Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 819 из 1315 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 26285
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что делать, у нас дисбактериоз и какая то дрожжевая палочка, в нете о ней ничего не нашла,а про дисбактериоз прочитала, что он не страшен деткам,которые на гв,но он у нас уже 4месяца,думаю это не нормально,педиатр наш тоже не очень то заинтересован в нас, им бы домой побыстрей с работы уйти.Как быть, я уже думала что это мое молоко может не правильное,подумываю бежать за смесью,мы так мало стали набирать по 300-400гр в месяц.
    ))) "Неправильное молоко" бывает только у "неправильных матерей".)))
    (Это я так пошутила).
    А теперь серьезно.
    Я тоже считаю, что надо просто набраться терпения и переждать.
    Я тоже волновалась и по поводу нашего дисбактериоза, и по поводу Пробы Швахмана 1:20, и по поводу комочков белых в какашках (они были где-то до 6 мес). Мы и препараты пили... Но я не считаю, что помогли они. Просто ребенок сам научился переваривать молочко. Со временем. И все нормализовалось. Кстати, дрожжевая палочка тоже была...
    Мама дочки с 03.09.2012.

2. Вверх #16362
    Постоялец форума
    Девочки посоветуйте что делать, у нас дисбактериоз и какая то дрожжевая палочка, в нете о ней ничего не нашла,а про дисбактериоз прочитала, что он не страшен деткам,которые на гв,но он у нас уже 4месяца,думаю это не нормально,педиатр наш тоже не очень то заинтересован в нас, им бы домой побыстрей с работы уйти.Как быть, я уже думала что это мое молоко может не правильное,подумываю бежать за смесью,мы так мало стали набирать по 300-400гр в месяц.
    Набор 300 гр в летнее время, особенно в вашем возрасте, когда малыш осваивает новые способности (больше переворачивается, машет ручками-ножками и т.д.) вполне нормален. какая смесь, Вы же только от нее отказались? Неужто обратно захотелось ?

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Спасибо девочки,немного успокоили, я распереживалась, что нам 6 месяцев,а весим меньше 6кг,первые 2месяца на смешанном мы набирали по 1кг в месяц,а сейчас по 300-400гр,и знаю что дис-з не диагноз,но 4 месяца в таком состоянии,думала может что то нужно уже делать.Под вечер у нас крик,плач,засыпаем тяжело,уже в голову лезут всякие мысли.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #16364
    Постоялец форума
    Спасибо девочки,немного успокоили, я распереживалась, что нам 6 месяцев,а весим меньше 6кг,первые 2месяца на смешанном мы набирали по 1кг в месяц,а сейчас по 300-400гр,и знаю что дис-з не диагноз,но 4 месяца в таком состоянии,думала может что то нужно уже делать.Под вечер у нас крик,плач,засыпаем тяжело,уже в голову лезут всякие мысли.
    Знакомая картина для большинства мам, с детьми как большого, так и малого веса. Зубки режутся у ребенка, скорее всего. Если сильно переживаете, найдите педиатра, который за ГВ, - может, что-то посоветует, хотя бы квалифицированно успокоит. А пустышки-допаивания Вы случаем не практикуете?

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Знакомая картина для большинства мам, с детьми как большого, так и малого веса. Зубки режутся у ребенка, скорее всего. Если сильно переживаете, найдите педиатра, который за ГВ, - может, что-то посоветует, хотя бы квалифицированно успокоит. А пустышки-допаивания Вы случаем не практикуете?
    пустышку мы с первых дней не признаем,выплевываем,допаивание тоже не даю,только гв.Наш педиатр за гв,но они сейчас уже настаивают на прикорме хипп, а я против,мы еще не сидим, интереса к еде не проявляем,да и в такую жару стремно.

6. Вверх #16366
    пустышку мы с первых дней не признаем,выплевываем,допаивание тоже не даю,только гв.Наш педиатр за гв,но они сейчас уже настаивают на прикорме хипп, а я против,мы еще не сидим, интереса к еде не проявляем,да и в такую жару стремно.

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    на всякий случай замечу про прикорм - гомогенизированная пища (баночные пюре, слишком перетертые каши) может вызывать запоры. мы с этим столкнулись в свое время. Все же лучше начинать прикорм после появления пищевого интереса и с той пищей, которую мама приготовила сама и помяла вилкой, тем более сейчас как раз сезон свежих овощей и фруктов.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #16368
    Частый гость Аватар для Руфь
    посоветуйте консультанта по гв самого лучшего! Ребенок набрал очень мало за 1-й месяц
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    посоветуйте консультанта по гв самого лучшего! Ребенок набрал очень мало за 1-й месяц
    Очень мало - это сколько?
    Я вызывала Майю, ее темка есть на форуме.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #16370
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Очень мало - это сколько?
    130 от веса при рождении, 250 - от минимального. Написала Майе в личку. Я в панике, если честно.

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вам она помогла?

