Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 819 из 1142 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 22825
  1. Вверх #16361
    User banned
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Может есть свежие отзывы про банкет в реторане Цирк в помещении? Не курят ли там?
    -Помилуйте, как можно курить в Цирке?!? Капля никотина убивает лошадь!

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас НИГДЕ не курят, законом запрещено.
    Я бы не была столь уверенной, что НИГДЕ не курят...

3. Вверх #16363
    User banned
    тут всё от уровня заведения и удалённости от центра города зависит - бывают такие заведения что бычки от сигарет тушат об колонки музыкантов...! а на вопрос ребята что же вы делаете? - можно и в глаз получить...
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение

4. Вверх #16364
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Я о том, что курить запрещено в любых заведениях.
    Если где-то администрации и посетителям наплевать на закон и на комфорт окружающих, то вполне можно возмутиться по этому поводу, и правда будет на Вашей стороне.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты там не работал?? Не знаешь как обстоят дела сильно, удивил хороший отзыв???

За много лет существования, и посещения в качестве гостя и по работе, никогда никаких проколов не слышала и не видела. Просто смешно, Аллочка хотела нагрузить на фейерверк)))
    Вы можете смеяться сколько угодно. Аллочка, как Вы выразились, нагрузила не только на фейерверк, от которого мы отказались, но ещё и на порции блюд, которые мы также просили убрать. Ничего из этого сделано не было. Если бы Вы были немного внимательнее, то увидели бы, что феерверк и судки - это плюс к остальному. Если бы не было остальных, более серьёзных моментов, на эту мелочь никто не обратил бы внимания. Помимо этого, я повторюсь, нас поставили перед фактом за 5 дней до банкета о том, что платный ещё и фуршет, и платная выездная роспись. А конкретно поставила Маргарита, по отчеству Николаевна, если не ошибаюсь. Хотя по поводу выездной росписи можно было спорить - мы не брали у Блефа ни арку, ни дорожку, ни чего-то там ещё что туда входит, у нас всё было своё. То есть по сути с нас взяли деньги за шоу программу "выездная роспись" В таком случае удивительно, что с нас не взяли ещё денег за то, что остальную программу вели у нас другие ведущие.
    Да и вообще, я считаю нормальным то, что администраторы должны предупреждать о любых дополнительных платных услугах от ресторана. И предупреждать заранее.

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Репутация Блефа настолько крепка, что изменить отношение к этому ресторану практически невозможно. Могу сказать, что слаженная работа персонала - залог успеха и нашей работы. А по поводу качества еды, то просто для сравнения: работали в какую-то неделю в нескольких ресторанах. Попали в Блеф. Накрыли стол нам. Мы не голодные, но вкусно было так, что съели практически всё.
    Согласна. Репутация хорошая, еда вкусная, обслуживание хорошее.

Про фейерверки...тоже какая-то непонятная ситуация. Я знаю точно, что рестораны их НЕ предоставляют. Возможно, администратор сказала, что предоставит, но не подарит? Т.е., эту услугу обеспечить могут. Но не за свой же счёт? И лотки стоят в каждом ресторане не так, как на оптовом. И все об этом знают. Это не грузево, а реалии. Ведь не стол не нарезают колбасу с оптового, вот и лотки по удобной для ресторана цене - это нормально.
    О лотках предупредили, о феерверках нет. Тем более от феерверков мы отказались. Чётко и ясно сказали "не нужны". А их поставили. А мы не хотели. А их на своё усмотрение и по своему желанию поставили. Они поставили, а я плати? Может я и слишком принципиальная, но тем не менее.

И по поводу гостей, которые сегодня есть, а завтра нет. Тут и я уже запуталась, читая. Никто не мешает решать это не по телефону, а подъехать (например родителям) в ресторан и проконтролировать.
    Вот как раз иногда из-за родителей и получаются форс-мажоры. Не буду вдаваться в подробности, но потому-то практически всё сами и делали. Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Родители занимались другими делами и помогали в других моментах благо их перед свадьбой предостаточно.
    Тем более 21 век на дворе, многие вопросы решаются по телефону, и никто против не был. Тем более в последние дни, когда предсвадебная суматоха достигает своего апогея. Нас попросили позвонить - мы позвонили, предупредили, получили утвердительный ответ. В итоге практически ничего не исправили.

Но важно другое - у девушки, написавшей об этом, всё-таки много положительных воспоминаний и о ресторане, и о своей свадьбе. И мы желаем счастья и любви!
    Спасибо!
    В остальном Блеф отличный ресторан, с приемлемыми (по сравнению с другими) условиями и очень вкусной кухней. Я не могу сказать, что я недовольный клиент. Очень даже наоборот - я рада что мы отмечали именно в Блефе. Но бдительность терять не стоит. Именно поэтому я всё это и пишу.

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А по мне, так администратор Алла разве, что не станцевала для этой пары и в благодарность получила такой отзыв о работе.
    Танцевала не Алла, а Маргарита.С Аллой имели дело только пару дней, когда Маргариты не было на месте.
    Вы считаете что это нормально, предупредить за 5 дней до банкета, что нужно дать ещё денег? То есть о том, что нужно дать 250 грн за свет, если будут свои музыканты/диджей, предупредили заранее, ещё на этапе знакомства. А вот о фуршете и росписи как-то забыли и сказали об этом в день составления меню. Причём сказано это было так, как буд-то так и надо.
    Извините-подвиньтесь! Я не сижу в ресторанах и банкеты не каждый день делаю. Я, как клиент, не обязана знать какие условия в каком ресторане. И это я сейчас говорю конкретно о платном фуршете и платной росписи. Меня должны предупредить и рассказать об этом заранее. На этапе знакомства. Как раз тогда, когда происходит сравнение между несколькими ресторанами и выбор падает на более приемлемый вариант. А не тогда, когда выбор сделан, точка невозврата пройдена (сентябрь, месяц свадеб, найти ресторан за 5 дней практически нереально), клиент на крючке - никуда не денется, можно говорить что хочешь и когда хочешь.

Да, кстати. Не смотря на то, что из продуктов, завезенных на фуршет часть всё-таки куда-то испарилась (об этом мы узнали уже от родителей, завозивших и увозивших эти самые продукты, поэтому чего и сколько там было и осталось мы не знали), мы оставили официантам чаевые за обслуживание.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.09.2013 в 04:25.

6. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    я тоже не считаю, что отзыв был отрицательный. все важные моменты для молодоженов отработаны на 5. те вопросы, которые вызвали негатив у невесты и призыв быть внимательными для многих не важны. стоимость фейерверков незначительна, о выездной росписи нужно было узнать заранее, а качели с количеством гостей по другому и не назовешь: качели. многие рестораны только 3 стула бы убрали, а порции посчитали бы, так как в последний момент позвонили. (я вообще не понимаю, почему невеста занималась расчетом и разборками).
    по себе помню, что у невест в некоторой степени воспаленное сознание бывает на свадьбе и все мелочи возрастают в ранг проблемы. через некоторое время они снова воспринимаются как мелочи))
    так что, просто принимайте поздравления и радуйтесь событию!
    А Вы знаете, что в некоторых заведениях за проведение выездной росписи не берут дополнительную плату, как и за фуршет? И о росписи говорилось заранее. И с ведущей мы приезжали "осмотреть территорию" недели за три до банкета. То есть ДО составления меню. То есть ДО того дня, когда нам объявили, что оказывается-то роспись платная. И можно было хотя бы предупредить, что роспись у них (то есть разрешение администрации на проведение росписи на территории ресторана) стоит 300$ (учитывая что сама роспись стоила нам 150$). Это потом уже выяснилось что у двух свадеб роспись в одно время, и мы перенесли её в зал. Причем услуги, входящие в роспись, мы не брали. Поэтому 300$ конечно она нам не стоила.
    По поводу порций - позвонили мы не в последний момент, а заранее, как и просила Алла Ивановна. Раскидываться деньгами, извините, не имеем возможности. Тем более когда бюджет ограниченный. Для кого-то может 100$ это не деньги. Ну подумаешь приписали денег ещё за что-то. А то получается на одном сделали скидку, а на другом добавили.

Мой отзыв не был отрицательным изначально, но потихоньку начинает обрастать негативом. Поэтому предлагаю закрыть тему о моих рассуждениях о Блефе. Я высказала своё мнение, как клиент для потенциальных клиентов. А клиенты бывают разные. Это нужно учитывать.Я рассказала о плюсах и минусах (как написано в названии темы), а некоторые прицепились к этим несчастным феерверкам. Смотрите глубже.
    Ещё раз повторюсь - Блеф хороший ресторан с хорошей репутацией и хорошей кухней. Но даже у них не всё идеально.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.09.2013 в 05:02.

