|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Срочно продам годовой абонемент в клуб Шторм на Гайдара 11. Абонемент полного дня без бассейна. Покупала 30 июня. Абонемент был куплен по акции 1 год+100 дней. Цена его былв 4716 грн. Продам за 3500.
Причина продажи - состояние здоровье и финансовые трудности.
Так же буду благодарна за информацию о переоформлении абонемента в Шторме. Сталкивалась с этим в Стрекозе. Там только паспорт нового владельца нужен был и заявление. В Шторме тоже самое?
Ввиду платного переоформления - в 3500 уже включено все. Дешевле смысла нет продавать. Абонемент реально больше чем на год.
Последний раз редактировалось Sh1Za; 02.08.2012 в 22:38.
А мне Фреш очень не понравился, из купленных трех месяцев со скрипом отходила месяц: неудобная раздевалка, шкафчики в два этажа, узко очень, друг у друга на голове переодеваться. Инструкторы не обращают внимания на то, как выполняются упражнения, не обращают внимания на новичков,давая нагрузку одинаковую для всех. Система кондиционирования ужасная, на одной тренировке кондиционер дул просто на меня, поменяться ни с кем не могла- зал маленький и забит был- заболела на две недели, дома всех заразила. Сами залы тоже мрачные, один из залов, длинный и узкий, если стоять в дальнем углу, то тренера практически невидно...Хотела шкафчик платный взять- не было свободных, зачем тогда писать, что есть такая услуга??Разочаровалась...
Мда...немаленькая сумма выходит, если по 58 грн.
Никак не объясняют, хочешь переоформить плати. По моему это даже в договоре прописано, но точно не скажу сейчас на руках его нет.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
На этом они видимо также зарабатывают, точно помню, когда я покупала свой первый абонемент в Форму менеджер проговаривал, что деньги клиенту не возвращаются не при каких обстоятельствах, а только абонемент можно переоформить, но платно.
Я Спортлайф как Клуб не воспринимаю). Клуб - это Клуб, отношение персонала и атмосфера соответствующая. А Спортлайф - это крытый ангар, вербовка клиентов на год и много недочётов по сервисным показателям и отношению персонала. Клуб должен дорожить каждым клиентом (за исключением полных неадекватов). А там сетьми их загребают, предварительно дыры в сетях не заделав((.
Be careful what you wish for...
Меня, честно говоря, после Стрекозы Шторм немного разочаровал. Вот вроде дорожат клиентами. Условия там хорошие. Чисто, залы хорошие. Но в Стрекозе и на ресепшене были всегда приветливы (в Шторме я пока один раз услышала сухое "Добрый день", в основном был только вопрос о полотенце), и инструктора в тренажерном хоть иногда поглядывали на клиентов. В Шторме я не видела, чтобы к клиенту подошли и указали на ошибки в выполнении упражнения, хотя не увидеть это сложно. Если человек приседает с "кривой" спиной, то это как минимум не полезно для спины. Не говоря уже о травмоопасности. Но при мне инструктор спокойно стоял в двух метрах, общаясь со своей клиенткой, пришедшей на индивидуальную тренировку.
Получается, отношение персонала к клиенту в Шторме заметно проигрывает Стрекозиному).
Однако, персональный тренер не обязан корректировать технику упражнения другому клиенту во время персональной тренировки. Для этого есть дежурный инструктор. Вопрос в том, где был он?
Если вы пользуетесь услугой персонального тренинга, то только вы можете просить персонального тренера заботиться о ком-то ещё в зале. Сам он такого права не имеет, разве только в аварийно-экстренных случаях. Потому как никто не ожидает, вдруг вы начнёте капризничать, если без вашего разрешения он кому-то ещё что-то подсказал).
А вообще фитнес - это сфера сервиса, поэтому все ваши замечания необходимо адресовать администрации заведения по всем вопросам вам не понятным или вас не устраивающим. А если и администрация "в танке" - то нужно менять дислокацию).
Be careful what you wish for...
Дежурный инструктор ни на кого не смотрел вообще. Я почти 3 года прозанималась индивидуально с тренером. Не инструктором в фитнес центре. И я просто не могу пока понять, как можно смотреть на клиента (даже если он лично тебе не платит деньги), который может себя покалечить.
Понятное дело, что есть правила клуба и т.д. В Стрекозе (не сочтите за рекламу) подходили и исправляли все, кто был в зале (из инструкторов, конечно). Не все могут себе позволить индивидуальные тренировки (мне, например, они просто не нравятся в центре), но здоровье клиента превыше всего ведь.
Согласна, что надо говорить администрации.Хотя мне кажется, что если многих такой подход устраивает, то и менять нечего.
Очень удивлена, будто Вы про другой какой-то клуб пишите... Опять же, не сочтите за рекламу, но я год отходила в Шторм: инструкторы регулярно подходили и корректировали неправильное выполнение упражнений как ко мне, так и к любому другому клиенту. После Шторма ходила в Вертикаль - была так недовольна, что даже не доходила занятия по абонементу... В Стрекозу не ходила, потому сравнить не могу (слышала о ней тоже только хорошие отзывы). Вот подумываю купить абонемент в Стрекозу на Глушко.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки