Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 818 из 1992 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 39831
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Закон вступает в силу через неделю с хвостиком, а о нём никто не говорит..
    Уверен, что с 1 января будет Евро-5?! Это же транспортный коллапс. Может в силу вступает, но требования по Евро-5 через три года?
    Тогда и нечего и говорить.

2. Вверх #16342
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверен, что с 1 января будет Евро-5?! Это же транспортный коллапс. Может в силу вступает, но требования по Евро-5 через три года?
    Неее, с 1, ввоз только евро-5, но там такая хитрая сетка законов, про то, потом очередной транш потребует жертв и говорят, что эти законы как база к новым, жертвой станет теперь не коммуналка с пенсиями, что теперь хотят доить транспорт, тех кто платит за коммуналку с этих пенсий. А именно вносятся заонопроекты, про эксплуатацию транспорта не сиарше 7-8 лет, плюс налоги со всех и прочие ништяки...пока эти законопроекты заворачивают, но это пока. А евро-5, это то, к чему будем стремиться, ну чтоб оправдать...там одно из другого лезет. 85% транспорта в стране...в топку, вот и продажи начнутся, а главное...скажут что это требования Европы, мол там на развалюхах не ездят, ну и о безопасности нашей пекутся. ТО, обещают сделать весьма суровым, как раньше уже не будет, это первая стадия, ну а потом...поживём, посмотрим.

Евро 5, не осилим и через три года.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16343
    Постоялец форума
    Как я понял с 1.01.2016 действительно вводится евро5, но касаться он будет первой регистрации автор в стране. Т.е.все новые машины и б/у из Европы будут приниматься на учёт только при соответствии Е5
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.12.2015 в 20:12.

4. Вверх #16344
    ТО точно не с этого 1, да и какое Евро-5 с 1, если 90% коммерческого транспорта вообще ни в какое Евро не всунешь. Хлеб на чём развозить будут?

ЗЫ. Законы эти принимают как кредиты берут. Законы чтоб дали кредиты. Ни выполнять законы ни возвращать кредиты сегодняшним не придётся. Так и живём.

5. Вверх #16345
    Иллюминатор
    ТО точно не с этого 1, да и какое Евро-5 с 1, если 90% коммерческого транспорта вообще ни в какое Евро не всунешь. Хлеб на чём развозить будут?

ЗЫ. Законы эти принимают как кредиты берут. Законы чтоб дали кредиты. Ни выполнять законы ни возвращать кредиты сегодняшним не придётся. Так и живём.
    В этом и печаль.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #16346
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Как я понял с 1.01.2016 действительно вводится евро5, но касаться он будет первой регистрации автор в стране. Т.е.все новые машины и б/у из Европы будут приниматься на учёт только при соответствии Е5
    Если пустить б/у из Европы прямым ходом, то кое-кто без бизнеса останется.
    Какой дурак купит Ланос или Богдан?

7. Вверх #16347
    Постоялец форума

Е5 сейчас не будет касаться авто которые уже имеют регистрацию, а только машин которые будут регистрироваться.
    У нас все новые машины в продаже, кроме ланос/сенс и каких-то китайцев, соответствуют е5.

8. Вверх #16348
    Е5 сейчас не будет касаться авто которые уже имеют регистрацию, а только машин которые будут регистрироваться.
    У нас все новые машины в продаже, кроме ланос/сенс и каких-то китайцев, соответствуют е5.
    Та я понимаю, просто мы с нашими правителями живём на разных планетах. Честно, вот хотел бы задать им прямые вопросы, как они себе представляют реализацию их законов.
    Куда денется весь автохлам наших граждан и за чей счёт заменится на Е5? Куда мы будем сплавлять авто старше 7-8 лет и за какие прибутки купим новьё?
    С какого... тарифа ))) таксист обновит свою каруцу?

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот и я так же мыслю, что года три...есть, чтоб все пересели на новые авто. Думаю после 20 года, на дорогах не будет авто старше чем 2012 года выпуска.
    размечтались, войдут в моду 99-е

10. Вверх #16350
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну тех осмотр обещают в 17 году, а к тому времени полицейские тоже проголадаются)

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    размечтались, войдут в моду 99-е
    Вспомним молодость)

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 01:11 ----------

Та я понимаю, просто мы с нашими правителями живём на разных планетах. Честно, вот хотел бы задать им прямые вопросы, как они себе представляют реализацию их законов.
    Куда денется весь автохлам наших граждан и за чей счёт заменится на Е5? Куда мы будем сплавлять авто старше 7-8 лет и за какие прибутки купим новьё?
    С какого... тарифа ))) таксист обновит свою каруцу?
    Я бы даже сказал в разных галактиках, поэтому вопросы задать не получится, они тебя просто не поймут.

Ни с какого, докатать и переходить на велорикш
    Последний раз редактировалось Vital@; 23.12.2015 в 00:12.

11. Вверх #16351
    Не покидает форум
    А потом они будут ездить на нашем бензе разбавленным ракетным топливом и еще всякой гадостью для подьема октанового числа и выхлоп будет как у Евро 0.

12. Вверх #16352
    Постоялец форума
    Нашим президенопрем,ерам пох какой у тя будет выхлоб, им важнее какой будет у них с этого

13. Вверх #16353
    Не покидает форум
    Вот это то и странно ,они же не ходят с баллонами чистого горного воздуха как некоторые в Китае ,значит дышат тем же дерьмом что и мы все и дети их тоже. Хотя бы из чувства собственной безопасности могли бы навести порядок с качеством бензина.

14. Вверх #16354
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот это то и странно ,они же не ходят с баллонами чистого горного воздуха как некоторые в Китае ,значит дышат тем же дерьмом что и мы все и дети их тоже. Хотя бы из чувства собственной безопасности могли бы навести порядок с качеством бензина.
    Та где они там ходят! В машинах и помещениях клима с очисткой, дачи в пригородных заповедниках. А дома, семьи и дети заграницей, они там живут. Здесь они просто работают-зарабатывают.
    Заробитчане!

15. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

16. Вверх #16356
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

По умолчанию Кто-то возит с собой таблички?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-24-10-21-38.jpg
Просмотров: 78
Размер:	50.1 Кб
ID:	10714399

17. Вверх #16357
    Постоялец форума
    Дороже обычного это сколько?

18. Вверх #16358
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Как на сколько? Оплатят лист А4 и карандаш)

19. Вверх #16359
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Дороже обычного это снимут деньги со счёта и отдадут той фирме или гостинице с которой заключен контракт. Я уже раз повелся, по сумме обычный тариф

20. Вверх #16360
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Можно узнать, только взяв заказ) Сумма высвечивается по нажатию кнопки (конец заказа). Обычно даже не знаешь, куда придётся ехать.

Ответить в теме
Страница 818 из 1992 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права