Сообщение от Мумми-Троль оУ)) тогда я - в отпуск))) Месяц в твоем распоряжении)
Сообщение от <VIKUSIK> Не выспалась видать мама-Бася Привет,Малыш))) Да, что-то вялая я, встала рано)))) Сообщение от Мумми-Троль от интересно шоита тебя ее карамеля беспокоит:?)) ЧМОК ТЯ)))))))) Та клонша (клоунша) разошлась тут))))) Сообщение от Карамелюшка Девушка, Вы одна из симпатишных в этой банде! ГАДИНА))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да, что-то вялая я, встала рано)))) ЧМОК ТЯ)))))))) Та клонша (клоунша) разошлась тут))))) ГАДИНА)))) а говоришь вялая ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Рoнни Месяц в твоем распоряжении) месяц?! ну нет я так ваще ...няньчить разучусь!)) Сообщение от barabachka ГАДИНА)))) Степка-то поди икает..чеита ты его ласкательное прозвище треплешь?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
пойти поспать шоле *мечтательно так*)
Сообщение от Trooper а говоришь вялая )))) хто? Карамелина???))))))))))))))))))))))))) Приветы всем!!!!!!!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Мумми-Троль месяц?! ну нет я так ваще ...няньчить разучусь!)) Взял бы с собой, но няня будет отпугивать всех потенциальных невест))
Сообщение от Мумми-Троль пойти поспать шоле *мечтательно так*) На пепяку!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Взял бы с собой, но няня будет отпугивать всех потенциальных невест)) ну, ну, не такая уж няня и штрашнэнька
Сообщение от Мумми-Троль ну, ну, не такая уж няня и штрашнэнька возраст, матушка, возраст ))))
Сообщение от Trooper возраст, матушка, возраст )))) От ты протиМныйУ Багинь нет возраста)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> От ты протиМныйУ Багинь нет возраста))) гнлавное, чтобы сиськи-письки были )))
Сообщение от Мумми-Троль ну, ну, не такая уж няня и штрашнэнька Увидят рядом Богиню и не захотят знакомится))
Сообщение от <VIKUSIK> От ты протиМныйУ Багинь нет возраста))) А я все жду, жду...
Сообщение от Orbital Kid А я все жду, жду... Ща сфоткаю, я помню)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща сфоткаю, я помню))) А я уже думал что забыла))))))
Сообщение от Orbital Kid А я уже думал что забыла)))))) Не, ну ещё не всё так запущено))) "Я как раз в том возрасте, когда дури уже нет, а маразму и склерозу ещё рановато"(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Не, ну ещё не всё так запущено))) "Я как раз в том возрасте, когда дури уже нет, а маразму и склерозу ещё рановато"(с) Если дури нет - нужно к дилеру идти))))))
Сообщение от Orbital Kid Если дури нет - нужно к дилеру идти)))))) не сезон щас ))))
Правила форума
Социальные закладки