Заметил, что сейчас среди парней стали модными причёски в виде пучка сзади. Видимо, чтобы волосы не мешали во время минета...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщины - это просто чудо какое-то! С такими пробоинами идут купаться в море - и не тонут! Собственно, некоторые на море и едут - за пробоинами.
В кафе разговор двух парней.
— Как дела на любовном фронте, появился кто?
— Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать.
За соседнем столиком девчонки:
— Ква-ква, ква-ква, ква-ква ….
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Показать скрытый текст
+
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
— Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
— Секса?
— Нет, на природу.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех." Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..."

Социальные закладки