|
У нас майовка прошла успешно, приходил сегодня врач выписал лекарства) насморк, горло и у малого темпа поднималась вчера ночью
У нас та же ерунда. Ребенку уже 4.5 месяца. На улице спать стал очень мало, просыпается и начинает орать. Им просто уже скучно в коляске, оттуда ведь ничего не видно. Как только беру на руки--все проходит в момент и глаза во все стороны, все рассматривает. А раньше на улице по 3 часа спали. Растут наши детки)))
Девочки выздоравливайте и манюни пусть побыстрее поправляются ! У меня после наших вирусов , гриппов - уже нервный тик начинается на любое покашливание малышей .
То же самое , вспоминаю с кайфом времена когда на прогулке утром и вечером малышня спала по 2 -3 часа , сейчас спим ровно 20-30 минут и все остальное время мы едем - кричим -смотрим по сторонам , моей нервной системы хватает еле еле на 2 часа . )))Даже чай маме попить проблема , потому что коляска остановилась и мы начинаем нервничать . )))
А вы в люльках? В прогулку еще не пересаживались?
девочки, а только мой мелкий поет, когда укачиваюи и засыпает? ааа...ооооо.....аааааааа..оо...ааа! аааааа.... и так мелодично прямо)))) и без остановки)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы уже давно в прогулке, ей интересно на все глазеть, и спит она в ней лучше чем в большой коляске.
Ахахаа,коляска в одной руке,дите в другой это и про меня в последнее время.Все началось когда я малышку начали в слинге носить,она тут и просекла фишку,что можно на все глазеть,а не просто спать и втыкать в коляску))
Про дентокид,я начала давать дня 3 уже,зубов еще нет,но уже очень на сколько я понимаю беспокоят ее,постоянно руки во рту,именно чешет десна нервничает.Кажется что помогает он,на много спокойнее стала тьфу тьфу тьфу.
а вам сколько??а то я не помню уже кому сколько)))нам начался пятый и я вот задумываюсь уже давать,пару раз мазала десна гелем а то уснуть не могла думала что вот оно зубы..но пока не знаю блин они или нет когда свой палец ей засовую ну чтоб нащупать что-то так она его просто грызет!!!!![]()
Социальные закладки