|
…всё! Поздно, никто никуда не увольняется! Так что будешь ходить голодным и босым, шантажист!
---------- Сообщение добавлено 25.01.2024 в 14:19 ----------
…мне надо прособеседовать трех человек на сложные вакансии, выяснить недостающие моменты в резюме, ответить на их встречные вопросы, а у меня нет ни сил, ни настроения даже по телефону предварительно с ними пообщаться.
Непотому, что я сегодня не люблю людей, просто, после вчерашнего вечера, когда это падло ТРИ раза нарезал круги над нашими домишками, именно кружил, ночью уже почти не спалось.
А беседовать с кандидатами надо, будучи в нормальном состоянии и хорошем расположении духа.
Потому что вот эта вот моя сегодняшняя чаморошность будет чувствоваться даже в голосе.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Слава Богу, завтра пятница)
На эти выходные никуда не еду, буду дома. Только в воскресенье сбегаю на маникюр и педикюр.
Открыла шкафчик на кухне, чтоб новую пачку кофе достать, увидела какой-то кулёчек с чем-то, а там пестрая фасоль, папа покупал, я не хотела брать, но мама сделала мне "подклад"
половину отсыпала, замочила сейчас и на выходных сварю фасолевый суп, по мотивам харчо (с чесноком и зеленью)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
…на днях занесло меня на «Привоз»…короче, от него почти ничего не осталось, в смысле, аутентичности: сейчас что он, что «Новый» - на одно дебильное «лицо», никакое.
Купила я там, наконец-то! пару баночек обычной кукурузки, варила…не знаю сколько - но «на выходе» получила желаемое: кукурузные зернышки, как в детстве, со вкусом и ароматом НАСТОЯЩЕЙ кукурузы! Не сахарной, не гибридной, а именно - «мамалыжки»)))
Вместе с котэ - второй день едим «на десерт», они -просто так, я - с масличком и солью))))
А что так можно было?
Я очень люблю ту самую кукурузу, которую надо было по 2 часа варить. А теперь ее в городе нигде не достать, только пятиминутная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
…не знаю, кому как, но я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ по обычной «пшонке»! Да, лущеная
сухая: очень-очень давно, то есть, в моем детстве, маман не выдержала моих «а когда будет кукуруза?» и сварила мне в казаночке «жменьку» лущеной кукурузы - мне так было вкусно! Сразу напомнило лето))
Главное, найти хороший сорт - полные зерна - и неторопливо сварить, пока она аж слегка полопается.
И потом тёплую с солью и маслом: вкус детства ))
---------- Сообщение добавлено 25.01.2024 в 21:46 ----------
…в прошлом году, я за черти сколько лет покушала НАСТОЯЩЕЙ кукрузы-«мамалыжки»!!! Мне подкинули семян, я посеяла «экспериментальную партию»: первые початки собрала нормальные, а потом ее «побил» клоп-черепашка.
В этом году я, как хрущев, ЗАСЕЮ НЕЙ все!!! )))
Последний раз редактировалось DG-2016; 25.01.2024 в 20:46.
А Зося где? забавная была... старушка))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кажется, у меня бссонница на нервной почве…..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки