Там и можно. Доставка бесплатная. Была по крайней мере.
|
Там и можно. Доставка бесплатная. Была по крайней мере.
оно не оправдывает своей цены. как позиционирует сама фирма- для клиенток, которые перепробовали все и волосы в хорошем состоянии, но любят новинки.
как по мне, то в керастас сейчас очень хороша термоактивная серия нутритермик. в ней есть и шампунь и бальзам и маска. результат от них виден сразу. но это если ты сушишь волосы феном или укладываешь утюгом
Не могу найти темку с красками и уходом Бреллил. Подскажите, плиз.
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подобрать на компьютере прическу и цвет волос по типу лица? Спасибо заранее)))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
А кто пользовался вот этими безсульфатниками с кератином Кераген органик http: //cosmetic.com.ua/care/q347/
Хочу поделиться впечатлениями!!!!
Сегодня посетила семинар по использованию косметики Орайзинг. Я повидала многое, в силу профессии, но такие впечатления у меня впервые!!! Наблюдала множество чудесных результатов по борьбе с выпадением волос и облысением. Очень впечатлил уход по длине волос, который классно спаивает кончики волос, насыщая их липидами, что дает возможность даже блондинкам отрастить длину. Видела также классную процедуру для кожи головы, которая показана практически каждому- по восстановлению кислотно-щелочного уровня кожи.
При этом косметика работает на маслах и фито-компанентах.
Все, конечно, нужно пробовать и еще много разбираться, но это реально бомба!!!
Еще один несомненный плюс - технолог СПЕЦ с большой буквы - 8 лет работет исключительно над созданием коктейлей для решения различных проблем кожи головы и волос.
В общем, я в захвати!!!
по цене пока сказать не могу. надеюсь, что завтр мне дистрибьютор прояснит и я уже в своей темке смогу об этом официально заявить, чтоб не считалось рекламой в общей теме.
но цена, опять же, зависит от набора компонентов. есть процедуры, которые включают в себя до 15 наименований продукции, а есть моно-процедуры.
удобство в том, что большое разнообразие продуктов и коктейль смешивают индивидуально по проблеме клиента, а не для сухих волос-это, для жирных-это и никаких вариантов.
у них только от выпадения волос 5 видов шампуней!!!
мы предполагаем первое время, пока не освоимся в продукции обслуживать клиентов по очень заниженной цене дабы иметь возможность исследовать все продукты и попробовать различные варианты смесей ))
мне тоже очень нравится эта косметика ! при моих проблемах ( зуд, жирность, сухие ломкие концы, выпадение), двумя шампунями + маска почти все убрала, кроме жирности( все равно на 3й день мою голову). сейчас взяла девинесс - зуд вернулся![]()
скиньте прайс с ценами, если что буду у вас брать![]()
если сравнивать орайзинг и алтерна, то мне орайзинг подошел больше.
у алтерны хорошая линейка caviar - дает нереальный блеск - как после хорошей укладки. но мои волосы слишком утяжеляет и после 5-6 раз ощущение забитости пор.
после орайзинг более естественный вид волос, он не жирнит и не утяжеляет (сначала мою очищающим, потом укрепляющим), при этом отличный бальзам, волосы расчесываются на ура и плотные. брала еще капли от выпадения - сильного эффекта не заметила,т.к одновременно еще и срезала половину длины ( были до талии,стали чуть ниже плеч) но голову не жирнит, уже хорошо ( после мытья втереть в кожу головы)
Социальные закладки