|
Мне метровские круасаны очень жирные, и изжога потом от них.
Не могу решить, ехать на Привоз или нет. Мне в принципе ничего не надо, но и дома сидеть не хочется. Но за окном как- то не приветливо так.
Всем доброе утро.
На завтрак были горячие бутики с вяленными помидорами , песто и сыром
Сейчас валяемся и смотрим сериал «Шантарам».
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На завтрак яйца вареные, почти фаршированная рыба))), творожная запеканка, кофе. Часть еды отобрали.
Пытаюсь задавить в себе порывы поехать за слоенным тестом для наполеона...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Достала тесто Фило, будут к кофе вишневые пирожки по-новому рецепту))
Хотела еще круасаны с шоколадом быстренько сделать, но передумала.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ух-ты,не знала,что есть сериал. Книга афигенная.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…готовлю всё - борщ буду варить, вдруг захотелось, а так - я его редко ем. И пюре хочу, с соленой корюшкой.
И сегодня у меня день полусидящего образа жизни: я вчера и набегалась, и нанервничалась.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А я вдруг захотела овсянки, настоящей, и даже на молоке), пойду искать хлопья в закромах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как спец по быстро-ленивой готовке - когда прям сильно хочется круассанов, а Париж сейчас вне зоны доступа, то пеку их в мультипечке, 12-15 минут и все готово.
Вишневые пирожки уже в духовке, буду ими обедатьА остальным солянку подсуну, чтобы мне пирожков больше досталось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы снова были на катке, супер! Малая за этот месяц научилась и кататься, и читать ее мама моя научила. Одесский отпуск прошел продуктивно))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2024 в 17:35 ----------
на этот раз ездили в парк Шевченко, я там сто лет не была, оказывается, там появился огромный дом страха, внешне очень неприятный, призраки и зомбаки ломятся в окна, и взрослый бы испугался. Кто-т там внутри был, что там?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В парке Шевченко всегда была комната страха насколько помню, там ограничения по возрасту были раньше. Давно там были, внезапно рука тебя хватала в темноте)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
комната страха да, была еще в моем детстве. Но сейчас там огромное сооружение стоит трех или четырехэтажное
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вечер добрый.
Сходили с племяшиком на шопинг, ему купили котфу и теплое худи, мне - ничего(( хотела тепленький белый свитер - не нашла понравившийся, сапоги примерила, что-то не то. Короче, накупили вкуснях всяких и смотрели кинохи, пока хлебопечь пекла хлебушек.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
…настроение - «минус нуль», состояние - «минус нуль», бывают же дни, когда хочется заснуть - и не проснуться. Не знаю, как это все назвать.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки