я сдавала -и теорию и вождение. На площадке- восьмерка.змейка, разворот, парковка задним ходом и боком
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я сдавала -и теорию и вождение. На площадке- восьмерка.змейка, разворот, парковка задним ходом и боком
Экзамены и пересдачи не принимают, оплаты тоже. Права сегодня выдали, успела![]()
Добрый день! Ищу хорошего и уравновешенного инструктора, механика, пос.Котовского . Предложения в личку.Спасибо!
Tori3
Не все инструкторы сюда заходят. Почитайте эту тему, темы инструкторов, отзывы о них. Все темы в одном разделе, рядышком.
Уже задавали подобные вопросы и в этой теме. Почитайте и увидите, кого советовали. Я лично обучался именно у такого - "хорошего и уравновешенного инструктора, механика, пос.Котовского". Вот он пишет в своей теме, телефон у него в подписи.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый вечер.
Нашел пару минут свободных и с удовольствием Вам отвечу...Прежде всего хочу Вас поблагодарить за вопрос который Вы озвучили на счет самолетов...Пока мы обучаем исключительно на автомобилях, но в перспективе возможно и самолетами займемся, но там цена уже будет намного выше))) А по существу отвечу:
Каждый инструктор оценивает свое время так как он считает нужным учитывая многие факторы, такие как например приобретение и обслуживание учебных автомобилей, аренда учебных площадок для обучения парковкам и их техническое обеспечение, ( электроэнергия, уборка территорий, приобретение расходных материалов..и т.д) аренда офиса для проведения теоретических занятий, и наконец последний фактор это само отношение к труду и само отношение к процессу обучения. Именно такую сумму с учетом всех этих факторов я и определил и поверьте ни о чем не жалею. Безусловно есть ценовая политика ниже чем наша, есть выше чем наша и это нормальное явление. Приведу Вам пример который будет многим интересен.... Лично мне , и причем очень часто ученики говорят так: "Лучше один качественный урок за 600 , чем два урока по 300 которые не приносят результат." Я скажу более того, начиная с марта цена на обучения в моей организации поднимется. Объяснять насколько, зачем, и почему я не буду, ну а желание или не желание обучаться у нас это уж простите дело личное каждого))
Я желаю Вам всего самого доброго и самого наилучшего.
С Ув, Олег.
Я тоже обучаюсь у инструктора Сергея. Да, 600 грн - это не сосед бесплатно научил. Но я только у него на занятиях стала понимать ЧТО мне надо делать. До этого тоже были инструктора, тоже обучали и в неудобной для меня ситуации не смогла заехать к себе на стоянку, ущерб машине, хоть и минимальный, но получила. Так что всему есть своя цена
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 19:41 ----------
И еще немаловажный момент : Ваша машина находится непосредственно на месте обучения, Вы работаете чистых 1,5 часа времени, которые оплатили. А теперь возьмем 1,5 часа у инструктора за 200-300 грн за 1,5 часа. Вычтите из этого время на доехать с инструктором до площадки , Вы обучаетесь непосредственно парковке минут 40-50. Вот и вся составляющая себестоимости урока
Последний раз редактировалось svetol2010; 11.11.2015 в 19:00.
Согласен, за все нужно платить, но ненужно оскорблять других инструкторов. Люди берут за свое время 200-300 грн, не из за того, что они плохо учат, просто им этого хватает и на аренду и на уборку. И я уверен, что ваш урок от их не чем не отличается. Разница в том, что у вас один ученик в день, а у них их 5-10. Удачи вам!
C уважением, Светлана!
Во первых я никого не оскорбил и даже не пытался это сделать))
Во вторых мы с Вами вели дискуссию исключительно о качестве обучения и по сути Вы сами ответили на свой вопрос .
Качественно обучить 7-8-10 учеников в принципе не получится физически . И я никогда не поверю что кто то такое количество может качественно обучить )). Что касается моего мнения то приведу пример о себе . За полтора часа обучения в городском цикле , бензина тратится на 100-150 грн ... Каким образом обучение может стоить 200 грн и что это за обучение я могу только предположить . ))
Получается инструктор зарабатывает 50 грн ? Или 100 грн? А на какие тогда средства он содержит машину? Платит аренду за площадку? Содержит эту площадку? Он получается из дома несет деньги ?)))
Кто за такие деньги будет обучать еще и качественно ?
Бред это все.
Удачи Вам.
Скорее всего площадки постоянной в этом случае нет, если пробежаться, выяснится что того, того, того - тоже нет. А если это все будет, то и цена будет совсем другой. Но некоторым подходит дешево и сердито. И это не всегда плохо, просто кому-то этого достаточно, а кому-то нет и он готов доплатить. Вот и все.
А по поводу реплики об "адекватных ценах" я лично считаю, что рынок все расставит по своим местам. Кто-то гонит количество, кто-то качество. И те, и другие нужны и будут востребованы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блин да хватит вам дискутировать ,может кто ответит что там с МРЕО когда начнут работу или усе кина небудет?
Социальные закладки