|
Машины куда-то все пропали - на Семинарской пусто, одни сугробы, по проспекту Шевченко около Политеха разве что люди по дороге идут. Редкие машины не всегда могут затормозить - каша под колёсами, так что напролом через дорогу бегать не стоит.
Мда.. Дегтярная, Толстого, Новосельского пустые... По Тираспольской ездют. Кузнечная занесена по самые..эти. Спиридоновская тоже пустая... Вытолкал 5 машин. Убеждаюсь лишний раз ,что большинство водил таки водятлы...
Ну если не умеют люди ездить в таких условиях.... Ну так ,блин, не ездите!
The Great One.
маршала жукова забита машинами в обе стороны, больше конечно на выезд. обочина занята брошенными авто. автосалон РЕНО - мудаки, замерзших девочек в туалет погреться не пустили
Не соглашусь, в воскресенье ехала от Толбухина в сторону Комарова уйма дворников работали и расчищали! Если вы не видели, не говорит о том что не было. Снегоуборочные со стоянки на Краснова еще уехали часов в 7 утра! Мне с окон моего 15го этажа видно. Предупреждали ого за сколько - ну не берите вы машины, и без особой надобности ни куда не ходите. А теперь все кругом виноваты. Во всех темах отписываются там -там снегоуборочные ходят. Но из-за брошенных машин тяжко проходит техника.
P.S. Я тоже не верила, но поставила на стоянку машину. Завтра думаю откапывать придется, но лучше чем сегодня застрять.
По Краснова не горят фонари, возле ОККО небольшая тянучка.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Разумовская- плохо
Все стоят
Пришел на помощь квадроцикл (Садиковская)
Таирово.Между Эпицентром и Таврией-Маршалл застряли машины . Шесть часов стоят.Вроде фура какая-то застряла и все перекрыла. Может технику какую туда подогнать. Машины на обочину тоже невозможно вытолкать.
Уже 4-й час сижу в машине и не могу выехать с площади 10 апреля. Впереди все толкают Богдан,очень радует сплоченность всех водителей. Я 2раза завтра вала,выходили мужчины из соседних авто с лопатами и от ка п бывали. Хочу бросить машину и уйти,но негде,все заведено. А ехать/идти на Черемушки. Надеюсь хотябы ночью добраться,а не утром
На Балковской вытолкал штук 20 штук. Ментов 3 авто, но и они толкали нормально. Я ходил в сварочной маске )))
Последний раз редактировалось Sva; 31.12.2014 в 18:10.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Как лучше доехать от Успеха к 6 станции Фонтана??? В машине маленький ребенок... Переживаю как доедут. Спасибо
Социальные закладки