| ||
Посоветуйте проверенного невропатолога? Спасибо
Левитана 62. 20-я пол-ка каб 217 центр Медарс телефон для записи 749 08 05 Тимченко Татьяна Фоминична.Ничего не брала с собой, стоило 150 грн в 2015,щас не знаю.
Ультразвуковая допплерография магистральных сосудов головы и шеи. Но там есть еще какие то обследования,точно не скажу.Проходила только ЭТО.
Есть более продвинутое посравнению с УЗДГ обследование называется Дуплекс, там и УЗДГ и плюс он показывает на экране сами сосуды и можно оценить всякие аномалии и их физическое состояние. Делают точно в областной и ОН-клиник.
По своему опыту все эти исследования выброшенные деньги на ветер!
Пока вы сами не пройдёте к тому что вы ничем опасным не больны-это не пройдет)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
http://www.likar.info/psihologichesk...s-ipohondrika/
МНИТЕЛЬНОСТЬ И ИНТЕРНЕТ – ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ИПОХОНДРИИ
Порекомендуйте пожалуйста где лучше сделать МРТ головы, вчера невропатолог назначил. Настроена на Инто-сану, но может есть альтернативы по качеству томографа и грамотной интерпретации?
И где есть томограф наиболее открытый, для паникующих))?
да МРТ это отдельная пеСТня)))) когда делал на Болгарской забыл снять кольцо)) хотел нажимать уже грушу))))все трещало наушники не помогали)))закрыл глаза и молился)))))
Всем спасибо за ответы))) А что действительно одевают на голову какой-то шлем при МРТ головы? Или я что-то путаю...
Я слышала еще в прошлом году, когда мне не надо было, что в городе есть открытый томограф. Это в инто-сане? Что-то паниковать начинаю
Что-то похожее одевают ,по-моему "открытый "тамограф есть в военном госпитале.Когда лежишь-на тебя накатывают большую тарелку,обзора нет никакого.Я пыталась несколько раз делать тамограммы без гидозепама,но выскакивала сразу ,не начав обследование.Поэтому если хотите сделать МРТ,то пейте какие-то успокоительные или договаривайтесь с анестезиологом.
Лучше всего в этом плане в Магни тайме, возле госпиталя. Сразу их предупредите, что паникуете, тогда с вами будут разговаривать во время процедуры и можно даже чтобы был кто то рядом из близких-меня в свое время муж за руку держал всю процедуру, да и томограф в них есть открытый, и интерпретация лучше. Я проходила и в инто сане, и в 11 больнице, и в магни тайме-последнее лучше всего.
Делай, что должен и будь, что будет.
Социальные закладки