Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 818 из 845 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Магазин ЕДА Вильямся 59/9

3. Вверх #16342
    Біба і Боба
    Доброе утро, девушки , сегодня разговорилась с хозяйкой лайки, они же очень тяжело переносят жару, пользуются охлаждающейся попонкой, очень довольны. Так как наш Пегас прошлым летом перенёс тепловой удар, это было ужасно, вот думаю о такой попоне. Кто то что то знает , может пользовался. Кажется кто то из девочек тут коврики предлагал - хвалили, а вот попона , не знаю как она удобна в носке
    http://www.dog-decor.com.ua/gifts-fo...ll-wide-detail
    Вчера и сегодня

4. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки , сегодня разговорилась с хозяйкой лайки, они же очень тяжело переносят жару, пользуются охлаждающейся попонкой, очень довольны. Так как наш Пегас прошлым летом перенёс тепловой удар, это было ужасно, вот думаю о такой попоне. Кто то что то знает , может пользовался. Кажется кто то из девочек тут коврики предлагал - хвалили, а вот попона , не знаю как она удобна в носке

Вчера и сегодня
    скажите пожалуйста, где такой шикарный свитер отхватили?)

5. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, где такой шикарный свитер отхватили?)
    ага... тот же вопрос)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #16345
    Біба і Боба
    Девушки купила в 2011 в Зоомарквете, на посёлке есть такой приличный магазин
    мы обычно гуляем голые, ну совсем редко одеваю , когда холод с ветром.
    Там молния на животе, но если честно , эта тужурка симпатичная тёплая, но не очень удобная, там где хвост, этот край очень часто загибается наверх.

7. Вверх #16346
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

8. Вверх #16347
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки купила в 2011 в Зоомарквете, на посёлке есть такой приличный магазин
    мы обычно гуляем голые, ну совсем редко одеваю , когда холод с ветром.
    Там молния на животе, но если честно , эта тужурка симпатичная тёплая, но не очень удобная, там где хвост, этот край очень часто загибается наверх.
    Что б не загибался, надо сделать петелечку и на хвостик одевать) или 2 и через задние ножки.

9. Вверх #16348
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, только хотела написать о том, что нашли мопса, кто потерял? Пос. Котовского
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    попона именно этого производителя суперская !!! надо брать

11. Вверх #16350
    ...а у нас много одежек и по цвету и по качеству. Так мы радовались снегу. Сейчас одеваем другую чтоб меньше пачкаться) С праздничком всех хозяек наших любимок!)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

12. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый вечер
    Кто-то покупает влажный корм Piper для своих мопсодеток?
    Буду благодарна за отзыв...
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

13. Вверх #16352
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый вечер. Подскажите когда можно переводить на 3х разовое питание?

14. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Моя парочка)

15. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Парочка абалдеть!!!! Эти складочки)))
    [MOD]

16. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Всем Доброе утро! У меня мопс-девочка. 7 марта ночью начала сильно захрюкиваться, приступ был длительный с посинением языка. Я пальцами залезла в пасть и постаралась, чтоб она откашлялась и вдруг с носа полезли зеленые выделения и ей стало легче. Так как это было 4 утра, я смогла позвонить только одной своей подруге и попросила, чтобы срочно приехал ее врач (она его очень хвалила). Действительно через час он приехал. Сказал, что сердечко шалит и аллергия. Выписал лоратадин и атф. Сказал, что ничего страшного нет и лечиться нужно мне от нервов. Но собаке легче не стало, продолжала захрюкиваться и нос был забит. Взяла собаню и поехала в ветклинику. Мопсю осмотрели и поставили диагноз пищевая аллергия.Промыли нос натрий хлоридом, укололи дексофорт, трифузол, бицилин. Назначили трифузол 4 дня, промывать нос и капать анандин. Собане стало немного легче. А сегодня ночью, опять тяжело дышит, не спит и как-будто, что-то в носу мешает, такое впечатление как откашливается через нос. Вышли во двор стала сильно захрюкиваться, зашли сразу домой, пришла, поела и легла на голый пол, а не на свое обычное место, т.е. на диван. Сегодня закончила курс который прописали. Собане 6 лет, давно уже не болели, последний раз были у Саши Лазарева за месяц до его гибели ( как без него тяжело). Сижу думаю, что делать дальше. Хочу ехать сегодня, но к кому-то еще другому. Может проблема посерьезнее. Кто сталкивался с подобным, подскажите. Или я действительно истеричка, как мне сказал первый вет.

17. Вверх #16356
    К сожалению врача не подскажу....сами попали в такую .опу, что врагу не пожелаешь.....
    За месяц собака превратилась в живого мертвеца из фильма ужасов.....после дорогостоящего "лечения" сказали "мажьте синькой ей уже ничего не поможет".

18. Вверх #16357
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    К сожалению врача не подскажу....сами попали в такую .опу, что врагу не пожелаешь.....
    За месяц собака превратилась в живого мертвеца из фильма ужасов.....после дорогостоящего "лечения" сказали "мажьте синькой ей уже ничего не поможет".
    Бедная девочка, блин... Это самое страшное смотреть как мучается и ни чем не всилах помочь... Пусть быстрее становится на ножки! Это после инсульта?
    Последний раз редактировалось elena79; 14.03.2018 в 09:36.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

19. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! У меня мопс-девочка. 7 марта ночью начала сильно захрюкиваться, приступ был длительный с посинением языка. Я пальцами залезла в пасть и постаралась, чтоб она откашлялась и вдруг с носа полезли зеленые выделения и ей стало легче. Так как это было 4 утра, я смогла позвонить только одной своей подруге и попросила, чтобы срочно приехал ее врач (она его очень хвалила). Действительно через час он приехал. Сказал, что сердечко шалит и аллергия. Выписал лоратадин и атф. Сказал, что ничего страшного нет и лечиться нужно мне от нервов. Но собаке легче не стало, продолжала захрюкиваться и нос был забит. Взяла собаню и поехала в ветклинику. Мопсю осмотрели и поставили диагноз пищевая аллергия.Промыли нос натрий хлоридом, укололи дексофорт, трифузол, бицилин. Назначили трифузол 4 дня, промывать нос и капать анандин. Собане стало немного легче. А сегодня ночью, опять тяжело дышит, не спит и как-будто, что-то в носу мешает, такое впечатление как откашливается через нос. Вышли во двор стала сильно захрюкиваться, зашли сразу домой, пришла, поела и легла на голый пол, а не на свое обычное место, т.е. на диван. Сегодня закончила курс который прописали. Собане 6 лет, давно уже не болели, последний раз были у Саши Лазарева за месяц до его гибели ( как без него тяжело). Сижу думаю, что делать дальше. Хочу ехать сегодня, но к кому-то еще другому. Может проблема посерьезнее. Кто сталкивался с подобным, подскажите. Или я действительно истеричка, как мне сказал первый вет.
    Вы далеко от клиники красный лис, Варненская? Там Кристина хороший врач. Мы по срочным вопросам обращались, помогали всегда. Во всяком случае, вам все равно нужно проконсультироваться не у одного вета, что бы спокойней быть

20. Вверх #16359
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, блин... Это самое страшное смотреть как мучается и ни чем не всилах помочь... Пусть быстрее становится на ножки! Это после инсульта?
    К сожалению это конец...лучше ей не будет никогда.
    Это не инсульт....онкология...
    Леча инсульт, мы только ускорили этот ужас.
    Последний раз редактировалось Анн@; 14.03.2018 в 10:01.

21. Вверх #16360
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    К сожалению это конец...лучше ей не будет никогда.
    Держись...Крепись((((
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

Ответить в теме
Страница 818 из 845 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права