ну 10 тыщ - думаю во многих местах вам назовут намного меньше ценник.
У инжпроекта нормочас кажется сейчас по двигателю 200 грн. то есть на капиталку они тратят 50 нормочасов. Не кисло.
|
ну 10 тыщ - думаю во многих местах вам назовут намного меньше ценник.
У инжпроекта нормочас кажется сейчас по двигателю 200 грн. то есть на капиталку они тратят 50 нормочасов. Не кисло.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
С таким ценником можно и на новый двигатель смотреть
Товарищи, а кто подскажет, где хорошо прокатывают литые диски?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Заменил ВВ провода, изменений минимум.
Следующий шаг - промывка инжектора, замена воздухана (на всякий случай)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та от воздухана этого не будет.У меня на мицике было такое перед тем как сдох бензонасос,и похожее было при накрытом регуляторе давления.Я ставлю на траблы с бензином.
Вот да, мне явно пора, но как-то мимо Успеха не случается.
А разная фигня в воздухане с сегодняшней влажностью - очень может быть.
ЗЫ. Против одно. Сколько раз были проблемы такого плана, ни разу небыло результатов от последовательной замены всего подряд. Обидно за зря выброшенные нелишние деньги и желание сначала думать, а потом покупать-менять.
Необходима замена крыши на авто, на каком СТО это можно сделать, чтобы в последствии не оказались зазоры в кулак?
в теме Литые диски
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день форумчане!
Такая возникла проблемка.
Может кто уже сталкивался.
Тойота Камри 2.4
Вырвало болты из блока цилиндров.Во всех форумах написано об изготовлении футорок и замене болтов на аудеевские.
Если есть на форуме люди,которые делали такое,или знают кто может помочь,прошу отозваться.
Нашёл в нете вот такое видео.
Не у кого нет такого набора?Не очень хочится покупать.Хотя нашел на eBay.
http://www.ebay.com/itm/M11x1-5-TOYO...p2047675.l2557
Так он выглядит поближе.http://huhnsolutions.com/
Буду рад любому отзыву и предложенной помощи.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Help_Vad; 09.06.2013 в 17:09.
Помогите Очень нужно сто где то в районе Ленпосёлка, которое специализируется на ремонте опель омега может кто знает адрес или телефон, ну очень нужно.
Это болезнь этих двигателей. Так что не сильно заморачивайся. Я эти проблемы решаю в Винер Мотор Спорт возле Аэропортовского. Если это для себя, то советую все резьбы усилить и такой проблемы больше не возникнет. Цена у них 150грн отверстие + планировка поверхности и мойка (100+100)
Часто бывает, что люди экономят и делают одно отверстие. А в результате болт во время эксплуатации уже вытягивает резьбу и начинает лить охлаждайкау в цилиндр. Севетую как минимум делать 3 отверстия ближних к салону авто. Обычно они и выходят. Для восстановления необходимо полностью раздеть блок и привезти к ним. Я в первый раз тоже возмущался, что из-за одного отверстия пришлось вынимать двигло и раздевать блок. Но качеством работы был доволен.
Для модеров:
Не объединяю 2 сообщения, потому чтобы не смешивать мою подсказку с моей просьбой.
всем привет!
Подскажите пожалуйста СТО, а лучше конкретного мастера, который по адекватной цене и с высоким качеством может на литых дисках немного изменить разболтовку. Т.е. есть 5 на 120, а необходимо 5 на 118. Делается это увеличением отверстия и завтуливанием втулок с эксцентриковым отверстием. За контакты в личку буду благодарен.
Социальные закладки