за, но зависит от даты
|
Я очень люблю Львовское Портер темное фильтрованное 8%. Классное пиво!
БЛОГЕР - JAFAR
Привет всем! Как-то всё по ковидному вяленько. Осмелюсь предложить альтернативный вариант в связи с финансовым кризисом в стране.
Александровский проспект 7. Кафе "Друзья". Гуманные цены, вкусная кухня. При минимальной сумме 300грн/чел разрешили своё пиво принести. В последнее время для меня лучший выбор пива в 41-й жемчужине. Можно заказать централизованно. Можно каждый со своим. Предлагаю дату 26.02. Какие будут мнения?
Такой вариант тоже поддерживаю, был там- кормят вкусно, хозяин, если не сменился за эти годы, очень радушный. В 41-й BREWER если не ошибаюсь, хозяин "знает толк", и сорта там очень даже, приличный крафт .
Последний раз редактировалось iStalker; 15.02.2022 в 19:46.
Вы пробовали выключить и снова включить?
А что там по ассортименту (в 41-й)? Средний ценник за литр?
В идеале, открой в гисе их телефон и позвони. Они работают со всей Украиной. Причём, напряжённо работают. Цены от 50грн за какой-нибудь пердичев до 120-130 за пауланер. Есть цыпа, мова, альтбир. Разбег где-то 70-110 в зависимости от сорта
---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 15:35 ----------
Граждане собутыльники!
Ввиду крайне низкой активности пивных масс, останавливаемся на следующей версии:
25.02 18.00 кафе "Друзья" Александровский 7. Минимальный заказ с носа 300 грн. Пиво каждый несёт с собой сам. Можно объединятся по интересам. В воскресенье пойду оформлю бронь. Сообщите кто участвует. Дабы понять сколько бронировать...
Постараюсь быть, а что решили на пятницу, не на субботу?
Вы пробовали выключить и снова включить?
Традиционно, всегда в пятницу собираемся))
Красиво жить не запретишь!
Могу быть после 20 часов только
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Будь. Мы дождёмся!![]()
Брал на днях по акции в Сильпо по 10 грн - Львівське Різдвяне темне фільтроване 4.4% 0.95 л.
БЛОГЕР - JAFAR
Так не бывает
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки