Твой шеф энергетический вампир, чтоли?
|
Твой шеф энергетический вампир, чтоли?
Шеф рядом сидит и раздражает?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это да….
---------- Сообщение добавлено 26.01.2024 в 00:36 ----------
Нет.
Мне кажется, у меня просто накопилось: нервы, усталось, раздражительность… а сегодня прям особенно адский день был.
И сейчас лежу и вообще не хочу спать..
посмотрела обзоры духов..надо завтра в Жан заехать и затестить одни. Прям любопытно, стоят ли они того..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это тебе не кажется, точно тебе говорю
Труп кукурит бабушка моя
Мне помогал только этот. Если отдых 1-2 дня - не хватает времени на " переключиться". Можно в СПА на денёк, массажи,бассейны,вкусная еда.
Зиму не люблю(( предложила б куда-то поехать хоть на выходные - соседний город, хорошая гостиница,красивый номер. Фотосессия.
Покупка шмоток тебя уже не вытягивает эмоционально. Тебе лучше знать к чему душа лежит.
Я люблю путешествовать, дорогу, отели, вкусно покушать. Когда у меня стал вопрос: или увольняться или срочно брать отпуск - случилась моя первая поездка заграницу. Это было время,когда минута разговора стоила толи 30, толи 60 грн, поэтому никто никому не звонил и не писал. 2 смс в день,родителям, утром и вечером - жива, здорова.
Не то,что сейчас)) на Киевстаре тариф ,в Европе, как в Украине. Безлимит на звонки, интернет...не отдохнёшь уже как раньше))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не могу ни отпуск взять, ни уехать. Шопинг таки уже не помогает. Вот спа - неплохая мысль..И покушать вкусно я тоже люблю)) только в последнее время я жрать забываю в принципе. А вообще, конечно, нужно что-то еще придумать. Иначе меня скоро санитары таки упакуют)) вторую ночь подряд у меня такая крепатура, будто я в тренажёрке отпахала…я уже нимесил хряпнула, потому что всё ска болит дико.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…я ем- за неимением альтернативы((
Нормальную пшонку уже лет пять не встречала ни на одном рынке (((
Единственное, это - степень зрелости: для людей собирали в определенной степени - пока стебель еще зелёный, на корм - когда стебель уже высох.
Повторюсь: это мое личное гастрономическое «извращение», пока сама себе не выращу.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2024 в 02:16 ----------
….чувствую, мои санитары с твоими подерутся: кого из нас первую «паковать»
У тебя одно, у меня - другое, но результат один и тот же…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
На санитаров особо не рассчитывайте, их уже давно военкомат упаковал, остались только бабки-санитарки
Всем доброго пятничного утра! Иду делать чай))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня выходной! Вот прям незнаю за что хвататься)) пока запустила стирку и убрала комнату))) дальше думаю))) из еды в планах плов с курицей,жаркое( мне) и надо салат какой-то сварганить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На улице фубэ (( Но все дела сделаны, можно творить-вытворять и вечером греться в бане и тяпничать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас незапланированый выходной. Быстро решила вопрос у врача и свободны. Решили забить на работу и приехали в Альпину
Жаль погода не але, можно было пройтись по центру
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нужны румяна), и хочу в магазине, и нет желания по такой погоде гонять по городу
Дилемма)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки