| ||
Тема: Все о йорках
Таничка детки -очаровашечки !!!!!
Лена,Алена,спасибо за комплименты!
Девочка Дакота остаеться в Украине,если по мере роста не проявяться "дефекты",будем часто видеть ее в рингах,на редкость способный щенок....А,вот на Джагера положили глаз из России,ждут смену зубов....
Мальчишка Д Герой,пока без родителя...
Девочки! Исчерпала всю сегодня фантазию - чем кормить... Просто жесть какая то. Утром только морковку и капусту с утра похрумала и все. Миску под нос с мяском и рисом и сырком - бе. Это течка с ней такое вытворяет? Стул в норме, настроение гуд, чуть больше спит. Голодом морить? Подскажите, может есть у кого еще какой то секретик. Рубец просто не хочу давать... Посмотрит, что в миске и уходит. Капризы
Простите, что снова подняла тему еды, но может у кого то есть новые идеи...
просто не обращайте внимание, если ее ничего не беспокоит, то и вас тоже не должно, моя может один день кушать все что видит, а следущий день устроить разгрузочный день, животные умнее чем мы думаем, они сами знаю, что, когда и сколько кушать, ну и вспомните себя во время месячных, особенно в первые дни много ли вам хочется кушать и веселиться
П.С. моя сегодня тоже только водички попила и спит всеь день, хотя вчера даже пыталась мандарины из-зо рта вырвать, кушала все, что давали, погода наверное еще такая сонная и ленивая
Последний раз редактировалось Nayada27; 20.02.2013 в 14:44.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
У меня с этим проще-как у худеющих "хочешь есть -ешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь есть)))" ...
Отдам в хорошие ручки книжки,бесплатно.Они на сегодняшний день малоинформативные,но может кому надо
Книжки нашли свою хозяйку))
Последний раз редактировалось -V-; 20.02.2013 в 09:56.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Добрый день всем! У меня девочка Лика 2 года у нее течка третий день, ищим мальчика для связки, район Таирова!
Все еще в продаже расчесочка Пур павс http://purepaws.com.ua/Catalog.aspx?type=105 Заказывала за 48$+30% доставка.Продаю за 45$.Пользовалась максимум 1-2 раза.Если кому интересно,то пишите в личку.
Фотограф для собак на заказ не дорого !!! Пишите )
Тань это что специальное для стоек?? молодчинка так красиво стоит,наверно от страха)
Если кого-то заинересует,пиши,есть возможность приобрести
[QUOTE=*=Nikole=*;36173395]Добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли продать оптом 2-ух щенков (возраст уже больше 5-ти месяцев) с Минишоповскими кровями,документами?
Дети умные-ходят на лоток...но в квартире держать 3-х собак не представляется возможным((тем более мальчишка уже запрыгивает на маму и сестренку([/QU
По какой цене отдаете в расчете 1 кг/йорк????
Последний раз редактировалось 6969; 21.02.2013 в 15:05.
Социальные закладки