|
Сейчас власть разгонит майдан и монархия восторжествует,только физиономии меняются.Долги вырастут,налоги повысят,дань увеличат.это ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!
Москаль утверждает, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт
Послушал только что выступление Ефремова на сессии ВР и понял, что эту партию нужно распускать! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Они не дадут наладить нормальную жизнь, а опираясь на отщепенцев, будут и дальше сеять рознь и ненависть!
То он действовал как "овечка", а вот теперь, услышав призыв Януковича, заговорил другим тоном!
Опять та же "манечка" о языках и проблемах с ними связанных, при этом ни слова о том, что его же "бильшисть" вне законный способ приняла изуверский закон на эту тему, проигнорировав большую часть многонационального населения Украины! Ведь только заикнулись в Измаиле о введении второго болгарского языка, как их заткнули, как и сам "закон"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Государственный долг на сегодня $75 млрд. До власти Януковича долг был вдвое меньше. (с) Яценюк
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А чего при курсе 12 всё умрёт?
Где связь?
ну думаю многие киевляне не узнают в участниках этого ролика своих сограждан...и против кого они вышли? "террорист- добивающийся своих целей путем захвата заложников и угроз применения к ним насилия вплоть до их физического уничтожения" ,,,,,, ! вот зачем вы пишите так как не думаете?вы же понимаете кто эти возмущённые" киевляне"? полненькая женщина в шубке просто звезда "антитеррористических" акций...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска", - сказал депутат.
Он добавил, что это крымский, севастопольский "Беркут".
На уточнение, к каким именно действиям прибегли "беркутовцы", Москаль сказал: "Выставили пулеметы, гранатометы".
Украинцев коснутся сокращение субсидий и повышение тарифов.
Новоназначенное правительство Украины начнет свою работу с непопулярных решений, которые вряд ли будут положительно встречены украинцами.
Об этом заявил кандидат в премьер-министры Украины Арсений Яценюк, докладывая с трибуны Верховной Рады.
"Непопулярные решение, в первую очередь, будут касаться субсидий, тарифов, сокращения социальных программ. В первую очередь будут сделаны все шаги для сохранения финансового состояния страны", - заявил он.
"Я не обещаю вам улучшения жизни ни сегодня, ни завтра. Наше задание стабилизировать ситуацию в стране. Я хочу быть честным с вами", - добавил также он.
При этом он отметил, что на сегодняшний момент нет точных данных, что происходит в украинской экономике.
"Госказна разворована и пуста. Госдолг Украины составляет 7- млрд долларов США. В 2010-м году, когда к власти пришел Виктор Янукович этот показатель был в два раза меньше", - отметил Яценюк, еще раз акцентировав, что первоочередная задача правительства - нормализация, в том числе экономической, ситуации в стране
Эти даже покращення не обещают. Просто обещают. Хана, обещают.
мне лично все равно где будет крым брать воду и как они там будут жить после отделения, лишь бы нас не трогали, но ты пишешь сплошной бред... прости... не смогла пройти мимо.
Кто тебе сказал, что для виноградарства не нужна вода только кактус может долгое время быть без воды? Чем нальется гроьздь винограда?
А про выпасное животноводство - это вообще....., ты металург???? Чтобы выпасать животных, должна расти трава, причем достаточное ее количество, чтобы хватило на весь год. Ты видел траву в крыму после июня? В Украине выпасное животноводство возможно только в Полесской зоне. Экономическую географию учи.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки