| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, кто-то из вас или ваших знакомых худел с помошью метода бандажирования желудка? Мне так интересно... какие противопоказания? Где можно сделать? Делают ли у нас это качественно? И сколько стоит?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Насколько я слышала в областной больнице вроде бы такое делают. Но по моему достаточно дорого
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки,привет!Кто-нибудь слышал о морском рисе?Мне советует его подруга,говорит,что у неё женщина на работе пила от него настой и избавилась от многих болячек,а за месяц похудела на 8кг при этом питалась,как обычно,т.е.не в чём себе не отказывала.И ей далеко за 40 годиков,а в этом возрасте похудеть не легко.Кто знает об этом чудо-рисе?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Вот это,что ли, ищите? https://forumodua.com/showthread.php?t=83746&highlight=%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E9
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо девчонки!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я пью настой морского риса примерно 2 недели, у меня проблемы с желудком и со стулом, поэтому решила себе взять. Я чувствую, что он действительно помогает, к тому же самой надо сбросить 10 кг. Он действительно помогает похудеть, но я думаю, что при этом надо не жрать в 00.00 часов ночи. Девочка которая отдавала мне рис, говорила, что очень похудеть.
Последний раз редактировалось Smile87; 11.07.2010 в 16:08.
Я в 12 ночи и не хочу есть))))Да и после 6 не ела бы,если бы не надо было кормить никого,а так сготовлю,все едят,ну и я за компанию))))И совсем непотому что хочу,а в солидарности.Отсюда весь жирок(((((
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Социальные закладки