|
Неее, с 1, ввоз только евро-5, но там такая хитрая сетка законов, про то, потом очередной транш потребует жертв и говорят, что эти законы как база к новым, жертвой станет теперь не коммуналка с пенсиями, что теперь хотят доить транспорт, тех кто платит за коммуналку с этих пенсий. А именно вносятся заонопроекты, про эксплуатацию транспорта не сиарше 7-8 лет, плюс налоги со всех и прочие ништяки...пока эти законопроекты заворачивают, но это пока. А евро-5, это то, к чему будем стремиться, ну чтоб оправдать...там одно из другого лезет. 85% транспорта в стране...в топку, вот и продажи начнутся, а главное...скажут что это требования Европы, мол там на развалюхах не ездят, ну и о безопасности нашей пекутся. ТО, обещают сделать весьма суровым, как раньше уже не будет, это первая стадия, ну а потом...поживём, посмотрим.
Евро 5, не осилим и через три года.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ТО точно не с этого 1, да и какое Евро-5 с 1, если 90% коммерческого транспорта вообще ни в какое Евро не всунешь. Хлеб на чём развозить будут?
ЗЫ. Законы эти принимают как кредиты берут. Законы чтоб дали кредиты. Ни выполнять законы ни возвращать кредиты сегодняшним не придётся. Так и живём.
Та я понимаю, просто мы с нашими правителями живём на разных планетах. Честно, вот хотел бы задать им прямые вопросы, как они себе представляют реализацию их законов.
Куда денется весь автохлам наших граждан и за чей счёт заменится на Е5? Куда мы будем сплавлять авто старше 7-8 лет и за какие прибутки купим новьё?
С какого... тарифа ))) таксист обновит свою каруцу?
Ну тех осмотр обещают в 17 году, а к тому времени полицейские тоже проголадаются)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 01:08 ----------
Вспомним молодость)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 01:11 ----------
Я бы даже сказал в разных галактиках, поэтому вопросы задать не получится, они тебя просто не поймут.
Ни с какого, докатать и переходить на велорикш
Последний раз редактировалось Vital@; 23.12.2015 в 00:12.
Нашим президенопрем,ерам пох какой у тя будет выхлоб, им важнее какой будет у них с этого
Вот это то и странно ,они же не ходят с баллонами чистого горного воздуха как некоторые в Китае ,значит дышат тем же дерьмом что и мы все и дети их тоже. Хотя бы из чувства собственной безопасности могли бы навести порядок с качеством бензина.
Дороже обычного это сколько?
Дороже обычного это снимут деньги со счёта и отдадут той фирме или гостинице с которой заключен контракт. Я уже раз повелся, по сумме обычный тариф
Социальные закладки