Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8181 из 22853 ПерваяПервая ... 7181 7681 8081 8131 8171 8179 8180 8181 8182 8183 8191 8231 8281 8681 9181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 163,601 по 163,620 из 457048
  1. Вверх #163601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Хоть и не ко мне реплика, но скажу-я злюсь, когда вы тупите по поводу очевидных вещей
    Что очевидно для великорусского имперского шовиниста, то не всегда так же очевидно для остальных
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

2. Вверх #163602
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Сейчас власть разгонит майдан и монархия восторжествует,только физиономии меняются.Долги вырастут,налоги повысят,дань увеличат.это ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

3. Вверх #163603
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете и очень сильно!
    Незнакомый дядя, гарантирую Вам, что многие обыватели в США знают где эта Украина, а те кто в США и Берлине всё же знают, не факт, что знают то, что в ней происходит! У нас не все жители наших городов толком понимают что и к чему! Ведь одни питаются на РТР, а другие на 5-м, а кои - где и кто...
    ничего не преувеличиваю... если материал с Сашко Білим запустит CNN ... то это не поймут, ни в Штатах, ни в ЕС

4. Вверх #163604
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Доллар до 17-18 дойдёт и успокоится.
    Не факт, поддержки у гривны нет.

5. Вверх #163605
    User banned
    Москаль утверждает, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт

6. Вверх #163606
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Послушал только что выступление Ефремова на сессии ВР и понял, что эту партию нужно распускать! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Они не дадут наладить нормальную жизнь, а опираясь на отщепенцев, будут и дальше сеять рознь и ненависть!
    То он действовал как "овечка", а вот теперь, услышав призыв Януковича, заговорил другим тоном!
    Опять та же "манечка" о языках и проблемах с ними связанных, при этом ни слова о том, что его же "бильшисть" вне законный способ приняла изуверский закон на эту тему, проигнорировав большую часть многонационального населения Украины! Ведь только заикнулись в Измаиле о введении второго болгарского языка, как их заткнули, как и сам "закон"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #163607
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Москаль утверждает, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт
    Решили идти на штурм зданий? Молодцы кровью смоют позор.

8. Вверх #163608
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Чем же провокационен? Паспорт гражданина РФ обязывает к службе в армии РФ. Приднестровцы многие через это прошли
    Блин, ну че за бред.... Те приднестровцы, у которых гражданство России (а оно далеко не у всех, до фигища и украинских паспортов и молдавских) проходят службу на территории Приднестровья. У меня племянник только что отслужил. Даже ночевал дома.

9. Вверх #163609
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Ты лучше думай на что жить будешь.
    При баксе 12грн, 7-км умер. Умрут клубы,кафешки,порт и все,что его обслуживало.
    НПЗ закрывается.
    Припортовый встанет,действие скидки на газ заканчивается
    .
    Ну так это отлично. Может дойдет до неМайданутых к чему приводит воровство во всех сферах управления. Запугали людей своими антимайданами, теперь пожинайте плоды своей бурной деятельности
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #163610
    Затейница

Государственный долг на сегодня $75 млрд. До власти Януковича долг был вдвое меньше. (с) Яценюк
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #163611
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Если крым отвалится от Украины - люди в крыму останутся без работы.
    Но об этом мало кто думает.
    И в крым никто не поедет. Лично я собирался туда съездить с друзьями, семьями. Машин пять бы набралось на майские праздники. Много денег бы потратили.
    Теперь никто не поедет скорее всего.

12. Вверх #163612
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Экс-президента видели в компании Пшонки и Захарченко
    Вчера, 26 февраля, поздно вечером в гостинице "Украина" на Кутузовском проспекте в Москве, был замечен человек, очень похожий на экс-президента Украины Виктора Януковича.
    Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на очевидцов.
    При этом сообщается, что похожий на экс-главу украинского государства человек отдыхал в компании экс-министра МВД Виталия Захарченко и экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

это как же надо руководить страной, что бы бежать из нее?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #163613
    User banned
    А чего при курсе 12 всё умрёт?
    Где связь?

14. Вверх #163614
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блеск !!!!! майданутые стоят с щитами против людей ...ну совсем как беркут против митингующих...круг замкнулся !!!!
    ну думаю многие киевляне не узнают в участниках этого ролика своих сограждан...и против кого они вышли? "террорист- добивающийся своих целей путем захвата заложников и угроз применения к ним насилия вплоть до их физического уничтожения" ,,,,,, ! вот зачем вы пишите так как не думаете?вы же понимаете кто эти возмущённые" киевляне"? полненькая женщина в шубке просто звезда "антитеррористических" акций...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #163615
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    «Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска", - сказал депутат.

Он добавил, что это крымский, севастопольский "Беркут".

На уточнение, к каким именно действиям прибегли "беркутовцы", Москаль сказал: "Выставили пулеметы, гранатометы".

16. Вверх #163616
    User banned
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Доллар до 17-18 дойдёт и успокоится.
    аргументируйте. почему не 160-170 и остановится?

17. Вверх #163617
    User banned
    Украинцев коснутся сокращение субсидий и повышение тарифов.
    Новоназначенное правительство Украины начнет свою работу с непопулярных решений, которые вряд ли будут положительно встречены украинцами.
    Об этом заявил кандидат в премьер-министры Украины Арсений Яценюк, докладывая с трибуны Верховной Рады.
    "Непопулярные решение, в первую очередь, будут касаться субсидий, тарифов, сокращения социальных программ. В первую очередь будут сделаны все шаги для сохранения финансового состояния страны", - заявил он.
    "Я не обещаю вам улучшения жизни ни сегодня, ни завтра. Наше задание стабилизировать ситуацию в стране. Я хочу быть честным с вами", - добавил также он.
    При этом он отметил, что на сегодняшний момент нет точных данных, что происходит в украинской экономике.
    "Госказна разворована и пуста. Госдолг Украины составляет 7- млрд долларов США. В 2010-м году, когда к власти пришел Виктор Янукович этот показатель был в два раза меньше", - отметил Яценюк, еще раз акцентировав, что первоочередная задача правительства - нормализация, в том числе экономической, ситуации в стране

Эти даже покращення не обещают. Просто обещают. Хана, обещают.

18. Вверх #163618
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И в крым никто не поедет. Лично я собирался туда съездить с друзьями, семьями. Машин пять бы набралось на майские праздники. Много денег бы потратили.
    Теперь никто не поедет скорее всего.
    Ну вообще за те деньги, что просят в Крыму - я выберу лучше Турцию.
    Это так.. к слову о цене\качество крыма вс турция.

19. Вверх #163619
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не пишите глупости.. Крым пить соленую воду не будет..Как ни пил ее до канала.. Просто перестроят СХ..Будут традиционные виды Сельского хозяйства..Виноградорство(полив не нужен)Животноводство (выпасное)..
    Только боюсь это не понадобится и поставки воды с Днепра никуда не денутся .Это совершенно однозначно.. Политики ведь не такие дебилы как наши форумчане..
    мне лично все равно где будет крым брать воду и как они там будут жить после отделения, лишь бы нас не трогали, но ты пишешь сплошной бред... прости... не смогла пройти мимо.

Кто тебе сказал, что для виноградарства не нужна вода только кактус может долгое время быть без воды? Чем нальется гроьздь винограда?

А про выпасное животноводство - это вообще....., ты металург???? Чтобы выпасать животных, должна расти трава, причем достаточное ее количество, чтобы хватило на весь год. Ты видел траву в крыму после июня? В Украине выпасное животноводство возможно только в Полесской зоне. Экономическую географию учи.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #163620
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Ты лучше думай на что жить будешь.
    При баксе 12грн, 7-км умер. Умрут клубы,кафешки,порт и все,что его обслуживало.
    НПЗ закрывается.
    Припортовый встанет,действие скидки на газ заканчивается.
    Януковича вернуть предложите ?)))
    Не думаю, что он поведётся на такую бедную казну...там всего 4 миллиона осталось...его этим навряд ли можно заинтересовать...

Закрытая тема
Страница 8181 из 22853 ПерваяПервая ... 7181 7681 8081 8131 8171 8179 8180 8181 8182 8183 8191 8231 8281 8681 9181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права