12. Вверх #16372
    130 от веса при рождении, 250 - от минимального. Написала Майе в личку. Я в панике, если честно.
    вот еще Кати Деревянкиной тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    отличный консультант.

если хотите, можем попробовать пока тут разобраться: как у вас организовано кормление? пустышки, допаивание есть? хорошо ли ребенок писает (сколько раз в сутки?)

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот еще Кати Деревянкиной тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    отличный консультант.

если хотите, можем попробовать пока тут разобраться: как у вас организовано кормление? пустышки, допаивание есть? хорошо ли ребенок писает (сколько раз в сутки?)
    в том то и дело, что очевидных причин нет. Кормление по требованию, без пустышек, без допаивания. Висит сутками на груди (в свете прибавки думаю, возможно это признак того, что не наедается.) Завтра буду считать кол-во пописов, но по ощущениям (большую часть дня без памперса) писает достаточно).
    У меня две версии: неправильный захват или лактозная недостаточность (стул зеленый). У педиатра, как следовало ожидать, только одна - маломолока.

14. Вверх #16374
    в том то и дело, что очевидных причин нет. Кормление по требованию, без пустышек, без допаивания. Висит сутками на груди (в свете прибавки думаю, возможно это признак того, что не наедается.) Завтра буду считать кол-во пописов, но по ощущениям (большую часть дня без памперса) писает достаточно).
    У меня две версии: неправильный захват или лактозная недостаточность (стул зеленый). У педиатра, как следовало ожидать, только одна - маломолока.
    я кажется вас в Лялечке видела (keakka?).

если это вы, тогда так: я плюсанусь под
    - убрать всяческую физическую активность (купание с кругом - это реально большущая нагрузка, вы сами поплавайте в бассейне каждый день, почувствуете)))))
    - можно докармливать из ложечки или шприца своим же молоком
    - возможно просто погрешность весов, если ребенок вытянулся на 3.5 см... хотя тут тоже такое - у меня например дочке неправильно рост в поликлинике измерили, получилось, что она уменьшилась на пару см)))))))
    - зелные какашки вкупе с малым набором веса в принципе могут говорить о ЛН, но тут еще момент - а вы не пытались держать безглютеновую диету, или убрать всю молочку из рациона, какашки при этом не менялись? может такое быть, что какашки отдельно, вес отдельно... Плюс количество покаков в сутки у вас хорошее, обычно это говорит о нормальной работе ЖКТ...

Вы позвоните консультантам, там везде телефоны есть, может есть что-то, что надо увидеть воочию...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 08.08.2013 в 19:46.

15. Вверх #16375
    Да, это я
    Молочку убирала - никакого результата. Беглютеновая диета - не пробовала, не очень понимаю, что это.
    Я смысла в телефонной консультации не вижу, это то же самое, что форум. (плюс я вообще очень не люблю говорить по телефону)

16. Вверх #16376
    Да, это я
    Молочку убирала - никакого результата. Беглютеновая диета - не пробовала, не очень понимаю, что это.
    Я смысла в телефонной консультации не вижу, это то же самое, что форум. (плюс я вообще очень не люблю говорить по телефону)
    Безглютеновая диета

не, я в смысле, что так быстрее договориться о встрече, чем писать на форуме.

17. Вверх #16377
    А вообще, я смотрю у вас малыш активный - и плавает, и ползает, и сосет много, и в рост вытягивается... Прибавка-то она конечно давит на нервы, но вот если бы вы его не взвесили, то заподозрили бы какие-то проблемы?

18. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, это я
    Та же Майа пишет, чтобы ее звонили, если есть срочные вопросы, на форуме она не часто и недолго.
    По поводу помощи мне - помогла. У нас была зеленая слизь и первые две недели без набора веса. В ее теме я отписывала мою ситуацию.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #16379
    Постоялец форума
    А вообще, я смотрю у вас малыш активный - и плавает, и ползает, и сосет много, и в рост вытягивается... Прибавка-то она конечно давит на нервы, но вот если бы вы его не взвесили, то заподозрили бы какие-то проблемы?
    Это в месяц-то? Удивительно, что при такой активности вообще прибавка есть)) А внешне малыш какой, не худенький? Щечки есть? У меня племяшка очень мало набирала (по 100-300г), но всегда была пышечкой, уж не знаю, как это получалось)

20. Вверх #16380
    Это в месяц-то? Удивительно, что при такой активности вообще прибавка есть)) А внешне малыш какой, не худенький? Щечки есть? У меня племяшка очень мало набирала (по 100-300г), но всегда была пышечкой, уж не знаю, как это получалось)
    ну, по-пластунски ползает, когда на живот выкладываю. Внешне худенький.
    По нему видно, что он худой. Я и не ожидала богатырских значений на весах, но что б столько... Кроме веса проблем вроде нет, но ведь это явно ненормально и кто знает, как в будущем выльется.

Ответить в теме
Страница 819 из 1315 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права