Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 819 из 2115 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 42293
  1. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Там и можно. Доставка бесплатная. Была по крайней мере.

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Альтерна. По-моему она без сульфатов.
    Профессионалы и любители, подскажите Кто-то уже сталкивался с таким чудом?

http://makeup.com.ua/product/15593/
    насколько он хорош за свою цену?
    оно не оправдывает своей цены. как позиционирует сама фирма- для клиенток, которые перепробовали все и волосы в хорошем состоянии, но любят новинки.
    как по мне, то в керастас сейчас очень хороша термоактивная серия нутритермик. в ней есть и шампунь и бальзам и маска. результат от них виден сразу. но это если ты сушишь волосы феном или укладываешь утюгом

3. Вверх #16363
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    оно не оправдывает своей цены. как позиционирует сама фирма- для клиенток, которые перепробовали все и волосы в хорошем состоянии, но любят новинки.
    как по мне, то в керастас сейчас очень хороша термоактивная серия нутритермик. в ней есть и шампунь и бальзам и маска. результат от них виден сразу. но это если ты сушишь волосы феном или укладываешь утюгом
    Да, укладываю ) Катюш, кинь ссылку на эту серию, если несложно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Не могу найти темку с красками и уходом Бреллил. Подскажите, плиз.

5. Вверх #16365
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подобрать на компьютере прическу и цвет волос по типу лица? Спасибо заранее)))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

6. Вверх #16366
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Девочки, кератин кто делал? помню тут покупали.
    можно ли на крашенные неоднородные волосы его наносить, у меня они разной толщины по всей длин, кудри безобразные не опрятные. седых много,сама светло русая крашусь в брюнетку.
    можно,только в начале покрастесь,а потом делайте процедуру,и лучше ввсего делайте в салоне,сами не вытянете так как надо

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне очень нравится Альтерна. По-моему она без сульфатов.
    Профессионалы и любители, подскажите Кто-то уже сталкивался с таким чудом?

http://makeup.com.ua/product/15593/
    насколько он хорош за свою цену?
    как я поняла, там не вся продукция без сульфатов, а только линейла HEMP

8. Вверх #16368
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А кто пользовался вот этими безсульфатниками с кератином Кераген органик http: //cosmetic.com.ua/care/q347/

9. Вверх #16369
    Да, укладываю ) Катюш, кинь ссылку на эту серию, если несложно )
    http://makeup.com.ua/categorys/20272#filterbrandID=20715+qlineID=22357+qpriceID=-

10. Вверх #16370
    Хочу поделиться впечатлениями!!!!

Сегодня посетила семинар по использованию косметики Орайзинг. Я повидала многое, в силу профессии, но такие впечатления у меня впервые!!! Наблюдала множество чудесных результатов по борьбе с выпадением волос и облысением. Очень впечатлил уход по длине волос, который классно спаивает кончики волос, насыщая их липидами, что дает возможность даже блондинкам отрастить длину. Видела также классную процедуру для кожи головы, которая показана практически каждому- по восстановлению кислотно-щелочного уровня кожи.
    При этом косметика работает на маслах и фито-компанентах.
    Все, конечно, нужно пробовать и еще много разбираться, но это реально бомба!!!
    Еще один несомненный плюс - технолог СПЕЦ с большой буквы - 8 лет работет исключительно над созданием коктейлей для решения различных проблем кожи головы и волос.

В общем, я в захвати!!!

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями!!!!

Сегодня посетила семинар по использованию косметики Орайзинг. Я повидала многое, в силу профессии, но такие впечатления у меня впервые!!! Наблюдала множество чудесных результатов по борьбе с выпадением волос и облысением. Очень впечатлил уход по длине волос, который классно спаивает кончики волос, насыщая их липидами, что дает возможность даже блондинкам отрастить длину. Видела также классную процедуру для кожи головы, которая показана практически каждому- по восстановлению кислотно-щелочного уровня кожи.
    При этом косметика работает на маслах и фито-компанентах.
    Все, конечно, нужно пробовать и еще много разбираться, но это реально бомба!!!
    Еще один несомненный плюс - технолог СПЕЦ с большой буквы - 8 лет работет исключительно над созданием коктейлей для решения различных проблем кожи головы и волос.

В общем, я в захвати!!!

здорово!!! а как цена вопроса!???
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    здорово!!! а как цена вопроса!???
    по цене пока сказать не могу. надеюсь, что завтр мне дистрибьютор прояснит и я уже в своей темке смогу об этом официально заявить, чтоб не считалось рекламой в общей теме.
    но цена, опять же, зависит от набора компонентов. есть процедуры, которые включают в себя до 15 наименований продукции, а есть моно-процедуры.
    удобство в том, что большое разнообразие продуктов и коктейль смешивают индивидуально по проблеме клиента, а не для сухих волос-это, для жирных-это и никаких вариантов.
    у них только от выпадения волос 5 видов шампуней!!!

мы предполагаем первое время, пока не освоимся в продукции обслуживать клиентов по очень заниженной цене дабы иметь возможность исследовать все продукты и попробовать различные варианты смесей ))

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    как я поняла, там не вся продукция без сульфатов, а только линейла HEMP
    вполне возможно. Я просто именно ею и пользуюсь )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    мне тоже очень нравится эта косметика ! при моих проблемах ( зуд, жирность, сухие ломкие концы, выпадение), двумя шампунями + маска почти все убрала, кроме жирности( все равно на 3й день мою голову). сейчас взяла девинесс - зуд вернулся
    скиньте прайс с ценами, если что буду у вас брать

15. Вверх #16375
    вполне возможно. Я просто именно ею и пользуюсь )
    если сравнивать орайзинг и алтерна, то мне орайзинг подошел больше.
    у алтерны хорошая линейка caviar - дает нереальный блеск - как после хорошей укладки. но мои волосы слишком утяжеляет и после 5-6 раз ощущение забитости пор.
    после орайзинг более естественный вид волос, он не жирнит и не утяжеляет (сначала мою очищающим, потом укрепляющим), при этом отличный бальзам, волосы расчесываются на ура и плотные. брала еще капли от выпадения - сильного эффекта не заметила,т.к одновременно еще и срезала половину длины ( были до талии,стали чуть ниже плеч) но голову не жирнит, уже хорошо ( после мытья втереть в кожу головы)

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    если сравнивать орайзинг и алтерна, то мне орайзинг подошел больше.
    у алтерны хорошая линейка caviar - дает нереальный блеск - как после хорошей укладки. но мои волосы слишком утяжеляет и после 5-6 раз ощущение забитости пор.
    после орайзинг более естественный вид волос, он не жирнит и не утяжеляет (сначала мою очищающим, потом укрепляющим), при этом отличный бальзам, волосы расчесываются на ура и плотные. брала еще капли от выпадения - сильного эффекта не заметила,т.к одновременно еще и срезала половину длины ( были до талии,стали чуть ниже плеч) но голову не жирнит, уже хорошо ( после мытья втереть в кожу головы)
    мне орайзинг как мервому припарка. Скорее негативнодаже, чем позитивно.
    А про альтерну блестящую спасибо попробую обязательно. У тебя какой волос? Чтобы я понимала примерно, у нас одинаковые и стоит ли брать )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #16377
    А про альтерну блестящую спасибо попробую обязательно. У тебя какой волос? Чтобы я понимала примерно, у нас одинаковые и стоит ли брать )
    у меня жирноватая кожа головы, волосы русые ( отрастила блондина и обрезала)не сухие,практически не секутся, но рвутся легко и путаются ужасно. у мамы сухие блондинистые волосы - она эту серию просто обожает. а я пользуюсь "на выход" , т.к мне потом чаще голову мыть

18. Вверх #16378
    а что ты брала в Орайзинге? Мне просто сейчас все интересно, т. к. хочется наработать опыт и услышать все мнения. как я поняла, там важно правильно подобрать уход и очень важны салонные услуги- ведь каждый раз можно что-то менять в составах коктейлей

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для танюля
    Я пользуюсь альтерной ок.года.Делала перерыв на более дешевый кондиционер -вернулась к нему-разница большая!!!Волосы у меня густые и длинные-короче говоря грива.

20. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь альтерной ок.года.Делала перерыв на более дешевый кондиционер -вернулась к нему-разница большая!!!Волосы у меня густые и длинные-короче говоря грива.
    серией caviar?
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 819 из 2115 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права