|
Маришка, мы будем полседьмого-семь, смотрите, дождитесь нас![]()
пусть всегда будет солнце...
Сто чертей на сундук мертвеца и бутылка рома
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
...а шо там в Рикардо Фольи?........пицца нарядная или бар не паленый?...............(я про пиццерию стрелочную))00000
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Клубникина ты же в хонде работаешь? а в самом салоне тебя можно встретить? а то сегодня заходила, но ни одной девушки не заметила там
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Я не только про сибиху говорил, а вообще. А в чем смысл спора то? Что есть резвее мотоциклы? - Так есть
У меня как раз второй. Но а вот когда мы катались c Acnod'ом, Zooper'ом, 4ster'ом с нами ездил мой друг Леха на cb400 с vtec первой версии - ну нет особой разницы. И он часто уходил вперед, потому что любит покрутить мотор в отличии от меня (я люблю средние обороты)
VTR250 - хороший выбор для девушки, что ж спорить!я когда себе выбирал, тоже хотел V-двиг, смотрел suzuki sv650... Только, по-моему, на рынке не новых мотоциклов состояние и доступность конкретного мотоцикла имеют большее значение, чем общие модельные предпочтения
Последний раз редактировалось oFox; 14.01.2011 в 08:39.
А мы как два поца в Белоруссию и Москву поехали двумя моцами...с трусами и носками. Знали бы что туда на машине можно было доехать... Стакато... дальнобой на мотоцикле - для этого надо быть заточеным и немного ипанутымСообщение от Staccato;и Акнод 17213110
У Сузы есть ОДИН и НЕИЗГЛАДИМЫЙ плюс - это КАТАНА - GSX (600, 750) F... моц для дальняка супер.
А по поводу гитар... Не как ламер, а как когда-то в этом хавающий... Ну у Гибсона и Фендора... здесь дело вкуса... Кто какой больше звук любит. Гитары разные. Но звучащие... Тут на любителя, ну и кто на них играть умеет, а если на обоих проффи, то поверте, то из обоих звук выдаст такой, что закачаетесь.
Зупер... слуш. Ужас Амитивилля" как-то игнорировала - хотя я просто фанат ужастиков.
Но очень понравился: Звонок, Зеркала, Паранормальные 1, 2-ой- не рискнула... первый сильно впечатлил. Французкий Мученицы - пипец полный. Понравился ещё фильм из наших: Юленька и очень хороший мистический фильм Весьегонская волчица посмотреть можете здесь
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=810 Скидываю ссылку, потому как фильм меня зацепил
А ещё посмотри Список Шиндлера - основанных на реальных событиях - это не ужастик - но впечатление гаразд серьзнее. http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2967 тоже скидываю ссылку - кто посмотрит тот поймёт.
Колючий Чистилище с Нагиевым... лучше даже не упоминай.. я неделю ходила как пришибленная - фильм тяжёлый бля....в общем бля...
Зупер, ты в Житомирской эконом гостинице не ночевал.
Мы там ночь еле пережили. Дверь в проём как-то не вписуется. Кровати с гвоздями - на ладын дышут. Шакфы не закрываются ещё с 10 лет назад. В ванне тараканы вот сейчас из слива выползут, на потлках и стенах потеки. Из окна - ураган.
Последний раз редактировалось Liolik78; 14.01.2011 в 02:33.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки