Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 819 из 1019 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 20374
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У меня и у Алены тоже Х-лэндеры, у Насти барни. Вроде все довольны, единственно сняла помыла колеса, теперь скрипят, а смазать все никак не доходят у мужа руки, точнее ВДэшку с машины забрать или новую купить(

Девочки, юристы у кого можно проконсультироваться по поводу развода, если одна сторона против( развожусь не я,тьфу-тьфу)

Всем трям!!!!! Кто завтра гуляет на Таирово?
    Я так разводилась, но без раздела имущества правда. Т.е. судья когда меня вызвала спросила есть ли имущественные претензии или типа каждый при своём, я сказала что каждый при своём и на этом всё. Ну ещё она спрашивала причину развода. Потом всё с моих слов записала и сказала прийти через месяц за решением.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Круто,пришли только домой,с 411б.
    людей куча,встретила нашу Викторию0508,с Женькой!
    Дед наш сегодня на роликах накатался,с Ирой!
    Потом мы шашлычка поели и домой,моя коляска отлично входит в маршрутки,аля богдан,ехали в пустой маршрутке,дед хотел вызвать машину,а я решила поэксперементировать,удачно!
    Юль. ну ты экстремал вообще )))

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Не раньше полугода!
    Особенно девочек что б не было загиба матки!

Девочки у меня от вчерашних нервов молоко стало уходить ((( сегодня уже малую с 2х сисей кормила...пипец...

2. Вверх #16362
    А, Маша, я завтра после 12 дня гулять иду. В вашу сторону, мне на новую почту надо туда.

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я так разводилась, но без раздела имущества правда. Т.е. судья когда меня вызвала спросила есть ли имущественные претензии или типа каждый при своём, я сказала что каждый при своём и на этом всё. Ну ещё она спрашивала причину развода. Потом всё с моих слов записала и сказала прийти через месяц за решением.
    так разводят когда нет несовершеннолетних детей, имущественных претензий друг к другу и есть обоюдное согласие. в противном случае - через суд.

4. Вверх #16364
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    так разводят когда нет несовершеннолетних детей, имущественных претензий друг к другу и есть обоюдное согласие. в противном случае - через суд.
    Ань, так она в суде и развелась) Она ж пишет - судья)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ань, так она в суде и развелась) Она ж пишет - судья)
    Ой, точно! А чего тогда не через РАГС? Или я отстала от семейного права, как от паровоза?

6. Вверх #16366
    Ой, точно! А чего тогда не через РАГС? Или я отстала от семейного права, как от паровоза?
    Потому что не было обоюдного согласия на развод, по этому развелись через суд.
    а при несовершеннолетних детях право на воспитание дают 50 на 50 обоим родителям, если ни кто не против (типа по хорошему)
    А всякие там алименты и т.п. рассматривается отдельными исками.

7. Вверх #16367
    Потому что не было обоюдного согласия на развод, по этому развелись через суд.
    Ну да.
    Вот что значит не читать вас с начала, а выхватывать отдельные посты! )))))))
    НУ всё! С середины недели - я снова в строю!)))))))

8. Вверх #16368
    Постоялец форума
    А, Маша, я завтра после 12 дня гулять иду. В вашу сторону, мне на новую почту надо туда.
    Так давайте погуляем где-то тогда. Марина, Алена, Юля тоже идут гулять. Давайте утром спишемся и погуляем.

Та вся проблема, что раздел имущества как раз и интересует.За 30лет совместной жизни нажили что-то) и согласия обоюдного нет

Кристина, что там с машиной?
    Последний раз редактировалось MariЯ; 07.04.2013 в 22:49.

9. Вверх #16369
    Постоялец форума
    Ань,а пампик снимали на крещении? А то мне сказали в пампике побрызгают, даже не погружают хоть чем-то, вот блин договорилась и это та, которая хотела полное погружение. Надеюсь, с батюшкой договорюсь заранее. А пампик принципиально сниму, че это такое блин.

10. Вверх #16370
    Так давайте погуляем где-то тогда. Марина, Алена, Юля тоже идут гулять. Давайте утром спишемся и погуляем.

Та вся проблема, что раздел имущества как раз и интересует.За 30лет совместной жизни нажили что-то) и согласия обоюдного нет
    Я прийду с тренировки в 12 покормлю малую и иду на королева/вильямса
    Выйду и наберу вас кого-то ))

Да развод это всегда дело интересное, но по идее раздел имущества отдельным иском оформляется.

11. Вверх #16371
    Ань,а пампик снимали на крещении? А то мне сказали в пампике побрызгают, даже не погружают хоть чем-то, вот блин договорилась и это та, которая хотела полное погружение. Надеюсь, с батюшкой договорюсь заранее. А пампик принципиально сниму, че это такое блин.
    Тёмке не снимали- на спинку побрызгали и на головку. А Амельку полностью посадили в купель по грудь. ну и на головку лили. Бабочка не плакала! Ждала круг, наверное

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый вечер всем ))) все время читаю вашу темку )))самой написать нет времени) хочу сказать поменьше ходите в общественные места(( двое моих деток заболели вирусным бронхитом и заразили малыша 1.5 месяца ((( сейчас в больнице с бронхитом ((( завтра будут делать снимок легких((( очень переживаю чтоб не было восполения ((( поседею наверное

13. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, сколько копаю в нете, нигде не нашла, что загиб матки бывает от раннего сидения. Только информация, подобная этой.
    Чаще всего загиб вызван наследственностью (то есть, если в семье бывали случаи загиба, то велика вероятность того, что ретроверсия будет и у женщины). Также причиной загиба матки могут быть слабость мышц тазового дна и отсутствие целостности маточных связок. Кроме того, к этому состоянию могут привести различные воспалительные процессы в половой системе, опухоли, эндометриоз. Также бытует мнение, что к загибу ведет то, что девочек рано начинают сажать (до достижения полугодовалого возраста), но это ничем и никем не доказано (хотя и не опровергнуто). А вот то, что регулярное поднятие тяжестей (свыше 20 килограммов) может привести к загибу матки – вполне правдоподобно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #16374
    как в пампике?

15. Вверх #16375
    ВсегоИмного
    У нас Тимати был голый, погружался с головой и две крыжмы обкакал))))) все так радовались)))) выбежали из церкви издавай мне наперегонки кричать:" Лена он покакал", а я и рада(((( пришлось крыжмы стирать , хотя это не желательно

16. Вверх #16376
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас Тимати был голый, погружался с головой и две крыжмы обкакал))))) все так радовались)))) выбежали из церкви издавай мне наперегонки кричать:" Лена он покакал", а я и рада(((( пришлось крыжмы стирать , хотя это не желательно
    А ты в церкви не была на крещении?
    Я хочу, чтобы меня пустили!

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько копаю в нете, нигде не нашла, что загиб матки бывает от раннего сидения. Только информация, подобная этой.
    Чаще всего загиб вызван наследственностью (то есть, если в семье бывали случаи загиба, то велика вероятность того, что ретроверсия будет и у женщины). Также причиной загиба матки могут быть слабость мышц тазового дна и отсутствие целостности маточных связок. Кроме того, к этому состоянию могут привести различные воспалительные процессы в половой системе, опухоли, эндометриоз. Также бытует мнение, что к загибу ведет то, что девочек рано начинают сажать (до достижения полугодовалого возраста), но это ничем и никем не доказано (хотя и не опровергнуто). А вот то, что регулярное поднятие тяжестей (свыше 20 килограммов) может привести к загибу матки – вполне правдоподобно.
    у меня есть загиб матки, но рано меня не сажали и не высаживали.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Так в полгода они уже самостоятельно должны сидеть....

Ленчик, ты чего? Наслаждайся сисечным счастьем! Зачем тебе раньше времени этот гембель: варить супчики, взбивать их блендером, печь яблоки, давить соки... А как эти супчики воняют! Бееееееее! (Брокколи и цв. капуста та ваще!).
    Ну мне все так говорят... хотя я понимаю, что еще чуть-чуть и малого не смогу удерживать от попыток сидеть- уж очень ему нравится!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы тоже крыжму обкакали и крестного обписяли...
    Но полного погружения не было -я побоялась, так малого по пояс где-то опустили и сверху полили на голову!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А ты в церкви не была на крещении?
    Я хочу, чтобы меня пустили!

у меня есть загиб матки, но рано меня не сажали и не высаживали.
    Меня пустили до начала самого таинства, а потом я была за дверью, полупрозрачной и все равно все видела и слышала!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    могут оштрафовать.если ты за рулём ,а ребёнок один сзади
    но,если такая как Ира-можно пристёгивать сзади ремнями и всё....
    в смысле? без детского кресла? или в кресле, но один?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 819 из 1019 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя