Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 819 из 3031 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 60618
  1. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!!! мамочек -героинь прибавляется)))
    Только вчера с мужем обсуждали, что сейчас оч редко кто решается на третьего малыша.....а оказывается, что не очень и редко))))
    [MOD]

2. Вверх #16362
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ох девочки, все никак не могу прийти в себя, еще с такой погодой. Вчера гости до поздна. Уснули в 00,00 если не позже. И дочка с нами тоже, целый день гульбанила. Сегодня зато с ней отсыпаемся )) , еще нужно как-то вас за вчера почитать и позавчера.. уже так много строчите..((

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!! А мы все же пошли в школу , несмотря на то что не могла проснуться я, и так лень было собирать дочу.. Но взяла себя в руки, провела мужа с дочей и легла спатки до 11, в 11 уже сына разбудил, пошли завтракать с ним))
    А сейчас он у меня музицирует, так забавно наблюдать, маленький Бетховен)))
    А по поводу третьего ребенка у меня такие положительные эмоции, это когда только узнала- была в стопоре и сомневалась, боялась, ю не знала что делать..а сейчас я очень рада, особенно когда муж, дочь разговаривают, какие то планы на будущее говорят, и всегда Роза у нас главный герой)) Если я захотела апельсинок- то Это Розочка захотела апельсинок))) Роза у нас любительница томатного сока и острой пищи))) Да и муж говорит, что всегда знал, что у нас будет еще третий ребенок))) И мне кажется- это такая гордость, когда много деток!! Такое богатство, бесценное просто!! И дай Боженька здоровья родителям, а уж мы все сможем!! И вырастим, и воспитаем достойно, и на старости лет будем собираться большой и дружной семьей, с внуками и внучками , вспоминая нашу жизнь))
    мы тоже долго валялись с утра, и в обед спали, эта погода ппц((

с Розочкой прикольно, а если мальчишка?

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    привет!!!
    А как же быть тем, кого нет вконтакте?
    Ты сможешь и сюда фотки выложить?
    могу выложить парочку и сюда, если все не против...

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мне моя доча говорит только что:"Мамочка, я всегда буду с тобой рядышком!" Так трогательно! Обожаю свою принцессу!
    ох какая умница... И я свою обожаю, за то что она меня обнимает и цемает. А говорить, еще такого не говорит.)))

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Токарчук очень хороший врач! Я бы ходила к нему, но так как стою на учете в ЖК при 1 роддоме, то ездить во 2-ой роддом к Токарчуку неудобно, хожу к Блонскому. Но я, наверное, недель в 17 пойду все же к Токарчуку, посмотреть кто у нас в теремочке живет)) мое любопытство меня погубит!))

Девочки, какие все красавицы! Молодцы, что встретились!
    и я записалась к нему на 23. Посмотрим что она предскажет нам...

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    кстати пришли мне лифчики с бон прикса и ночнушка в роддом(на лето) чуть большемерит, но я так и заказывала, потому что к родам не влазила не в один беременный лиф для кормления. Грудь стала больше, поэтому сразу заказала размер чуть больше, но качество шикарное.
    А ночнушка тоже большая, так как я пока не знаю надо будет лежать на сохранении летом или нет, не знаю какой живот будет, но то что будет жарко это сто процентов
    ты уже заранее начала готовиться ...

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Сегодня нам намеряли 163. На первом плановом - 161.
    Моей маме со мной все предрекали мальчика, т.к. был острый живот и талия сзади, но акушерка послушала сердцебиение и сказала моей маме, что девочка 100 %. Сердцебиение было 162.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хи-хи, у меня было 162 сердцебиение- мальчик, так что, пока не достанут из мамки, точно не понятно.
    а у нас на первом 166 было...

Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки принимайте в компанию. Нам 15 неделек, меня зовут Руслана.
    Уже есть двое деток, дочка 10 лет и сын 3,5 года Сейчас оченьт хотим девочку

Ань, у нас там кажись 2 тройни было, и еще одна девочка родила 5-го малыша, все делали девочек, а получались мальчишки.
    аа приветствуем в нашей семье...

Еще одна мамочка с третьим, здесь уже много таких, молодцы поздравляю

3. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Только вчера с мужем обсуждали, что сейчас оч редко кто решается на третьего малыша.....а оказывается, что не очень и редко))))
    так это ж наоборот очень хорошо...

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ктото спрашивал по поводу рожать с эррозией, эррозию нашли во время планирования второго ре, забеременела, родила, пока кормила, потом пока туды-сюды, все руки не дошли ею заняться, я ходила проверяла, все надеялась, что за Б эррозия уйдет, но она не ушла, и слава богу не увеличилась, осталась такая же как и до беременности, собралась этой осенью ее лечить и но бац, опять беременна
    УРА, еще одна мама-героиня. Итого нас 8))). Та я уже почитала Вас с эрозиями нашими - и успокоилась. А то за все переживать у меня головы уже не хватает. Все будет ок. Дождать бы УЗИ... хоть бери аппарат дома ставь

5. Вверх #16365
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я предполагала, что кто-то нечто подобное напишет. Но девочки, новости, плохие они или хорошие - это жизнь... Вы не смотрите ТВ? Не читаете новости? В интернете сидите только в теме беременюшек, чтобы не дай Бог, плохую новость не узнать?
    Мне, наверное, этого не понять. Такие новости заставляют меня еще больше ценить то, что я имею. ИМХО.
    У особо впечатлительных прошу прощения за плохую новость!
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мы с мужем когда обсуждали деток, говорил всегда два и все потолок...А сейчас уже не относится так категорично, единственное, говорит сначала жилье надо расширить, а потом о третьем думать.

