Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 819 из 1332 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 26633
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну так и цены - Вертикаль в 2 раза дешевле)
    а Глория дешевле в 5 раз) Но там мне нравилось гораздо больше, чем в Вертикали. В общем, кому- как)
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Срочно продам годовой абонемент в клуб Шторм на Гайдара 11. Абонемент полного дня без бассейна. Покупала 30 июня. Абонемент был куплен по акции 1 год+100 дней. Цена его былв 4716 грн. Продам за 3500.
    Причина продажи - состояние здоровье и финансовые трудности.

Так же буду благодарна за информацию о переоформлении абонемента в Шторме. Сталкивалась с этим в Стрекозе. Там только паспорт нового владельца нужен был и заявление. В Шторме тоже самое?

Ввиду платного переоформления - в 3500 уже включено все. Дешевле смысла нет продавать. Абонемент реально больше чем на год.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 02.08.2012 в 22:38.

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Мне на пос. Котовского очень Фреш нравится - и персональные тренировки и аэробная нагрузка.
    Но здесь так же важна и близость к дому (для меня по крайней мере).
    А мне Фреш очень не понравился, из купленных трех месяцев со скрипом отходила месяц: неудобная раздевалка, шкафчики в два этажа, узко очень, друг у друга на голове переодеваться. Инструкторы не обращают внимания на то, как выполняются упражнения, не обращают внимания на новичков,давая нагрузку одинаковую для всех. Система кондиционирования ужасная, на одной тренировке кондиционер дул просто на меня, поменяться ни с кем не могла- зал маленький и забит был- заболела на две недели, дома всех заразила. Сами залы тоже мрачные, один из залов, длинный и узкий, если стоять в дальнем углу, то тренера практически невидно...Хотела шкафчик платный взять- не было свободных, зачем тогда писать, что есть такая услуга??Разочаровалась...

4. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    ...
    Так же буду благодарна за информацию о переоформлении абонемента в Шторме. Сталкивалась с этим в Стрекозе. Там только паспорт нового владельца нужен был и заявление. В Шторме тоже самое?
    В Форме, и я так понимаю во всех клубах ВЛ, надо было заплатить еще 30грн. за каждый оставшийся до окончания срока абонемента месяц (((

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В Форме, и я так понимаю во всех клубах ВЛ, надо было заплатить еще 30грн. за каждый оставшийся до окончания срока абонемента месяц (((
    Это они круто придумали. По сути, клиента-то они не теряют. Спасибо за инфу.

6. Вверх #16366
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Нужно платить по 58 грн. за каждый месяц

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Нужно платить по 58 грн. за каждый месяц
    Интересно, а как они это объясняют? Именно 58 гр))) Крохоборство какое-то....
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #16368
    Мда...немаленькая сумма выходит, если по 58 грн.

9. Вверх #16369
    Никак не объясняют, хочешь переоформить плати. По моему это даже в договоре прописано, но точно не скажу сейчас на руках его нет.

10. Вверх #16370
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Никак не объясняют, хочешь переоформить плати. По моему это даже в договоре прописано, но точно не скажу сейчас на руках его нет.
    Я бы спросила))) Что это за налог такой. Если годовую карту переоформлять, то новому владельцу приходится раскошелится. А вот клубу - 58 гр в месяц, ну как-то совсем не камильфо брать. Тем более, карты не так уж и часто переоформляют.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я бы спросила))) Что это за налог такой. Если годовую карту переоформлять, то новому владельцу приходится раскошелится. А вот клубу - 58 гр в месяц, ну как-то совсем не камильфо брать. Тем более, карты не так уж и часто переоформляют.
    Это не налог, а плата за услугу. Коммерция - дело добровольное. Хочу - устанавливаю тариф, хочу - нет )) К сожалению, ругаться бесполезно, придется принять такое как комильфо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #16372
    На этом они видимо также зарабатывают, точно помню, когда я покупала свой первый абонемент в Форму менеджер проговаривал, что деньги клиенту не возвращаются не при каких обстоятельствах, а только абонемент можно переоформить, но платно.

13. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Из всех Одесских клубов в Форме самые жёсткие условия договора с клиентом. Клуб этим договором защищён со всех сторон).
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #16374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Из всех Одесских клубов в Форме самые жёсткие условия договора с клиентом. Клуб этим договором защищён со всех сторон).
    Ну не знаю как в Шторме ,а в Спортлайфе переоформление абонемента на другого человека стоит 1000 грн.И абонементом не возможно воспользоваться другому человеку т.к.оформляя договор тебя фотографируют.Ну и внутренняя система вход-выход только с карточкой клиента.

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как в Шторме ,а в Спортлайфе переоформление абонемента на другого человека стоит 1000 грн.И абонементом не возможно воспользоваться другому человеку т.к.оформляя договор тебя фотографируют.Ну и внутренняя система вход-выход только с карточкой клиента.
    В Шторме тоже фоткают.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я Спортлайф как Клуб не воспринимаю). Клуб - это Клуб, отношение персонала и атмосфера соответствующая. А Спортлайф - это крытый ангар, вербовка клиентов на год и много недочётов по сервисным показателям и отношению персонала. Клуб должен дорожить каждым клиентом (за исключением полных неадекватов). А там сетьми их загребают, предварительно дыры в сетях не заделав((.

17. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я Спортлайф как Клуб не воспринимаю). Клуб - это Клуб, отношение персонала и атмосфера соответствующая. А Спортлайф - это крытый ангар, вербовка клиентов на год и много недочётов по сервисным показателям и отношению персонала. Клуб должен дорожить каждым клиентом (за исключением полных неадекватов). А там сетьми их загребают, предварительно дыры в сетях не заделав((.
    Меня, честно говоря, после Стрекозы Шторм немного разочаровал. Вот вроде дорожат клиентами. Условия там хорошие. Чисто, залы хорошие. Но в Стрекозе и на ресепшене были всегда приветливы (в Шторме я пока один раз услышала сухое "Добрый день", в основном был только вопрос о полотенце), и инструктора в тренажерном хоть иногда поглядывали на клиентов. В Шторме я не видела, чтобы к клиенту подошли и указали на ошибки в выполнении упражнения, хотя не увидеть это сложно. Если человек приседает с "кривой" спиной, то это как минимум не полезно для спины. Не говоря уже о травмоопасности. Но при мне инструктор спокойно стоял в двух метрах, общаясь со своей клиенткой, пришедшей на индивидуальную тренировку.

18. Вверх #16378
    Меня, честно говоря, после Стрекозы Шторм немного разочаровал. Вот вроде дорожат клиентами. Условия там хорошие. Чисто, залы хорошие. Но в Стрекозе и на ресепшене были всегда приветливы (в Шторме я пока один раз услышала сухое "Добрый день", в основном был только вопрос о полотенце), и инструктора в тренажерном хоть иногда поглядывали на клиентов. В Шторме я не видела, чтобы к клиенту подошли и указали на ошибки в выполнении упражнения, хотя не увидеть это сложно. Если человек приседает с "кривой" спиной, то это как минимум не полезно для спины. Не говоря уже о травмоопасности. Но при мне инструктор спокойно стоял в двух метрах, общаясь со своей клиенткой, пришедшей на индивидуальную тренировку.
    Получается, отношение персонала к клиенту в Шторме заметно проигрывает Стрекозиному).
    Однако, персональный тренер не обязан корректировать технику упражнения другому клиенту во время персональной тренировки. Для этого есть дежурный инструктор. Вопрос в том, где был он?
    Если вы пользуетесь услугой персонального тренинга, то только вы можете просить персонального тренера заботиться о ком-то ещё в зале. Сам он такого права не имеет, разве только в аварийно-экстренных случаях. Потому как никто не ожидает, вдруг вы начнёте капризничать, если без вашего разрешения он кому-то ещё что-то подсказал).

А вообще фитнес - это сфера сервиса, поэтому все ваши замечания необходимо адресовать администрации заведения по всем вопросам вам не понятным или вас не устраивающим. А если и администрация "в танке" - то нужно менять дислокацию).

19. Вверх #16379
    Дежурный инструктор ни на кого не смотрел вообще. Я почти 3 года прозанималась индивидуально с тренером. Не инструктором в фитнес центре. И я просто не могу пока понять, как можно смотреть на клиента (даже если он лично тебе не платит деньги), который может себя покалечить.
    Понятное дело, что есть правила клуба и т.д. В Стрекозе (не сочтите за рекламу) подходили и исправляли все, кто был в зале (из инструкторов, конечно). Не все могут себе позволить индивидуальные тренировки (мне, например, они просто не нравятся в центре), но здоровье клиента превыше всего ведь.

Согласна, что надо говорить администрации.Хотя мне кажется, что если многих такой подход устраивает, то и менять нечего.

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Очень удивлена, будто Вы про другой какой-то клуб пишите... Опять же, не сочтите за рекламу, но я год отходила в Шторм: инструкторы регулярно подходили и корректировали неправильное выполнение упражнений как ко мне, так и к любому другому клиенту. После Шторма ходила в Вертикаль - была так недовольна, что даже не доходила занятия по абонементу... В Стрекозу не ходила, потому сравнить не могу (слышала о ней тоже только хорошие отзывы). Вот подумываю купить абонемент в Стрекозу на Глушко.
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 819 из 1332 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права