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ваш отзыв будет очень полезен будущим заказчикам. Прежде чем идти на беседу с администратором любого зала составьте список всех вопросов, включая второстепенные. Чем лучше Вы подготовитесь, тем меньше поводов будет для недовольства.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для bonita--
    Вот и появилось у меня вдохновение написать о банкетом зале в котором праздновали нашу свадьбу, а так же о одном чудном зале в котором мне удалось побывать на днях!

Моя свадьба была 10 сентября, отгуляли ее в банкетном зале "Взморье". Даже не знаю, нужно ли что то писать или все и так все знают). Сказать что я довольна, это вообще нечего не сказать. Я очень очень и очень осталась довольна и не только я, а так же родители, родственники и друзья! Всем своим клиентам благополучно рекламирую это заведение. Администратор и все работники Взморья очень внимательные и приятные. Еда это просто бомба, моего мужа сложно накормить, но тут он даже наелся до отвала, до сих пор всем рассказывает как ему было вкусно на собственной свадьбе).
    Порции были просто огромными, красиво украшенными, да и вообще я в восторге). На фото я сфоткала стол уже к концу третье стола, кушали мы много, но тарелки все равно ого го заполнены еще). Гости кстате еще вспоминают о ваших тарталетках с красной икрой, они такие нежные, воздушный, просто бомба))) Хоть приходи и на все праздники у вас их заказывай) Просто каждый гость о них вспомнил и не один раз)
    Вложение 6919506
    Еще я обратила внимание на стол где сидели видики, фотики и дует музыкальный, стол был такой же богатый как и наш, все вкусненькое и свеженькое. В конце банкета нам все любезно упаковали в свои коробочки, все сложили и мы благополучно отправились домой, ВЕРНЕЕ КТО ДОМОЙ, А КТО ДАЛЬШЕ)) Спасибо всем кто каким то образом относится ко Взморью, ребята вы супер)) Вторую свадьбу тоже у вас отмечать буду))

Ну и далее, на выходных удалось погулять на свадьбе в ресторане Прибой. Так как между свадьбами прошла неделя, я могла еще свежим взглядом оценить атмосферу и само обслуживание.
    Самое главное что мне кинулось к мои глазам, это зал и танцзал. Кто был в Прибое наверно знают, что при входе мы попадаем в большое файе (или как там его называют), далее с него идут два входа в залы. В одном зале гуляли мы, в другом было день рожденье каких то бабулек. Танцевали мы в этом файе. Естественно гуляла наша свадьба и к нам удачно периодически выходили бабульки которые сидели на дне рожденье. Дети с дня рожденья забегали к нам в зал где были столы, искали своих родителей)
    Конечно до этого я и значения этому не предала бы, но после Взморья воспоминания свежие.)
    Далее стол, цена за банкет ( узнала у молодых), порядком была выше чем на нашей свадьбе. Не на 50 гр даже, а еще выше! Но стол, был почти пустой. Мой муж голодный, даже я бы потом шаурму сьесть была готова! И что меня поразило это конечно не блюда, а то что горячее и все закуски принесли за первым столом, далее в конце что то еще было, но я даже не заметила.
    Уточню что в Взморье было три стола, один с закусками, затем промежуточные и в самом конце горячий стол. Тут я этого не заметила ( может я ошибаюсь конечно, ослепла с возрастом, тогда извиняйте!)
    Вилка, мне вместо вилки дали ложку( наверно как самой голодной), сидела ела ложкой пока мне вилку не принесли после моих просьб.
    Ну и последние что упало к моему взору это стол у профиков, он был пустой, колбаска, огурчики и все, может конечно они на диете и на свадьбах не кушают!!) Мне хотелось им что то принести, но увы и на главном столе как то маловато было))
    Спасибо всем за внимание, извиняюсь если кого то обидела, ну написала как чувствую))
    Скоро посчастливится побывать еще в некоторых местах, все обязательно напишу))
    Уточню что мне всегда все нравится, вечно довольна я и всех оправдываю, но тут даже я взгрустнула)

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Взморье. И тут я совершенно согласна. В этом году мы там работали очень часто - выбор клиентов. И знаете, для меня, к примеру, было несколько моментов, которые характеризуют человеческий фактор этого ресторана.
    1. Однажды молодожёны сделали слайд-шоу. Не проверив, вставили флешку - не тот формат ( я всегда настаиваю, чтобы это делалось заранее на оборудовании ресторана). Конечно, настроение испорчено. Администратор Денис решил проблему, перевёл сам в другой формат, вручил ведущей и шоу состоялось.

