Ой девочки, тема про кисти моя любимая

Я испробовала очень много кистей. Вывод не стоит покупать наборы в приступе шопоголизма, часто в них оказываются кисти, которые вам не нужны (кстати кисти Диор мне не очень нравятся, они красивые, но частого мытья не выдерживают, лезут со временем)
Итак, как говорит мой знакомый визажист, для полного счастья нужно всего 5 кистей:
для глаз:
1) 239 МАС (для нанесения основного цвета на все веко)
2) 217 МАС (для растушовки, самая знаменитая кисть

)
3) 219 МАС ( кисть -карандаш, для прорисовки уголка глаза, смокки и т.д.)
для лица:
4) 187 МАС (кисть для тонального крема дуофибра, с ней ваш тон лица будет идеален. Кисть универсальна ней можно наносить и румяна и бронзер, и пудры и много еще чего

)
5) 168 МАС (кисть скошенная для румян, шимера, бронзера, любого скульптурирования лица)
ВСЕ! Этим мини набором Вы сможете сделать абсолютно ЛЮБОЙ макияж, даже очень виртуозный- свадебный. Очень многие визажисты, обладая большим количеством кистей, пользуется в основном только этими. Кисточки эти почти вечные, мыть можно хоть каждый день. Надеюсь, комут то помогла с выбором.
По поводу Артдеко, у меня есть их кабуки в новой версии, очень мне нравится, не лезет, не жосткая, лицо не царапает и цена радует.
Социальные закладки