|
Магазин ЕДА Вильямся 59/9
Доброе утро, девушки , сегодня разговорилась с хозяйкой лайки, они же очень тяжело переносят жару, пользуются охлаждающейся попонкой, очень довольны. Так как наш Пегас прошлым летом перенёс тепловой удар, это было ужасно, вот думаю о такой попоне. Кто то что то знает , может пользовался. Кажется кто то из девочек тут коврики предлагал - хвалили, а вот попона , не знаю как она удобна в носке
http://www.dog-decor.com.ua/gifts-fo...ll-wide-detail
Вчера и сегодня
Девушки купила в 2011 в Зоомарквете, на посёлке есть такой приличный магазин![]()
мы обычно гуляем голые, ну совсем редко одеваю , когда холод с ветром.
Там молния на животе, но если честно , эта тужурка симпатичная тёплая, но не очень удобная, там где хвост, этот край очень часто загибается наверх.
Поселок, кто потерял мопса?
https://m.facebook.com/groups/1881285548787559?view=permalink&id=2034813560101423
Да, только хотела написать о том, что нашли мопса, кто потерял? Пос. Котовского
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
попона именно этого производителя суперская !!! надо брать
Добрый вечер
Кто-то покупает влажный корм Piper для своих мопсодеток?
Буду благодарна за отзыв...![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Добрый вечер. Подскажите когда можно переводить на 3х разовое питание?
Парочка абалдеть!!!! Эти складочки)))
[MOD]
Всем Доброе утро! У меня мопс-девочка. 7 марта ночью начала сильно захрюкиваться, приступ был длительный с посинением языка. Я пальцами залезла в пасть и постаралась, чтоб она откашлялась и вдруг с носа полезли зеленые выделения и ей стало легче. Так как это было 4 утра, я смогла позвонить только одной своей подруге и попросила, чтобы срочно приехал ее врач (она его очень хвалила). Действительно через час он приехал. Сказал, что сердечко шалит и аллергия. Выписал лоратадин и атф. Сказал, что ничего страшного нет и лечиться нужно мне от нервов. Но собаке легче не стало, продолжала захрюкиваться и нос был забит. Взяла собаню и поехала в ветклинику. Мопсю осмотрели и поставили диагноз пищевая аллергия.Промыли нос натрий хлоридом, укололи дексофорт, трифузол, бицилин. Назначили трифузол 4 дня, промывать нос и капать анандин. Собане стало немного легче. А сегодня ночью, опять тяжело дышит, не спит и как-будто, что-то в носу мешает, такое впечатление как откашливается через нос. Вышли во двор стала сильно захрюкиваться, зашли сразу домой, пришла, поела и легла на голый пол, а не на свое обычное место, т.е. на диван. Сегодня закончила курс который прописали. Собане 6 лет, давно уже не болели, последний раз были у Саши Лазарева за месяц до его гибели ( как без него тяжело). Сижу думаю, что делать дальше. Хочу ехать сегодня, но к кому-то еще другому. Может проблема посерьезнее. Кто сталкивался с подобным, подскажите. Или я действительно истеричка, как мне сказал первый вет.
К сожалению врача не подскажу....сами попали в такую .опу, что врагу не пожелаешь.....
За месяц собака превратилась в живого мертвеца из фильма ужасов.....после дорогостоящего "лечения" сказали "мажьте синькой ей уже ничего не поможет".
Последний раз редактировалось elena79; 14.03.2018 в 09:36.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки