|
)))
Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит:
- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:
- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
- Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
это пять !!!Украина обязательно станет частью Евросоюза - Яценюк
только вот вот интересно - евросоюз в курсе ?![]()
А чего Богомолец отказалась от поста министра по гуманитарным?
Мадам ..Я кандидат сельскохозяйственных наук.. Вам официально заявляю виноградники ни в одной стране мира не поливают.. Это нонсенс.. Виноград это культура неимоверно засухоустойчивая.При поливе страдает грибковыми болезнями..Винограду полив смерть..Более того качество урожая резко снижается... Прежде чем обвинять меня в так называемом бреде погуглите АГРОТЕХНИКА ВИНОГРАДОРСТВА.. А потом поговорим .(если захотите) Другое дело чтобы Крым засадить виноградниками нужны бабки..Но отдача просто офигительная.. Крым давно надо было сделать виноградной МЕККОЙ СССР.. (А лучше место для натуральных десертных вин вообще на Украине и в России не сыскать).Даже грузия не даст таких десертных вин.. Там в основном столовые вина..
"А царь-то - ненастоящий!"(с)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016512/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да дело даже не в выгоде, а в том, что заплатив немалые деньги, хочется получить адекватный этим деньгам сервис. Были в Крыму один раз, все, что смогли посмотрели, больше я туда однозначно не хочу...И смотрю, что все друзья-знакомые, которые хоть как-то владеют английским, тоже в Крым ни ногой. И кто бы что ни говорил, основная политика в Крыму заключается в том, чтобы в туристический сезон к ним приехало как можно больше туристов. Если даже предположить, что Крым вдруг станет Российским, кто туда тем более поедет за такие-то деньги?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Так ну что Президента избрали(хоть теперь он премьером зовется) В эту ночь будем наблюдать за работой "Альфа" в Крыму,попробуют смыть позор кровью севастопольского беркута
Социальные закладки