Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 818 из 1105 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чушь. Наверное, кроме вас, больше никто показания не передает и не знает..... Ага....(сарказм)
    Вам нравится, видать,быть пострадавшим.............
    Когда бы вы не передали показания, они пересчитывают.....Инфокс, конечно, м...и редкие, но и на них есть управа. Есть счетчик поверенный - платится по счетчику. Не передал показания - посчитали "подушно"..... Передал - пересчитали....
    Полностью подтверждаю... В начале года когда регала кабинеты везде, с водой было так же... то вовремя передам то нет... И считали, как не передаю показания, "подушно". Как только передаю, пересчитывают... Пару месяцев как упорядочила все свои подачи и считают все четко и правильно. Свет подаем в кабинете первого, воду с 20го по 28е. И все в ажуре.
    Зы. Очень удобно, что наконец можно в три секунды подать данные и за столько же уплатить, не выходя из квартиры...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 30.10.2019 в 13:04.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #16342
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чушь. Наверное, кроме вас, больше никто показания не передает и не знает..... Ага....(сарказм)
    Вам нравится, видать,быть пострадавшим.............и вам лень заниматься - вовремя передавать....
    Когда бы вы не передали показания, они пересчитывают.....Инфокс, конечно, м...и редкие, но и на них есть управа. Есть счетчик поверенный - платится по счетчику. Не передал показания - посчитали "подушно"..... Передал - пересчитали....
    ну конечно) как токо проснулся сразу о водоканале вспоминаю и бегом подавать данные) прям задача №1)) и подушно от куда дровишки?) я и говорю рота солдат)

интересно другое если был выбор заключил бы я с ними договор?) но это уже политика)

4. Вверх #16343
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ну конечно) как токо проснулся сразу о водоканале вспоминаю и бегом подавать данные) прям задача №1)) и подушно от куда дровишки?) я и говорю рота солдат)

интересно другое если был выбор заключил бы я с ними договор?) но это уже политика)
    С Кабинетом реально удобно и в течении нескольких дней можно вносить. Недавно в квартире выписались трое из четырех зарегистрированных. Взяла справку №1, отнесла и со следующего месяца уже было 1 чел. Данные счетчиков в Кабинете подаем.

5. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для GT
    Феерично!.. Ну, так если вы не хотите утруждать себя лишними заботами, почему кто-то должен заботиться за вас?!..
    Вот, если бы вас также "усердно" табелировали на работе, а потом и зарплату выдавали бы со словами: щас проснусь и побегу!.. - представляю, что бы вы о них говорили...
    А всего делов-то! Раз в месяц зайти в личный кабинет, проверить, что они там насчитали и внести новые показания! Титанический труд!..)))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

6. Вверх #16345
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Феерично!.. Ну, так если вы не хотите утруждать себя лишними заботами, почему кто-то должен заботиться за вас?!..
    Вот, если бы вас также "усердно" табелировали на работе, а потом и зарплату выдавали бы со словами: щас проснусь и побегу!.. - представляю, что бы вы о них говорили...
    А всего делов-то! Раз в месяц зайти в личный кабинет, проверить, что они там насчитали и внести новые показания! Титанический труд!..)))
    У меня нет личного кабинета, подаю через Вайбер по четырём адресам, все принимают в работу, правда по ночам они обрабатывают эти данные
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У меня нет личного кабинета, подаю через Вайбер по четырём адресам, все принимают в работу, правда по ночам они обрабатывают эти данные
    А почему данные, поданные через Вайбер, они обрабатывают по ночам?!

8. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Днем они заняты. Угрожающие эсэмэски строчат!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #16348
    Не покидает форум
    О монетизации льгот (не субсидий) было известно ещё в мае этого года, но вступило в силу с 1 октября.
    https://tsn.ua/ru/groshi/monetizaciy...y-1345521.html
    https://mind.ua/ru/news/20202803-monetizaciya-lgot-v-ukraine-nachalas-s-oktyabrya-etogo-goda

10. Вверх #16349
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А почему данные, поданные через Вайбер, они обрабатывают по ночам?!
    Не знаю почему по ночам, пишу по факту, приходит сообщение - Ваши показания приняты, время обычно отображается ночное)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #16350
    Не покидает форум
    как технику настроят так она и будет обрабатывать и рассылать, а база данных обрабатывается именно тогда когда к ней меньше доступ персонала и пользователей

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

12. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    У меня инфокс подушно не считает. Если не передал показания, то они прибавляют потребление предыдущего месяца.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

13. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    У меня инфокс подушно не считает. Если не передал показания, то они прибавляют потребление предыдущего месяца.
    У вас, наверное, цифры каждый месяц не сильно друг от друга отличаются? у меня зимой 20-25 кубов, летом 30-50(полив!),вот они и прибавляют.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #16353
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Инфокс работает по субботам?

15. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Инфокс работает по субботам?
    Нет. Вот все подразделения:
    https://infoxvod.com.ua/uk/information/kontakti
    💙💛

16. Вверх #16355
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У меня замена водомера была. Или мне кажется... или совсем недавно я могла посмотреть данные по старым водомерам. А теперь не могу... Развейте мои сомнения.

17. Вверх #16356
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня замена водомера была. Или мне кажется... или совсем недавно я могла посмотреть данные по старым водомерам. А теперь не могу... Развейте мои сомнения.
    В кабинете все можно посмотреть

https://prnt.sc/prgts7

Я не особо обратила внимание на слова "замена" и "данные по старым водомерам"
    Не совсем поняла,что именно Вас интересует.

18. Вверх #16357
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Добрый день ! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Была поверка счетчика. Скан отослала по почте,получила подтверждение. Захожу на сайт ,подать показания 27.10,пишет нет проверки.В кабинете показания не проходят. Отсылаю показания по почте,насчитывают по среднему. Заранее благодарю за ответ.

19. Вверх #16358
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я и говорю разводилово!!! а вдруг оплатят))

20. Вверх #16359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Была поверка счетчика. Скан отослала по почте,получила подтверждение. Захожу на сайт ,подать показания 27.10,пишет нет проверки.В кабинете показания не проходят. Отсылаю показания по почте,насчитывают по среднему. Заранее благодарю за ответ.
    Попробуйте переслать по электронной почте подтверждение и скриншот личного кабинета где видно что новая поверка пока не указана и кратко поясните что по этой причине вам несмотря на переданные показания считают по среднему. И что именно поэтому вы не можете до сих пор передавать показания в личном кабинете, а вынуждены отсылать их по почте.
    Последний раз редактировалось father911; 02.11.2019 в 15:08.

21. Вверх #16360
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Попробуйте переслать по электронной почте подтверждение и скриншот личного кабинета где видно что новая поверка пока не указана и кратко поясните что по этой причине вам несмотря на переданные показания считают по среднему. И что именно поэтому вы не можете до сих пор передавать показания в личном кабинете, а вынуждены отсылать их по почте.
    Спасибо за ответ! Я так и сделала. Описала проблему,сделала скриншоты. Надеюсь разберутся. Уж очень не хочется к ним идти.

Ответить в теме
Страница 818 из 1105 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права