|
А это мысль - надо им посоветовать)))
По теме: как-то в обед оказалась случайно в Буфете на Екатерининской (который на месте бывшего Ловчего). Замечательное место - тихо, слегка пафосно, очень вежливо, быстро, вкусно и за адекватные деньги. Ела грибной суп - порция небольшая, как во многих местах - половинка порции, женская такая, я бы сказала, но лично мне было достаточно, и цена - 22 грн. Еще осилила "куриную сковородку" - куриное мясо, тушеное с овощами. Что-то в районе 43 грн, если мне память не изменяет. Очень неплохо на вкус - не жирно, всего в меру. Пила узвар - ну, такой, бывает и более ароматный. Кофе не хотела - до того уже много было кофе выпито, хотя мне всегда любопытно, где какой кофе подают (это я к недавнему всплеску кофейной темы). В меню есть страничка домашняя кухня - в ней оливье, винегрет, пельмени и вареники. В зале людей было немного, на веранде побольше. Но те, кто в зале заказывал ,как я поняла, ходят сюда на обед регулярно. В целом очень приличное место, слегка буржуазное что ли, понравилось.
Последний раз редактировалось Monique; 10.09.2011 в 22:29.
Занесла меня сегодня судьба в Компот на Дерибасовской. Ну, друзья чай, пирожки едят,а мне что-то существенней покушать хотелось. Заказал куриную грудку под каким-то там соусом и домашней лапшой. Курица довольно вкусной оказалась, но лапша совсем не домашняя и резиновая какая-то. Эспрессо вообще отвратительный, да еще и в стеклянной рюмке без ручки подают. В итоге, пока сахар размешал, а кофе уже остывший.
Но, самой большой загадкой для меня явилось отсутствие подставок с салфетками. Экономия что ли?!Сказали официантке - они принесла стопочку салфеток и так положила на стол, т.к. сложить их не было куда.
Обслуживание было хорошее, поэтому претензий к официантке нет.
Именно в стекле, спасибо хоть не в граненном стакане![]()
И капуччино тоже-в стеклянном стакане-это многих моих знакомых всегда восхищало. А вот эспрессо не пила там никогда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Итисе тоже кофе в стекле подают- там забавные стаканы- двойные- внешний слой холодный, а кофе очень горячий внутри второго слоя.... Оригинальнейшие штуки, к слову, долго держат тепло напитка
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я однажды пепелку украл в заведении во Львове.
Каюсь.
Но уж больно красивая, до сих пор любуюсь!
вчера за ужином в ресторане нас предупредили что цены на спиртное повышены на 20%,но в меню исправить не успели...и что такая история во всех ресторанах города.
насколько это достоверно и в честь чего?)
Кличко таким образом празднует свою победу?))))
А в каком ресторане это было? Сегодня была в Горце-исправлений в меню не наблюдалось алкоголь в той же цене.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не могу не отписаться о посещении ресто "Апшерон" на 7ст.Фонтана. Сразу напишу, что официанты нулевые, обслуживание на нуле, даже ниже, еда на твердую троечку, но больше всего удивило отсутствие в ресторане безналичного расчета и в 15 часов дня в субботу отсутствие мангальщика и это в ресторане, где практически все блюда готовятся на мангале). Вобщем счет на двоих вышел в 600грн со спиртным, (это 2 основных блюда и напитки). Мне ресторан не понравился
(( ИМХО.
Социальные закладки