|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Самая надежная вещь - ничего по рекламе и акциям не покупать. Рекламируют не ходовое, лмбо сдуру закупленное большой партией. Хорошие товары и учлуги в рекламе не нуждается. Быстрее срабатывает сарафанное радио.
Вот еще пример "развода". Продавался как-то по 100 грн. "Набор преферансиста", неплохой надо сказать. Мы за неделю купили на подарок 2 штуки. Когда пришли еще раз, то там была акция, старая как мир: "Старая цена - 200, акционная цена - 150".
А лохотронщиками можно смело называть почти всех производителей продуктов питания.
В наше время надо доплачивать за то чтоб вайфай выключали и отдыхать. Особенно если работа с этим связана.
Про мангал - правда, дрова+шампуры+решетки всегда с собой либо за доп плату.
Остров любви, если у вас работа связана с интернетом, как вы пишете, то вы должны уметь пользоваться этим самым интернетом и найти негативные отзывы о базе до того как))
на том же форуме
Либо тратить 50-100 грн в месяц на независимый интернет да и все.
Понятно что кидалово в целом, но я даже готов доплачивать за то чтобы глушили gsm и не было вайфая ни при каких вариантах, хоть отдохнуть можно, чем трэшовей тем лучше)
Посмеялся с прайс-листов
Предоставления средств личной гигиены (шампунь, мыло) - 1 раз в 7 дней. За минимум 300 грн в сутки мыльца можно было б и отсыпать
Последний раз редактировалось Spectre; 24.05.2015 в 22:01.
You Will Respect My Authoritah!
Ещё будучи курсантом, гулял один раз майовку на базе "човнык", которая на Бугазе. Чудесное место, после которого я лично начал проверять места отдыха перед поездкой и без всяких там интернетов.
Так вот, там женщина в туалет провалилась. Вот это была проблема! А тут подумаешь, бельё раз в месяц стирают!![]()
такая история
В пятницу утро началось с левой ноги! Проснулась от того, что на весь двор кричит сигнализация моей машины.
Вышла на улицу посмотреть что там!
Увидела, что нет номерных знаков сзади и спереди! Расстроилась, подумала, что сосед проснулся раньше меня, разозлился и сорвал номера, но потом повернув голову поняла, что такое не только у меня, а почти на всех легковых машинах стоящих во дворе. На лобовом стекле лежала записка, фото ниже.
Позвонила по номеру, он не отвечал, на том конце провода кто-то сладко спал после тяжелой трудовой ночи.
Думала, что делать....
В голову СРАЗУ пришли здравые мысли:
1. Писать заявление в милицию;
2. Делать номера дубликаты.
В 8 утра вышла во двор снова, спешила, девочка соседка остановила меня сказала, что у нее тоже украли номера, что еще одна девочка уже пошла в ГАИ и нам тоже туда надо!
На вопрос Зачем, ответ не последовал )) НАЛО, как принято у нас за компанию, значит и мне надо))
Пришли в ГАИ, нас, потерпевших, уже было трое, кто был счастливцем утреннего квеста.
В ГАИ нам вежливо предложили указать, что наши номера случайно потеряны
(в милицию, намекнули не ходить,
мол зачем, что измените)
улыбаясь предложили за сутки-двое сделать новые Тех.Паспорта (Представьте себе на минутку какая это волокита и сколько это будет стоить)
Все это время девушки звонили по номеру указанному на бумажке. Причем парадокс данной ситуации в том, что у одной девушки украли номер уже второй раз, первый раз это был этот же парень с таким же номером телефона и было это совсем недавно, в январе. Она перевела ему деньги на карту и он ей честно пообещал ее больше не трогать )).
И вот так же и в этот раз, я за компанию стою с ними возле банкомата приват банка, девушка разговаривает с парнем по телефону, ласково называя его зайчик и кошечка, по акценту слышно, что мужчина иностранец, девушка мило говорит ему что нас трое и мы все три девушки, просит у него скидку, просит пообещать ей еще раз, что он нас уже троих не будет трогать.
Он делает нам скидку в 50 грн, что бы мы кофеек попили, получает деньги на карту, и говорит где наши номера.
Жутко довольный человек, утро, в трубку мурчат, еще и деньги платят )))
Я все это время, все еще стою за компанию, но с сомнениями. Понимаю, что это не правильно, понимаю, что глупо и что это не решит проблему, что это все будет продолжаться, заявление в милицию, писать никто не хочет, так как это волокитно, а номера на уже почти отдали и все вроде как ок )) и проблема вроде как решена!
Мы едем на указанное место. Номера должны были быть спрятаны возле подъезда, возле лавки под фанерой. Вроде как все делаем правильно, и подъезд нашли и лавку и фанеру, но одно толко не нашли, наши номера!
Их просто туда забыли положить....
И снова началось, звонки, угрозы, разборки, грязь, поиски, обошли все подъезды рядом, спрашивали людей, квест одним словом.
Номера не нашли!
Нам пообещали подкинуть номера в течении дня под машину, но увы ничего. Мы написали смс, с просьбой быть Человеком, с указанием трех наших номеров, но и тут тишина....
В течении дня мы звонили, но разговаривать с нами никто не хотел ))
Прошла ночь и на утро, так же номеров не оказалось. Я уехала без номеров, а в 7 утра мне позвонила соседка с криками счастья!!! Детской такой радости, мол ты себе не представляешь, я нашла номера, случайно нашла, в том дворе, где мы вчера были!!! Шла расстроенная, всех спрашивала, потом, у мусорного бака увидела человека (дворника, или кто-то вроде него) и спросила у него, он посадил её на лавочку, зашел в подъезд, что-то там пошарил в кульках и дал ей наши три номера и этот кошмар вроде как закончился.
Вчера подъезжая домой у соседки номера уже стояли, а вот соседу прийдется пройти квест, так как у него номера ночью сняли. В милицию никто так и не заявил.
Советовать ничего никому не могу, каждый принимаем свое решение ))
Просто изменения не наступают, если мы сами кормим и поддерживаем зло, если мы сами хотим быть участниками заколдованного круга.
Из всего двора заявление написала только я.
Стоимость дубликатов составляет 450 грн, делается это в течении 5 минут в разных районах нашего города, все законно и легально!
Но мы зачастую выбираем вот такие вот приключения, думая, зачем связываться с законом если кругом такое беззаконие.
Представьте, если бы заявление писали все те люди, которые пострадали.
если бы не поощряли человека, оставившего номер телефона и ни как не входили бы с ним в связь....
Если бы за компанию мы бы уверяли друг друга, что нужно не звонить и не поощрять воров, а идти писать заявления.....
Просто подумайте, что если Мы сегодня, начнем делать все эти если ))
Доброе утро )) хорошего дня всем )
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Шарлотта , так сколько заплатили ворюге за номера-то ?
Эм... Так если перевод на карту банка, это ж для милиции уже не проблема все узнать о владельце? Или я что-то путаю?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Опыт показывает что надо сразу же искать в своем же дворе под отливами первых этажей, во всех щелях, под кучами картонок в подвалах и т.п. Обычно номера кидают в том же дворе где стоит машина
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Может проще усложнить задачу? Прикручиваем болтами без шлица к швеллеру и пусть попробует оторвать. (у себя так и сделал)
ужас, это ж надо так вестись на развод......плюс вам только за смелось рассказать об этом тут.
А некоторым (той, что и в январе платила) даже личный горький опыт не помогает, я бы на месте этого "зайчика" и в третий раз попыталась - чего ж упускать такую легкую добычу))
+1 и в первые пять минут включить мозги или сделать "звонок другу" (не подруге, ттт)))Может,надежней платной паковкой воспользоваться, не?
Когда у нас украли сумку со всем пакетом доков на машину (днем в центре,ага) и требовали выкуп 1000уе, то хеппи-ендом стало восстановление доков за 500грн+ цена разбитого стекла+ заявление в милиции (безрезультатно, конечно же). Ну и памятка в голове навсегда "не оставлять сумку в салоне даже на 5 мин")))
Последний раз редактировалось toffee; 25.05.2015 в 22:49.
Достали СМС от номера 900 про розыгрыш 1 млн. гривен ! )
Социальные закладки