Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 819 из 1051 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 21016
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    я сдавала -и теорию и вождение. На площадке- восьмерка.змейка, разворот, парковка задним ходом и боком

2. Вверх #16362
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Экзамены и пересдачи не принимают, оплаты тоже. Права сегодня выдали, успела

3. Вверх #16363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    поздравляю))а что у них там случилось?

4. Вверх #16364
    Цитата Сообщение от Nikki777 Посмотреть сообщение
    поздравляю))а что у них там случилось?
    Реорганизация. По всей видимости, в связи с ''ликвидацией'' милиции..

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Вау, поздравляю!!! Успели!!
    А я теперь сижу и думаю- не начинать ли переучиваться на автомат, все равно на права неизвестно когда сдавать .....

6. Вверх #16366
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    А я теперь сижу и думаю- не начинать ли переучиваться на автомат, все равно на права неизвестно когда сдавать .....
    Если вы владеете мкпп,то пересесть на акпп не составляет труда ( 20 мин на привыкание и поехала))))
    Последний раз редактировалось контрабас; 10.11.2015 в 20:52.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Спасибо
    С другой стороны, есть время и напрактиковаться вдоволь на механике))

8. Вверх #16368
    Новичок Аватар для Tori3
    Добрый день! Ищу хорошего и уравновешенного инструктора, механика, пос.Котовского . Предложения в личку.Спасибо!

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Tori3

Не все инструкторы сюда заходят. Почитайте эту тему, темы инструкторов, отзывы о них. Все темы в одном разделе, рядышком.
    Уже задавали подобные вопросы и в этой теме. Почитайте и увидите, кого советовали. Я лично обучался именно у такого - "хорошего и уравновешенного инструктора, механика, пос.Котовского". Вот он пишет в своей теме, телефон у него в подписи.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #16370
    Новичок Аватар для Tori3
    Спасибо большое!!!

11. Вверх #16371
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Tori3

Не все инструкторы сюда заходят. Почитайте эту тему, темы инструкторов, отзывы о них. Все темы в одном разделе, рядышком.
    Уже задавали подобные вопросы и в этой теме. Почитайте и увидите, кого советовали. Я лично обучался именно у такого - "хорошего и уравновешенного инструктора, механика, пос.Котовского". Вот он пишет в своей теме, телефон у него в подписи.
    ??? 600 грн. за полтора часа ??? Они че там самолет учат водить, каскадеры. Адекватная цена 200-300 грн и такой инструктор не хуже научит.

12. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Адекватная цена 200-300 грн и такой инструктор не хуже научит.
    В автошколе еще дешевле, и тоже не хуже научат? А уж как знакомый бесплатно научит - так никакой каскадер рядом не лежал.

13. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    ??? 600 грн. за полтора часа ??? Они че там самолет учат водить, каскадеры. Адекватная цена 200-300 грн и такой инструктор не хуже научит.
    Добрый вечер.
    Нашел пару минут свободных и с удовольствием Вам отвечу...Прежде всего хочу Вас поблагодарить за вопрос который Вы озвучили на счет самолетов...Пока мы обучаем исключительно на автомобилях, но в перспективе возможно и самолетами займемся, но там цена уже будет намного выше))) А по существу отвечу:
    Каждый инструктор оценивает свое время так как он считает нужным учитывая многие факторы, такие как например приобретение и обслуживание учебных автомобилей, аренда учебных площадок для обучения парковкам и их техническое обеспечение, ( электроэнергия, уборка территорий, приобретение расходных материалов..и т.д) аренда офиса для проведения теоретических занятий, и наконец последний фактор это само отношение к труду и само отношение к процессу обучения. Именно такую сумму с учетом всех этих факторов я и определил и поверьте ни о чем не жалею. Безусловно есть ценовая политика ниже чем наша, есть выше чем наша и это нормальное явление. Приведу Вам пример который будет многим интересен.... Лично мне , и причем очень часто ученики говорят так: "Лучше один качественный урок за 600 , чем два урока по 300 которые не приносят результат." Я скажу более того, начиная с марта цена на обучения в моей организации поднимется. Объяснять насколько, зачем, и почему я не буду, ну а желание или не желание обучаться у нас это уж простите дело личное каждого))
    Я желаю Вам всего самого доброго и самого наилучшего.
    С Ув, Олег.

14. Вверх #16374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В автошколе еще дешевле, и тоже не хуже научат? А уж как знакомый бесплатно научит - так никакой каскадер рядом не лежал.
    Я тоже обучаюсь у инструктора Сергея. Да, 600 грн - это не сосед бесплатно научил. Но я только у него на занятиях стала понимать ЧТО мне надо делать. До этого тоже были инструктора, тоже обучали и в неудобной для меня ситуации не смогла заехать к себе на стоянку, ущерб машине, хоть и минимальный, но получила. Так что всему есть своя цена

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Нашел пару минут свободных и с удовольствием Вам отвечу...Прежде всего хочу Вас поблагодарить за вопрос который Вы озвучили на счет самолетов...Пока мы обучаем исключительно на автомобилях, но в перспективе возможно и самолетами займемся, но там цена уже будет намного выше))) А по существу отвечу:
    Каждый инструктор оценивает свое время так как он считает нужным учитывая многие факторы, такие как например приобретение и обслуживание учебных автомобилей, аренда учебных площадок для обучения парковкам и их техническое обеспечение, ( электроэнергия, уборка территорий, приобретение расходных материалов..и т.д) аренда офиса для проведения теоретических занятий, и наконец последний фактор это само отношение к труду и само отношение к процессу обучения. Именно такую сумму с учетом всех этих факторов я и определил и поверьте ни о чем не жалею. Безусловно есть ценовая политика ниже чем наша, есть выше чем наша и это нормальное явление. Приведу Вам пример который будет многим интересен.... Лично мне , и причем очень часто ученики говорят так: "Лучше один качественный урок за 600 , чем два урока по 300 которые не приносят результат." Я скажу более того, начиная с марта цена на обучения в моей организации поднимется. Объяснять насколько, зачем, и почему я не буду, ну а желание или не желание обучаться у нас это уж простите дело личное каждого))
    С Ув, Олег.
    И еще немаловажный момент : Ваша машина находится непосредственно на месте обучения, Вы работаете чистых 1,5 часа времени, которые оплатили. А теперь возьмем 1,5 часа у инструктора за 200-300 грн за 1,5 часа. Вычтите из этого время на доехать с инструктором до площадки , Вы обучаетесь непосредственно парковке минут 40-50. Вот и вся составляющая себестоимости урока
    Последний раз редактировалось svetol2010; 11.11.2015 в 19:00.

15. Вверх #16375
    Добрый вечер.
    С Ув, Олег.
    Согласен, за все нужно платить, но ненужно оскорблять других инструкторов. Люди берут за свое время 200-300 грн, не из за того, что они плохо учат, просто им этого хватает и на аренду и на уборку. И я уверен, что ваш урок от их не чем не отличается. Разница в том, что у вас один ученик в день, а у них их 5-10. Удачи вам!
    C уважением, Светлана!

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Согласен, за все нужно платить, но ненужно оскорблять других инструкторов. Люди берут за свое время 200-300 грн, не из за того, что они плохо учат, просто им этого хватает и на аренду и на уборку. И я уверен, что ваш урок от их не чем не отличается. Разница в том, что у вас один ученик в день, а у них их 5-10. Удачи вам!
    Во первых я никого не оскорбил и даже не пытался это сделать))
    Во вторых мы с Вами вели дискуссию исключительно о качестве обучения и по сути Вы сами ответили на свой вопрос .
    Качественно обучить 7-8-10 учеников в принципе не получится физически . И я никогда не поверю что кто то такое количество может качественно обучить )). Что касается моего мнения то приведу пример о себе . За полтора часа обучения в городском цикле , бензина тратится на 100-150 грн ... Каким образом обучение может стоить 200 грн и что это за обучение я могу только предположить . ))
    Получается инструктор зарабатывает 50 грн ? Или 100 грн? А на какие тогда средства он содержит машину? Платит аренду за площадку? Содержит эту площадку? Он получается из дома несет деньги ?)))
    Кто за такие деньги будет обучать еще и качественно ?
    Бред это все.
    Удачи Вам.

17. Вверх #16377
    Во первых я никого не оскорбил и даже не пытался это сделать))
    Во вторых мы с Вами вели дискуссию исключительно о качестве обучения и по сути Вы сами ответили на свой вопрос .
    Качественно обучить 7-8-10 учеников в принципе не получится физически . И я никогда не поверю что кто то такое количество может качественно обучить )). Что касается моего мнения то приведу пример о себе . За полтора часа обучения в городском цикле , бензина тратится на 100-150 грн ... Каким образом обучение может стоить 200 грн и что это за обучение я могу только предположить . ))
    Получается инструктор зарабатывает 50 грн ? Или 100 грн? А на какие тогда средства он содержит машину? Платит аренду за площадку? Содержит эту площадку? Он получается из дома несет деньги ?)))
    Кто за такие деньги будет обучать еще и качественно ?
    Бред это все.
    Удачи Вам.
    Закончим эту бессмысленную дискуссию. Сами же накручиваем цену, а потом возмущаемся,, Почему все так дорого?,,
    C уважением, Светлана!

18. Вверх #16378
    Получается инструктор зарабатывает 50 грн ? Или 100 грн? А на какие тогда средства он содержит машину? Платит аренду за площадку? Содержит эту площадку?
    Скорее всего площадки постоянной в этом случае нет, если пробежаться, выяснится что того, того, того - тоже нет. А если это все будет, то и цена будет совсем другой. Но некоторым подходит дешево и сердито. И это не всегда плохо, просто кому-то этого достаточно, а кому-то нет и он готов доплатить. Вот и все.
    А по поводу реплики об "адекватных ценах" я лично считаю, что рынок все расставит по своим местам. Кто-то гонит количество, кто-то качество. И те, и другие нужны и будут востребованы.

19. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже обучаюсь у инструктора Сергея. Да, 600 грн - это не сосед бесплатно научил. Но я только у него на занятиях стала понимать ЧТО мне надо делать. До этого тоже были инструктора, тоже обучали и в неудобной для меня ситуации не смогла заехать к себе на стоянку, ущерб машине, хоть и минимальный, но получила. Так что всему есть своя цена

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 19:41 ----------

И еще немаловажный момент : Ваша машина находится непосредственно на месте обучения, Вы работаете чистых 1,5 часа времени, которые оплатили. А теперь возьмем 1,5 часа у инструктора за 200-300 грн за 1,5 часа. Вычтите из этого время на доехать с инструктором до площадки , Вы обучаетесь непосредственно парковке минут 40-50. Вот и вся составляющая себестоимости урока
    я 1.5. часа безостановочно езжу по городу - максимально через перекрестки и площади. 250грн

20. Вверх #16380
    Новичок
    Блин да хватит вам дискутировать ,может кто ответит что там с МРЕО когда начнут работу или усе кина небудет?

Ответить в теме
Страница 819 из 1051 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права