Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 818 из 1468 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 29360
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну не лукавьте болезный не лукавьте, что то у вас в вашей стране все больше печалятся как раз по снижению именно имущественного уровня жизни. О духовной его составляющей убиваются гораздо менее. И всех националистов в первую очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не улучшение жизни основной нации, а на всяких инородцев. Если бы их интересовал только дух - я бы первым встал под их знамена.
    Своєю відповідю ви повністю розкрили лицемірне антидуховне розуміння націоналізму. Я знаю ви зараз не можете відповісти мені по правді, бо ваше написане свідчить без всяких доказів і пояснень, що я ніби хворий і двіччі лукавий. Але не шукаєте відповіді. Чому знижається "имущественный" рівень життя? Чому "О духовной его сотавлющей убиваются гораздо менее"? "И всех националистов в первою очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не (на) улучшение жизни основной нации,"? і тут же вірно відповідаєте собі "а на всяких инородцев." Чому так відбувається? Якщо ви дали вірну відповідь по суті в питанні націоналізму, то хто вам передшкоджає бути націоналістом свого народу, а не расистом, шовіністом або нацистом? Нев же вам чимсь перешкодить нціональний дух свсбоди який значно більший в Україні чим наприклад в сучасній Росії? Бо саме нерозумну відповідь отримав від вас в останій нерозумній цитаті: "Если бы их итересовал только дух - я би первым встал под их знамёна." Ось тут ви явно лукавите і лицемірите перед Богом. Бо сказано: "Отже, не журіться кажучи: "Що нам їсти?" Або: "Що нам пити?" Чи: "Б що одягатись?". "Бо про все те язичники клопочуться, але Отець ваш Небесний знає, що вам все це потрібне." "Шукайте ж перш за все Царства Божого і правди Його, і все це додасться вам." (Матввій: 6; 31, 32, 33.)
    Последний раз редактировалось Істинко; 18.12.2011 в 23:12.

2. Вверх #16342
    Новичок Аватар для Виктор Осипов
    Отношение к национализму крайне негативное потому что он приносит вред рабочему движению и служит капиталистам цепным псом!

3. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ой вэй, ви уже не крымский татар? )) А у меня в роду и греки и поляки и болгары и русские и украинцы...... жуткая смесь ))
    А когда я им был? Знаете - вашему роду не помешало бы несколько евреев - говорят умные люди.

4. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Вам то не знать?
    Вы же в них состоите судя по множеству прочитанных мной Ваших постов!!
    А национализм он (кстати) имеет и национальность, и страну происхождения...
    И? Конкретизировать будем или плюнем на это дело?

5. Вверх #16345
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Своєю відповідю ви повністю розкрили лицемірне антидуховне розуміння націоналізму. Я знаю ви зараз не можете відповісти мені по правді, бо ваше написане свідчить без всяких доказів і пояснень, що я ніби хворий і двіччі лукавий. Але не шукаєте відповіді. Чому знижається "имущественный" рівень життя? Чому "О духовной его сотавлющей убиваются гораздо менее"? "И всех националистов в первою очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не (на) улучшение жизни основной нации,"? і тут же вірно відповідаєте собі "а на всяких инородцев." Чому так відбувається? Якщо ви дали вірну відповідь по суті в питанні націоналізму, то хто вам передшкоджає бути націоналістом свого народу, а не расистом, шовіністом або нацистом? Нев же вам чимсь перешкодить нціональний дух свсбоди який значно більший в Україні чим наприклад в сучасній Росії? Бо саме нерозумну відповідь отримав від вас в останій нерозумній цитаті: "Если бы их итересовал только дух - я би первым встал под их знамёна." Ось тут ви явно лукавите і лицемірите перед Богом. Бо сказано: "Отже, не журіться кажучи: "Що нам їсти?" Або: "Що нам пити?" Чи: "Б що одягатись?". "Бо про все те язичники клопочуться, але Отець ваш Небесний знає, що вам все це потрібне." "Шукайте ж перш за все Царства Божого і правди Його, і все це додасться вам." (Матввій: 6; 31, 32, 33.)
    Мутно дедушка, мутно как то. Слов много, да все какие то путанные. Все я в чем то виноват, не понял, чего то в чем именно- а националисты как протестуют против того, что ОНИ КОРМЯТ другие народы, так и продолжают. Да и у Матфея сказано- "Да будет слово ваше да- да, нет- нет, а остальное от лукавого." 5:37 Лукавишь старый.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.12.2011 в 06:06.

6. Вверх #16346
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот и не умничай про осиков ...
    я не хотел тебя обидеть, дневальный.... До осика тебе еще расти и расти.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #16347
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А когда я им был? Знаете - вашему роду не помешало бы несколько евреев - говорят умные люди.
    Конечно умные, видать из-за этого друзья нашей форумной Матильды желают их немножко убивать. Комплексы видать душат....

8. Вверх #16348
    User banned
    Конечно умные, видать из-за этого друзья нашей форумной Матильды желают их немножко убивать. Комплексы видать душат....
    глупости не говорите.
    может это друзья Матильды ходили по Одессе и горлопанили что есть дури "Смерть ворогам!!!" и "Одеса без...!" (дальше, думаю, уж вам-то в вашими взглядами не проблема закончить)?

9. Вверх #16349
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    глупости не говорите.
    может это друзья Матильды ходили по Одессе и горлопанили что есть дури "Смерть ворогам!!!" и "Одеса без...!" (дальше, думаю, уж вам-то в вашими взглядами не проблема закончить)?
    А это вовсе не глупости. Есть Дозор, есть предводители этой секты, которые состояли в организациях начальники которых открытым текстом призывали убивать евреев и священников РПЦ. А есть наши форумные друзья секты Дозор. К коим Матильда и относится. Все взаимосвязано. Вы если Женечка не в курсе, сидите молча и спрашивайте прежде чем влазить в незнакомую вам темку.

10. Вверх #16350
    User banned
    А это вовсе не глупости. Есть Дозор, есть предводители этой секты, которые состояли в организациях начальники которых открытым текстом призывали убивать евреев и священников РПЦ.
    Ну, а что же так скромненько то? Почему молчим про щирых украинцив и настоящих патриЕтов типа Петлюры с его атаманчиками, или Шухевича с его полицаями, любимым занятием которых было устраивать еврейские погромы и "знищать жидовню" (наряду с москалями конечно)?
    Да и пан Тягнибок недалеко от них ушел - дай только волю ему и его банде...

11. Вверх #16351
    User banned
    А это вовсе не глупости. Есть Дозор, есть предводители этой секты, которые состояли в организациях начальники которых открытым текстом призывали убивать евреев и священников РПЦ. А есть наши форумные друзья секты Дозор. К коим Матильда и относится. Все взаимосвязано. Вы если Женечка не в курсе, сидите молча и спрашивайте прежде чем влазить в незнакомую вам темку.
    Что-то я не помню, уважаемый, чтобы я с вами пил на брудершафт, или был в родстве, либо вообще как-либо встречался. Это первое. С чего вы вообще взяли, старожил ветки форума, что мое имя Евгний, в принципе? Это второе.
    Ну и третье, если посмотрите в мой профиль, я тоже вроде как являюсь другом Дозора, правда только виртуально, и что-то я не помню, чтобы мне кто-либо из моих коллег что-либо подобное вообще даже пробовал проповедовать.
    Теперь о фактах, страниц 10-20 назад я уже приводил ссылки и видео с тем и о тех кто действительно нападает на представителей РПЦ и обещает поубивать несогласных.
    Так что ни длительное прибывание в теме ветки, ни года похоже вам на пользу не пошли. Так что в следующий раз немного все-таки потрудитесь подумать о том что и кому возражать.

12. Вверх #16352
    User banned
    Игорь, тебе не надоело писать одно и то же уже в десятый раз ?
    Секта, предводители, другие громкие лозунги…
    Есть вы нацики, оруще-визжащая кучка экзальтированных. Есть вполне объяснимая и логичная аллергическая реакция на вас, т.е. Дозор. И да, идеи Дозора мне ближе, чем ваши "одэса без жЫдив, москалив на ножи". Что непонятно?
    И да, когда создашь свой форум, тогда и будешь указывать кому там общаться, а кому нет. А пока – тихо, ша !

13. Вверх #16353
    User banned
    к слову, я наконец понял почему сообщество господина Корчинского называется "Братством". Наверное изначально все они были "Братьями Гримм" ибо что не на националист, то прям сказочник какой-то. Один сказочней другого.

14. Вверх #16354
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Игорь, тебе не надоело писать одно и то же уже в десятый раз ?
    Секта, предводители, другие громкие лозунги…
    Есть вы нацики, оруще-визжащая кучка экзальтированных. Есть вполне объяснимая и логичная аллергическая реакция на вас, т.е. Дозор. И да, идеи Дозора мне ближе, чем ваши "одэса без жЫдив, москалив на ножи". Что непонятно?
    И да, когда создашь свой форум, тогда и будешь указывать кому там общаться, а кому нет. А пока – тихо, ша !
    Матильда, мне было интересно с тобой общаться до тех пор пока ты не начала молотить отмазульки по поводу Дозора. Это нацисты, были ими им же и помрут. Ты мне можешь не приписывать лозунги. Я не под какими флагами не ходил и ходить не буду. Покажешь мне где я говорил на счет жидов, тогда поговорим. А пока советую тебе извиниться.

Идеи нацизма под какими бы они флагами не звучали мне противны, тебе же важен цвет флага. Я тебе могу одного пожелать - флаг в руки и грызите глотки друг другу.

По форуму - если бы ты читала правила, то знала, что могут делать старожилы тем.

Ну и напоследок - ты любишь говорить, что дозор и прочие нацисты возникли, как ответная реакция на национализм? Ок. Но давай уже тогда будем честны. А как возник национализм украинский? Не ответная ли это реакция на коммунячий беспредел? Или у тебя - тут помню, тут не помню. Игра "Ромашка"?

15. Вверх #16355
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, уважаемый, чтобы я с вами пил на брудершафт, или был в родстве, либо вообще как-либо встречался. Это первое. С чего вы вообще взяли, старожил ветки форума, что мое имя Евгний, в принципе? Это второе.
    Ну и третье, если посмотрите в мой профиль, я тоже вроде как являюсь другом Дозора, правда только виртуально, и что-то я не помню, чтобы мне кто-либо из моих коллег что-либо подобное вообще даже пробовал проповедовать.
    Теперь о фактах, страниц 10-20 назад я уже приводил ссылки и видео с тем и о тех кто действительно нападает на представителей РПЦ и обещает поубивать несогласных.
    Так что ни длительное прибывание в теме ветки, ни года похоже вам на пользу не пошли. Так что в следующий раз немного все-таки потрудитесь подумать о том что и кому возражать.
    Падон, значит ты Гена. Так вот Гена. Читай тему, читай внимательно, может что и поймешь. Пару страниц назад, там и ссылочки и фотографии. Сектант ))

16. Вверх #16356
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну, а что же так скромненько то? Почему молчим про щирых украинцив и настоящих патриЕтов типа Петлюры с его атаманчиками, или Шухевича с его полицаями, любимым занятием которых было устраивать еврейские погромы и "знищать жидовню" (наряду с москалями конечно)?
    Да и пан Тягнибок недалеко от них ушел - дай только волю ему и его банде...
    А чего скромно? Я привел пример. У тебя есть что возразить? Жду. Заранее предупреждаю, фразы типа - "А вот они, а вот у них" мне не интересены. То есть разговор в плане "сам дурак" я не приемлю. Каждый отвечает за себя.

17. Вверх #16357
    User banned
    Падон, значит ты Гена. Так вот Гена. Читай тему, читай внимательно, может что и поймешь. Пару страниц назад, там и ссылочки и фотографии. Сектант ))
    вот именно, уважаемый, читай тему. Там и ссылочки, и фотографии и даже видео на замовлення. Сказочник.
    Да и еще раз позволите себе вольности в отношении моего ника - буду жать "!". Надо перечислять пункты, вами нарушенные?

18. Вверх #16358
    User banned
    А чего скромно? Я привел пример. У тебя есть что возразить? Жду. Заранее предупреждаю, фразы типа - "А вот они, а вот у них" мне не интересены. То есть разговор в плане "сам дурак" я не приемлю. Каждый отвечает за себя.
    Есть! Так вот - "Дозор" - это организация в которой нет и не было ничего националистического, или призывающего к погромам и убийствам каких-либо определенных категорий граждан (это в отличие от любимых тобой укро-наци, которые не стестняются в выражениях на сей счет). Мало того - Дозор и явился адекватной реакцией, логическим следствием и альтернативным ответом на бешеный разгул национализма на Украине. И не надо ничего сочинять о "страшных дозоровцах"! А что бы не выдумывать всяческих фантастических версий, достаточно почитать программные заявления Дозора:

Дозор объединяет людей разных взглядов - от правых, до левых. Объединяет людей, которых не устраивает положение русскоязычных на Украине, не устраивает проводимая Украиной идеологическая и гуманитарная политика, а также людей, которые хотели бы видеть Украину и Россию одним государством. Нас не устраивает пропаганда русофобии на Украине и поэтому мы стараемся сделать все возможное для для устранения этого позорного явления.

Если Вы согласны с нашей позицией, если у Вас есть желание встать на защиту своих прав, если Вы считаете себя частью Русского Мира, носителем русской культуры – добро пожаловать в наши ряды. В единстве - сила!
    Под благовидным предлогом развития украинского языка началось повсеместное выдавливание русского языка , являющегося родным для половины граждан Украины, из всех сфер жизни.
    Начались гонения на Русскую Православную Церковь, из России стали делать образ враза, а из предателей собственного народа – героев. В 2004 году антирусская политика властей Украины достигла своего апогея – к власти пришли ультранационалистические силы, спонсируемые из-за рубежа политическими конкурентами России. Ползучая украинизация превратилась в насильственную.
    Русский язык фактически находится под запретом. Бывшие предатели, пособники фашистов, устраивают показательные шествия в центре столицы, получают пособия и награды от государства, в то время как ветераны Советской Армии, защищавшие стану от немецко-фашистских захватчиков, лишены какой-либо государственной поддержки.
    Русскоязычное телевидение и кинопрокат находятся под фактическим запретом, под страхом отзыва лицензий. Закрыто большинство русских школ, наших детей учат искаженной истории, а украинцев делят на «правильных» и «неправильных».
    Украина пошла по пути нацисткой Германии, образца 30-тых годов прошлого столетия.
    Не дожидаясь «хрустальных ночей», измерения черепов, этнических чисток и откровенного геноцида , группа «неправильных» украинцев создала общественную организацию «ДОЗОР». Организация состоит из людей, которым небезразлична судьба Украины, как свободного, демократического и многонационального государства.
    Главная цель ДОЗОРа – полное равноправие всех граждан Украины, независимого от их национальности, культуры или языка.
    Последний раз редактировалось Семирек; 19.12.2011 в 13:57.

19. Вверх #16359
    User banned
    Это точно о духовности национализма, или вы ведете разговор о чем то другом?

20. Вверх #16360
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Есть! Так вот - "Дозор" - это организация в которой нет и не было ничего националистического, или призывающего к погромам и убийствам каких-либо определенных категорий граждан (это в отличие от любимых тобой укро-наци, которые не стестняются в выражениях на сей счет). Мало того - Дозор и явился адекватной реакцией, логическим следствием и альтернативным ответом на бешеный разгул национализма на Украине. И не надо ничего сочинять о "страшных дозоровцах"! А что бы не выдумывать всяческих фантастических версий, достаточно почитать программные заявления Дозора:
    убери эту галиматью. Все эти голословные заявления не стоят и выеденного яйца (можно тестикулы, как нравится Матильде). Чушь.
    Нацизм прет изо всех дыр. почитай не то что пишут на заборе, а личные мысли этих членов секты. И все поймешь.

Закрытая тема
Страница 818 из 1468 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права