2. Однажды, мамы забыли платок для невесты, который надевают на голову после фаты ( любят этот обряд последнее время). Денис ездил в Метро, чтобы помочь решить проблему. Итог - всё получилось.

Казалось бы - ерунда, все так смогли бы. Но не все сделали бы.
    И таких случаев миллион (или чуть меньше).

Неравнодушие - вот первый принцип этого ресторана. При жёсткой конкуренции посёлка и Лузановки, Взморье явно лидирует.

Будем работать там 28 и 29, с удовольствием испытаем на себе прелести отеля этого ресторана, чтобы не ехать на Таирова. Удобно)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #16370
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Еще я обратила внимание на стол где сидели видики, фотики и дует музыкальный, стол был такой же богатый как и наш, все вкусненькое и свеженькое.
    Подскажите, плиз - тем, кто работает на свадьбе заказ делается отдельно или плюсуются, как гости в общее количество? Как правильно?

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз - тем, кто работает на свадьбе заказ делается отдельно или плюсуются, как гости в общее количество? Как правильно?
    Не знаю как где, но во Взморье нечего платить не надо, просто с нашего стола берут всего по-немногу и накрывают стол профикам))

12. Вверх #16372
    User banned
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    -Да не даст мне соврать Семмибой (жрец форума!), обычно может быть сделан заказ в 1/2 гостевых порций (на 4 профиков - 2 заказа) + не взятые с основного стола вкусняшки (как правило, блюд бывает немало!)...

Секрет в том, что профикам на свадьбе просто физически нет времени особо разъедаться, а проворные работники заведений, даже, если на каждого будет заказано по 1,5 порции, всё равно "уравняют" шансы профиков на обильную трапезу... но это - как правило, слава Богу, бывают и приятные исключения.

13. Вверх #16373
    Взморье. И тут я совершенно согласна. В этом году мы там работали очень часто - выбор клиентов. И знаете, для меня, к примеру, было несколько моментов, которые характеризуют человеческий фактор этого ресторана.
    1. Однажды молодожёны сделали слайд-шоу. Не проверив, вставили флешку - не тот формат ( я всегда настаиваю, чтобы это делалось заранее на оборудовании ресторана). Конечно, настроение испорчено. Администратор Денис решил проблему, перевёл сам в другой формат, вручил ведущей и шоу состоялось.

2. Однажды, мамы забыли платок для невесты, который надевают на голову после фаты ( любят этот обряд последнее время). Денис ездил в Метро, чтобы помочь решить проблему. Итог - всё получилось.

Казалось бы - ерунда, все так смогли бы. Но не все сделали бы.
    И таких случаев миллион (или чуть меньше).

Неравнодушие - вот первый принцип этого ресторана. При жёсткой конкуренции посёлка и Лузановки, Взморье явно лидирует.

Будем работать там 28 и 29, с удовольствием испытаем на себе прелести отеля этого ресторана, чтобы не ехать на Таирова. Удобно)
    Моя свекровь хвалит Дениса до сих пор. Он очень много раз подходил и интерисовался нашими пожеланиями. И как она сказала, цитирую : "Остальные деньги за банкет не требовал, сказал что он тут до конца вечера, когда будет время донесете",Она у меня часто по гулянкам ходит, говорит очень часто прям тебя гипнотизируют что бы ты расплатился быстрей)
    Кто то выше писал про свечи и дополнительных людей. Мы купили и принесли свои свечи для торта, но так вышло что в суматохе они так и остались в пакетах за нашим столом) Но Взморье предоставило нам свои свечи и украсили торт своей фигуркой ввиде кореты))Мелочь, а приятно.
    Вложение 6919884Вложение 6919889
    За пару дней до банкета я предупредила Дениса что у нас будет 2 дополнительных гостя, что бы нам включили в меню пару блюд) В итоге приборы дополнительные были, а цена по факту осталась все таже что и изначально ( они смотрели по кол-ву и лишнего не приносили так как на свадьбу вообще человек 10 не пришло, они это видели и учли). Тоесть не грузили лишними блюдами что бы денег заработать!))
    Люблю их безмерной любовью)) И чего свадьбы так редко))

14. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По поводу еды: недавно работали в очень крутом ресторане. Мне всё там понравилось, потому не скажу - где))))))
    Так вот, через час после начала официант говорит - невеста распорядилась покормить. Ок, нас трое - мы + саксофонист. Видео-фото отдельно. Захожу в гримёрку ( не Ренессанс, сразу оговорюсь), а там стоят: пиалка с орешками и нарезанное яблоко.....
    Подождала, поняла, что это всё, подзываю официанта ( их было 8), показываю и говорю: вы, конечно, отчитаетесь перед невестой, но это не еда. Мы орешки не едим) Или уберите, или принесите еду. Если нет - мы не обидимся. Посмеялся со мной этот официант, говорит - да, я не в курсе, как это могло быть. И принёс три горки Оливье и мясо, типа буженины. Могу сказать - свежак и вкуснятина. Просто невеста умудрилась в этом месте накрыть стол в половину обычной стоимости, мы это знали, потому не настаивали.
    Так что термос с кофе и пару бутербродов нашего саксофониста оказались очень кстати))))))
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #16375
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Конечно, всё зависит от хозяев , подумают они о нас или нет, но мне всегда везёт, кормят и переживают об этом, но у меня правда , есть маленькая хитрость)))), (хоть и не всегда я об этом помню) при встрече с молодыми, когда мы всё обговариваем, я им напоминаю, что нужно покормить фото и видео, т.к. люди с раннего утра, ну и тут же они понимают, что и музыканты тоже люди!))) А я ем мало, поэтому не парюсь по этому поводу, всегда есть, что перекусить.))

Вот в пятницу работали в БЗ "Золото", прекрасно покормили за счёт хозяев, конечно, но не со столов собрали, а о нас подумали заранее. Спасибо всем добрым клиентам!!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #16376
    User banned
    а мы вчера 28 сентября работали во Взморье - вот так нас вчера угощали в этом прекрасном заведении..
    Все блюда были свежими и Очень вкусными !!!
    Огромное спасибо кухне - девочкам официанткам и конечно руководителю этого ресторана Денису !
    ,,
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 29.09.2013 в 13:49.

17. Вверх #16377
    Волонтер форума
    Обещала поделиться впечатлениями о зале на Куяльнике. Вчера там работала. Скажу сразу, что ничего хорошего от заведения не ждала, а зря...
    Свадьба была на 70 человек. Зал светлый, аккуратная неналяпистая декорация в сиреневых тонах. Стулья в чистых шелковых чехлах. Арка симпатичная. (предоставляется заведением). Хорошая посуда. Всё очень стильненько.
    Стол для профиков был накрыт сразу. После отравления в Доме Павловых, еду беру с собой. А тут меня прорвало...я ела, ела... Всё время несли какую-то еду: порционную рыбку, запечённую с овощами, блинчики с вишнями. Овощная тарелка из качественных овощей. Всё очень свежее. На столах гостей вообще было очень много вкусного. Каково же было моё удивление, что стол оказывается стоит 180 грн.!!! Я уже думала и цен таких нет. Для бюджетной свадьбы очень хороший вариант.
    Хочу поблагодарить хозяйку Оксаночку и девочек-официанток за внимание, отличное обслуживание и вкусненький тортик
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #16378
    User banned
    а 27 вы все знаете где я работал - даже слова не скажу ! потому что если начну говорить меня уже остановить будет тяжело......

19. Вверх #16379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а 27 вы все знаете где я работал - даже слова не скажу ! потому что если начну говорить меня уже остановить будет тяжело......
    "Говорите, больной, говорите, Вам доктор прописал" (с) )))))))))))))
    Говори! Пусть темка оживляется. ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16380
    User banned
    не провоцируй меня - я тебе просто могу сказать по секрету что теперь у этого заведения кроме Аллы ещё на одного врага стало больше ! а точнее ещё на 3 больше - Ведущая + Фото...просто их на форуме нет..
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Говорите, больной, говорите, Вам доктор прописал" (с) )))))))))))))
    Говори! Пусть темка оживляется. ))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 819 из 1142 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права