|
ох девочки, все никак не могу прийти в себя, еще с такой погодой. Вчера гости до поздна. Уснули в 00,00 если не позже. И дочка с нами тоже, целый день гульбанила. Сегодня зато с ней отсыпаемся )) , еще нужно как-то вас за вчера почитать и позавчера.. уже так много строчите..((
мы тоже долго валялись с утра, и в обед спали, эта погода ппц((
с Розочкой прикольно, а если мальчишка?
могу выложить парочку и сюда, если все не против...
ох какая умница... И я свою обожаю, за то что она меня обнимает и цемает. А говорить, еще такого не говорит.)))
и я записалась к нему на 23. Посмотрим что она предскажет нам...
ты уже заранее начала готовиться ...
а у нас на первом 166 было...
аа приветствуем в нашей семье...
Еще одна мамочка с третьим, здесь уже много таких, молодцы поздравляю
Я предполагала, что кто-то нечто подобное напишет. Но девочки, новости, плохие они или хорошие - это жизнь... Вы не смотрите ТВ? Не читаете новости? В интернете сидите только в теме беременюшек, чтобы не дай Бог, плохую новость не узнать?
Мне, наверное, этого не понять. Такие новости заставляют меня еще больше ценить то, что я имею. ИМХО.
У особо впечатлительных прошу прощения за плохую новость!
💙👼Mom2boys👼💙
Мы с мужем когда обсуждали деток, говорил всегда два и все потолок...А сейчас уже не относится так категорично, единственное, говорит сначала жилье надо расширить, а потом о третьем думать.
Скажите, в каком районе живота у вас масики шевелятся? Я практически постоянно ощущаю толчки сразу над лобком, это не низко для 19 недель?
Так уже на УЗИ хочу, до 30 января еще так далеко
девочки, а кто-то за свет и отопление узнавал почему такая ерунда происходит?
я у Елизаветы Яковлевны. но тут все врачи хорошие. и персонал тоже.
лежу в общей палате. не так все страшно как обычно пишут.
отслойка то есть. но в каком она сейчас состоянии - я не знаю.
выделений кровянистых у меня нет. они были единоразово и то из-за гематомы. вызванной отслойкой.
мне бы конечно хотелось уже сделать второе узи, чтобы убедиться, что отслойка уменьшается. но врач сказала позже намного будем делать.
немного переживаю,чтобы не провтыкать ничего без узи контроля
Всем мамам, ждущим третьего ребенка огромное уважение и восхищение!!! Мы ждем нашего первого, но я мечтаю о троих. Для меня все вы-пример! Спасибо Вам!
Девочки приветик,и нас принимайте нам тоже 15н. Меня Маша зовут. У нас первый малышок.![]()
07.07.2014
поздравляем и принимаем))))
в новостях пишут ,что из-за обледенения, потрогала батареи, а они холодные, а я понять не могу ,чего это я подмерзла....
так я ж не говорю ,что плохо, просто у нас все ,кто узнают о моем положении беременном, очееееееееень округляют глаза, и задают вопрос: "Кааааааааааак вы решились в наше то время?"
[MOD]
Как хорошо, что у нас АГВ, захотела включила, захотела выключила.
Чего ж мы так низко шевелимся, мои беременные мозги все о плохом думают.
Лежу и понимаю, что меня храп мужа раздражает...Понимаю он устал, хочет выспаться сегодня один выходной, но блин храпит же!!! Потихоньку психи накрывают, уже и будила,а он я не хочу просыпаться и опять храпит. Спал бы спокойно не мешала, а так бесит храп
И у нас АГВ но от света, и есть генератор но вкл не автоматом а нужно зайти в гараж и включить но никто не помнит как его включать ))) говорят что в области уже облединение, так что вы звонили мастеров что бы приехали завтра и переделали на автоматическое включение генератора, опять растраты ((
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки