|
Ребята, я уже не в теме много лет. Но даже в те далекие времена из Германии мало что везли. Возможно, что истинно немецкий профиль-это какой-то эксклюзив многокамерный, или что-то вроде софт-лайна, который редко востребован... Не хочу никого очернять, но смотрите трезво на рынок профиля: настоящий немецкий профиль (если таковой у нас существует)-очень не дешев.
Мое личное ИМХО-взял бы честного толстостенного китайца.
ЗЫ. Естественно, могу заблуждаться.
по поводу страны производителя. У каждого уважающего себя Бренда есть горячая бесплатная линия - звоните, узнавайте, вам всю инфу предоставят мобильно. Все в ваших руках. Было бы желание.
А поможет ли горячая линия? (не говорю, что не поможет, просто сомневаюсь)
Например, позвоню и спрошу, делают ли Рехао в Западной Европе?
Мне ответят, что делают. И не обманут. Но, возможно, не скажут, что его также делают и в странах третьего мира.
Палка пвх с наклейкой, одна из составляющих окна. Например с\пакет составляет около 80% в окне, но народ выбирает именно эту наклейку на профиле.
Обратите свое внимание на следующее:
- армирование
- фурнитуру
- с\пакет
- фирму поставщика услуги
- фирму производителя
- уточняйте особенности монтажных работ
- услуги гарантийных и сервисных работ
Вот этому нужно уделять внимание при выборе окон, а не кормить маркетологов за красивую и распиареную надпись . Чтоб потом искать правды за свои деньги.
MOD
Компания "Marway", г. Мариуполь. Профиль тот же, только на профиль наклеивают не "Marway", а "Окошко". Могут наклеить этикетку "Ledy Gaga", если дадите им объем. В принципе, продажа профилей под своей торговой маркой - нормальная практика. О самом пластике ничего плохого или хорошего сказать не могу - не переработчик. Смотрите на имя компании, которая предлагает готовые окна. Это гораздо важнее. "Тим Арт", "Новикон", "Паритет", "Ко&Кo" - те уважаемые компании, куда можно обращаться, не переживая за качество и сроки монтажа.
У меня складывается впечатление что здесь на форуме многие в том числе и Модераторы читают в сообщениях одно а понимают или домысливают другое. Какие мультики вы там себе накрутили?!!! Я что где то сказал что я Флагман-С? Я что сказал что это я не помню? И зачем мне смотреть паспорт Флагмана?????
Звоните туда и показывайте им этот паспорт. И быстрее звоните пока гарантия есть, и окна не выпали, если вы ещё лет 15 подождёте. Или там может телефончика их нет?
Убедительная просьба читайте внимательно посты.
Я понимаю "Новикон", "Паритет", "Ко&Кo" да, уважаемые фирмы. А вот по первой позиции непонятно. Есть такой завод или крупная производственная фирма которая производит готовые окна "Тим Арт" ? Я не слышал. Расскажите про него, пожалуйста, хоть что-то. Что они производят? Буду очень признателен за правдивый ответ.
На сек. представил себе что думает заказчик, который заходит на ветку получить ответы на возникшие вопросы. Не успевает задать вопрос, как понеслось.......полилось.....
Ну к чему эти переходы на личность? Господа оконщики, давайте обсуждать спк и все что связано с ними. Здесь из так называемых оконщиков, больше половины манагеры, которые выучили слово импост, рама, створка. А дальше все, тупик. Может стоит почитать, где-то прислушаться, где-то подучится и.т.д. Может нужно писать доказательно, отвечать за сказанное, отстаивая свое имхо, а не просто ляпнул и в кусты.
Ни к кому лично не адресовано, так накипело чуток.
MOD
Странно, что Вы не слышали, если давно работаете на рынке СПК. Конкурентов должны знать в лицо. Правдиво могу написать то, что сам не единожды обращался для собственных нужд, и остался доволен как оговоренными и выдержанными сроками монтажа, так и качеством работы. Наличие либо отсутствие собственного производства - далеко не решающий фактор в выборе места размещения заказа, не Вам это рассказывать.
У меня возник такой же вопросКак мне казалось из более ранних сообщений, это не производитель, а дилер одного ( или двух
) из перечисленных. Поэтому постановка в один ряд как минимум нелогична, хотя логика - это дело такое... субъективное
![]()
Ни к кому лично не адресовано ((С) от ko&ko - на авторские права не претендую) и совсем "не накипело"))). Мне в принципе все равно, "кто есть кто", просто тоже подметила эту особенность, а последующий ответ на этот вопрос ее даже несколько усилил, нежели развеял
![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
вся ламинация, большинство профилей Евро 70, Бриллиант и Генео - все только с Германии
уважаемые,я решил заказать слайды на лоджую и всё было хорошо..все посчитали,за что благодарен А-Мастеру,но когда встал вопрос о деньгах,вернее оплаты, у меня попросили 70% аванса.Я предложил 10% задатка (что нормально и подтверждает мое желание приобрести окна у этого производителя) или пречислить на р/с.Там согласились,но предупредили,что в этом случае надо будет оплатить 100% + на 3% дороже.
Я не доверяю фирмам,которые просят 70% задатка и не понимаю,почему я должен платить полную стоимость за продукцию,которой у меня НЕТ ))) ведь я все-равно намерен поставить окна и расчет будет по любому
Предлагаю принять заказ на слайды с триплексами,ПВХ с армированием побразный квадрат,5 камер,раздвижная система Мако с антивзломной фурнитурой
Оплата исключительно на р/с или минимальный аванс в руки с фиксацией в договоре с печатью
![]()
Непонятно, они же согласны принять на счёт деньги, что вас не устраивает? +3(за снятие наличных) процента? Так другая фирма их тоже возьмет только скроет в цене. На сколько мне известно на таких условиях работают много фирм. У некоторых, наоборот за 100% предоплаты хоть нал. хоть безнал. есть от 1 до 5% скидка но цена там немного выше, то на то и выходит.
только не надо мне заливать )) у меня дорогой заказ и плачу свои деньги и что там у других фирм меня мало интересует
аванс 50-70%, тем более за дорогой заказ вполне нормальный.
за последние два окошка по хорошей цене я вообще 100% оплатил и ждал недели 3 - ничего, приехали![]()
а кто Вам сказал, что "достаточно 10% задатка"? И что это "нормально"? Откуда такие умозаключения? Тем боле, что делаете " дорогой заказ"?
Социальные закладки