Скажите, в каком районе живота у вас масики шевелятся? Я практически постоянно ощущаю толчки сразу над лобком, это не низко для 19 недель?
    Так уже на УЗИ хочу, до 30 января еще так далеко

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, а кто-то за свет и отопление узнавал почему такая ерунда происходит?

8. Вверх #16368
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я у Елизаветы Яковлевны. но тут все врачи хорошие. и персонал тоже.
    лежу в общей палате. не так все страшно как обычно пишут.
    отслойка то есть. но в каком она сейчас состоянии - я не знаю.
    выделений кровянистых у меня нет. они были единоразово и то из-за гематомы. вызванной отслойкой.
    мне бы конечно хотелось уже сделать второе узи, чтобы убедиться, что отслойка уменьшается. но врач сказала позже намного будем делать.
    немного переживаю,чтобы не провтыкать ничего без узи контроля

9. Вверх #16369
    Посетитель
    Всем мамам, ждущим третьего ребенка огромное уважение и восхищение!!! Мы ждем нашего первого, но я мечтаю о троих. Для меня все вы-пример! Спасибо Вам!

10. Вверх #16370
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    у меня в пуп колотит и щекотки там же в основном, ну и в правый бок бывает. У меня прикрепился по передней и низковато, я вот надеюсь что поднялся), неделя-18
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем когда обсуждали деток, говорил всегда два и все потолок...А сейчас уже не относится так категорично, единственное, говорит сначала жилье надо расширить, а потом о третьем думать.

Скажите, в каком районе живота у вас масики шевелятся? Я практически постоянно ощущаю толчки сразу над лобком, это не низко для 19 недель?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #16371
    Посетитель Аватар для Simachka
    Девочки приветик,и нас принимайте нам тоже 15н. Меня Маша зовут. У нас первый малышок.
    07.07.2014

12. Вверх #16372
    Не покидает форум
    поздравляем и принимаем))))

13. Вверх #16373
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,и нас принимайте нам тоже 15н. Меня Маша зовут. У нас первый малышок.

14. Вверх #16374
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то за свет и отопление узнавал почему такая ерунда происходит?
    в новостях пишут ,что из-за обледенения, потрогала батареи, а они холодные, а я понять не могу ,чего это я подмерзла....
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    так это ж наоборот очень хорошо...
    так я ж не говорю ,что плохо, просто у нас все ,кто узнают о моем положении беременном, очееееееееень округляют глаза, и задают вопрос: "Кааааааааааак вы решились в наше то время?"
    [MOD]

15. Вверх #16375
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Как хорошо, что у нас АГВ, захотела включила, захотела выключила.
    Чего ж мы так низко шевелимся, мои беременные мозги все о плохом думают.

Лежу и понимаю, что меня храп мужа раздражает...Понимаю он устал, хочет выспаться сегодня один выходной, но блин храпит же!!! Потихоньку психи накрывают, уже и будила,а он я не хочу просыпаться и опять храпит. Спал бы спокойно не мешала, а так бесит храп

16. Вверх #16376
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Лежу и понимаю, что меня храп мужа раздражает...Понимаю он устал, хочет выспаться сегодня один выходной, но блин храпит же!!! Потихоньку психи накрывают, уже и будила,а он я не хочу просыпаться и опять храпит. Спал бы спокойно не мешала, а так бесит храп
    Анюта, перестань нервничать) Там может ножки стучат тебе)

17. Вверх #16377
    На бочок пусть ляжет , мой тоже как на спину завалится ночью- это жесть... Я его сразу набок поворачиваться заставляю

18. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для Olga...

И у нас АГВ но от света, и есть генератор но вкл не автоматом а нужно зайти в гараж и включить но никто не помнит как его включать ))) говорят что в области уже облединение, так что вы звонили мастеров что бы приехали завтра и переделали на автоматическое включение генератора, опять растраты ((
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

19. Вверх #16379
    Да да, моя бабушка звонила- Великомихайловский район, километров 120 от Одессы, говорит что идет дождь и сразу замерзает... Жесть , как домой добираться то...Резина хоть и зимняя , но страшно все равно, это я щас всю дорогу напрягаться буду...
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И у нас АГВ но от света, и есть генератор но вкл не автоматом а нужно зайти в гараж и включить но никто не помнит как его включать ))) говорят что в области уже облединение, так что вы звонили мастеров что бы приехали завтра и переделали на автоматическое включение генератора, опять растраты ((

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

Я тоже сначала чувствовала внизу живота, а на 20й недельке уже повыше.
    Не переживай, только зря себе нервы делаешь!!!

Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение

Привет, присоединяйся
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 819 из 3031 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права