый дальний конец, чтобы никого не тревожить. Собаки были на поводках. С нами еще наш трехлетний сын. Все хорошо, радуемся осеннему солнцу, собаки разморенные лежат на песке.
    Что происходит дальше? Со всей округи сбегаются к нам дети. И начинают без спроса гладить собак, тянуть их за хвосты. Мы просили их не трогать, звали родителей, объясняли, что собачки отдыхают, не надо их дергать. В итоге мы были вынуждены спешно уйти. Причем несколько детей шли за нами следом и продолжали пытаться потрогать собак.
    Уточняю, одна из них весит 55 кг, вторая поменьше, но тоже не йорк. Родители детишек с умилением наблюдали проявление у детей любви к животным и абсолютно не учитывали, что они нам просто мешают проводить время семьей.
    Так что тут такое, знаете ли. Каждый должен следить за собой.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #16378
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я знаю породу лабрадор. Это не агрессивная собака. Сделать из нее злую псину практически не возможно, разве что ломать психику. Она может причинить вред только тем, что будет на радостях прыгать на вас или утащит за кошкой на поводке. А что бродячих псов уже извели в сове.
    Да мне все равно если честно как хорошо вы знаете эту породу!
    Факт остается фактом - собаки крупных пород, какими бы они милыми пухляшами не были, должны выгуливаться в наморднике!!!

19. Вверх #16379
    Японамать

Если кто-нибудь знает владельца Хюндай номер 77-88, скажите ему, пожалуйста, пусть он посадит кого-то за руль, а сам поедет за своей машиной хоть пару кварталов.
    Вчера вынуждена была ехать за ним от оптового и до самого сова - у меня нервный срыв случился!))))) У него возле габаритов мигающие, как в скорой помощи, только белые, лампочки, которые поочередно блымкают. Вот нахрена?! Как можно не понимать, что тому, кто сзади это мешает?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #16380
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А кто их должен штрафовать, не подскажете?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 819 из 1059 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права