Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 818 из 1007 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 20127
  1. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А мы только так и укладываемся) во-первых исключительно в коляске, во-вторых, после минут 10-15 крика.., иначе никак(( Меня уже народ в парке знает... Бегу по кочкам, а в коляске сирена) Но ничего, кричит, крисит и засыпает в итоге.... минут на 20-30)
    У меня так когда из дома выходим, начинается когда одеваем и как только вышли из парадной и дошли до калитки уже спит))

2. Вверх #16342
    У нас майовка прошла успешно, приходил сегодня врач выписал лекарства) насморк, горло и у малого темпа поднималась вчера ночью

3. Вверх #16343
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Мы пользовались таким кругом в ванной когда начал голову хорошо держать, очень удобно было) Покупали старшему, раньше он намного дешевле был)
    На море пользовались универсальным бассейном/лодкой в форме машинки с ручками, но уже после года

лучше всего ингаляции делать, без врача всегда начинаю с боржоми, а врач уже препарат назначает после прослушивания (чаще всего лазолван)

Мы тоже 11 дней провели в больничке, с бронхиолитом, сейчас неделя карантина у нас, смотрю уже у малой сопли...это кошмар какой-то... Пришел сегодня дежурный врач, сказала нос промывать и антигистаминное попить...
    Отделение грудничковое на Крымской тоже переполнено, даже на коридорах постоянно занято (пока палаты освобождаются)
    Вам что-то назначали дома принимать? Я начала субалин сегодня давать и носик хьюмером промываю, муж говорит мало, давай еще что-то)
    нам назначили Бронхалис Хеель,чтобы остатки кашля убрать и Афлубин.Плюс,после лечения упан немного гемоглобин,назначили Ферумбо.Носик закапываем Но-Солькой 3 раза в день.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

4. Вверх #16344
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я совсем не понимаю малого... Раньше засыпал при укачивании на руках или в коляске, а три дня назад, как подменили. Засыпает только с сисей, и то днём фиг уложишь, а на улице орёт, пока не зайду домой и грудь не дам, хоть выходим сытые... что за фигня?
    У нас та же ерунда. Ребенку уже 4.5 месяца. На улице спать стал очень мало, просыпается и начинает орать. Им просто уже скучно в коляске, оттуда ведь ничего не видно. Как только беру на руки--все проходит в момент и глаза во все стороны, все рассматривает. А раньше на улице по 3 часа спали. Растут наши детки)))

5. Вверх #16345
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Девочки выздоравливайте и манюни пусть побыстрее поправляются ! У меня после наших вирусов , гриппов - уже нервный тик начинается на любое покашливание малышей .

6. Вверх #16346
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    У нас та же ерунда. Ребенку уже 4.5 месяца. На улице спать стал очень мало, просыпается и начинает орать. Им просто уже скучно в коляске, оттуда ведь ничего не видно. Как только беру на руки--все проходит в момент и глаза во все стороны, все рассматривает. А раньше на улице по 3 часа спали. Растут наши детки)))
    То же самое , вспоминаю с кайфом времена когда на прогулке утром и вечером малышня спала по 2 -3 часа , сейчас спим ровно 20-30 минут и все остальное время мы едем - кричим -смотрим по сторонам , моей нервной системы хватает еле еле на 2 часа . )))Даже чай маме попить проблема , потому что коляска остановилась и мы начинаем нервничать . )))

7. Вверх #16347
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    А вы в люльках? В прогулку еще не пересаживались?

8. Вверх #16348
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    вот и у нас так!!!это труба коляска в одной руке ребенок в другой блин)))только мы еще и ночью нехрина не спим каждые час два просыпается я уже просто не могу...кошмар какойто(((девочки а кто когда начал давать дентокинд???

9. Вверх #16349
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, а только мой мелкий поет, когда укачиваюи и засыпает? ааа...ооооо.....аааааааа..оо...ааа! аааааа.... и так мелодично прямо)))) и без остановки)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #16350
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У меня так когда из дома выходим, начинается когда одеваем и как только вышли из парадной и дошли до калитки уже спит))
    и у меня так часто бывает. сама одеться не могу . все бегом

11. Вверх #16351
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    и у меня так часто бывает. сама одеться не могу . все бегом
    Я уже даже обутая его одеваю))))

12. Вверх #16352
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Мы уже давно в прогулке, ей интересно на все глазеть, и спит она в ней лучше чем в большой коляске.

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и у нас так!!!это труба коляска в одной руке ребенок в другой блин)))только мы еще и ночью нехрина не спим каждые час два просыпается я уже просто не могу...кошмар какойто(((девочки а кто когда начал давать дентокинд???
    Ахахаа,коляска в одной руке,дите в другой это и про меня в последнее время.Все началось когда я малышку начали в слинге носить,она тут и просекла фишку,что можно на все глазеть,а не просто спать и втыкать в коляску))
    Про дентокид,я начала давать дня 3 уже,зубов еще нет,но уже очень на сколько я понимаю беспокоят ее,постоянно руки во рту,именно чешет десна нервничает.Кажется что помогает он,на много спокойнее стала тьфу тьфу тьфу.

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Ахахаа,коляска в одной руке,дите в другой это и про меня в последнее время.Все началось когда я малышку начали в слинге носить,она тут и просекла фишку,что можно на все глазеть,а не просто спать и втыкать в коляску))
    Про дентокид,я начала давать дня 3 уже,зубов еще нет,но уже очень на сколько я понимаю беспокоят ее,постоянно руки во рту,именно чешет десна нервничает.Кажется что помогает он,на много спокойнее стала тьфу тьфу тьфу.
    а вам сколько??а то я не помню уже кому сколько)))нам начался пятый и я вот задумываюсь уже давать,пару раз мазала десна гелем а то уснуть не могла думала что вот оно зубы..но пока не знаю блин они или нет когда свой палец ей засовую ну чтоб нащупать что-то так она его просто грызет!!!!

15. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, а только мой мелкий поет, когда укачиваюи и засыпает? ааа...ооооо.....аааааааа..оо...ааа! аааааа.... и так мелодично прямо)))) и без остановки)))
    наша постоянно перед сном себе так поет..........если слышу - уже знаю...скоро отбой))

16. Вверх #16356
    а вам сколько??а то я не помню уже кому сколько)))нам начался пятый и я вот задумываюсь уже давать,пару раз мазала десна гелем а то уснуть не могла думала что вот оно зубы..но пока не знаю блин они или нет когда свой палец ей засовую ну чтоб нащупать что-то так она его просто грызет!!!!
    Если после геля она успокоилась, то точно зубы) набухшие десна вы ни с чем не спутаете) тем более рядом не набухшие и есть с чем сравнить))

17. Вверх #16357
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я уже даже обутая его одеваю))))
    аналогично всё приготовлю. коляску выкачу. сумку пристегну, куртку натяну и толкьо потом малого пакую его в коляску, быстро ноги всунула в туфли и выбегать )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #16358
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    вот блин я по этому как-то стремаюсь покупать эрго-рюкзак... а как потом в коляску то я уложу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #16359
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Короче мы не орём только в позе столбиком, когда мама ходит по квартире... Не понимаю, это у него что-то болит или перегулял?
    Аналогично))) видимо просто капризы у них...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #16360
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Нам через неделю 4 будет.

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот блин я по этому как-то стремаюсь покупать эрго-рюкзак... а как потом в коляску то я уложу...
    Как и я,с трудом))))и не на долго))Один только выход,это прогулка,но нам еще совсем рано((

Закрытая тема
Страница 818 из 1007 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя