|
Девочки, я Мишу до сих пор пеленаю на время сна, что дневного, что ночного, т.к. будит себя постоянно ручками. Если не запеленать, то поспит максимум 5 минут. Еще кто-нибудь пеленается?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас опять нет интернета. Но не по вине провайдера, провайдер делает все возможное, аккумуляторы ставит, на сколько их хватает. Поэтому интернет в течение дня время от времени появляется. Но наши службы как всегда к зиме оказались не готовы, поэтому очень много населенных пунктов по области без света, и пока не починят, инета нормально не будет. Хоть свет починили, и на том спасибо.
добрая фея с топором
Девочки!!!!Спасибо огромное за поздравления!!!нам с Игорешей оч приятно!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
приветик! Я иногда пеленаю, иногда просто ему это необходимо и легче спать, а иногда кричит пока не распленаю ) вот и эксперемментируем, но я пелнаю только ручки ) а ножки свободные. старший тоже падал, в 4 месяца упал на кухне с диванчика на плитку. но всё обошлось, а потом в полгодика с дивана в комнате.Зато точо не помню, но наверно после 7-8 месяцев моя мама начала его учить правильно сползать с дивана, ножки опускали на пол, а потмо он это понял и сам так делал. только и успевали ловить, он ползал быстро и ходить начал сам примерно с 9 месяцев.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
С минидатками вчерашних и сегодняшних деток!))))
Костя падал три раза на паркет, начал в 4 мес с хорошей высоты на паркет, потом начали нормально просчитывать безопасность, обкладывать. Тоже не поверю, что кто-то не падает, так или иначе хотя бы разок 99% падает. В мес 9-10 начал слазить с дивана ногами вниз, при чем сам научился и первый раз слез без присмотра, у бабушки слышим стук, думали упал, прибегаем, а он но ногах рядом с кроватью стоит. Тоже еще не ходил, вылез из стульчика для кормления и полез вниз ногами, повис на руках и кряхтел, т.к. до пола ногами не достал, вот это была картина))))
Девочки, а сегодня рабочий день в банках, госстурктурах? Какой график работы и выходных сделали?
Последний раз редактировалось Ksenyia; 02.01.2015 в 12:05.
Всем привет!
И мы поздравляем с мини -датками всех малышей,пусть радуют родителей!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Спасибо большое за поздравления и мы с Сан Санычем поздравляем деток и их родителей с минидатками. Желаем всем пухлых щечек и спокойных ночек.
Колики у нас вроде уже прошли, там был немного другой плач, она как бы тужилась, вся краснела, ножки поджимала...а тут какой-то капризный, затяжной плач..она как бы жалуется и подвывает...и если начинаешь ее развлекать до истерики, то успокаивается сразу..и начинает улыбаться) а если не успели вовремя, то потом рыдает взахлеб..и сиська не помогает и ручки не сразу(((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Погуляли в парке. Тяжело коляска едет, дрожек то нет)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Привет девочки:лактостаз еле пробился канал,молоко стало и грудь краснючая,температура и озноб.Расцедили исижу с компресом и мазью.Выпила бромкрептин мне от него было дурно,сейчас плотно поела и легла.
Счастливы и здоровы!
Ой девочки малый проснулся, кри на всю квартиру,я его начала кормить но нетут то было, он орёт и сиську хочет брать но плачет только и всё, как же его накормить?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки