Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 818 из 1940 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 38789
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Игорька и kleaksa, Платошу и FIFI с тремя месяцами, Сан Саныч и Katarina-11 с двумя месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!
    Поздравляем!!! Пусть малыши растут здоровенькими!!!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #16342
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, я Мишу до сих пор пеленаю на время сна, что дневного, что ночного, т.к. будит себя постоянно ручками. Если не запеленать, то поспит максимум 5 минут. Еще кто-нибудь пеленается?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #16343
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Игорька и kleaksa, Платошу и FIFI с тремя месяцами, Сан Саныч и Katarina-11 с двумя месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!
    Мы с Мироном присоединяемся к поздравлениями!!!!

4. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Присоединяемся к поздравлениям!
    добрая фея с топором

5. Вверх #16345
    У нас опять нет интернета. Но не по вине провайдера, провайдер делает все возможное, аккумуляторы ставит, на сколько их хватает. Поэтому интернет в течение дня время от времени появляется. Но наши службы как всегда к зиме оказались не готовы, поэтому очень много населенных пунктов по области без света, и пока не починят, инета нормально не будет. Хоть свет починили, и на том спасибо.
    добрая фея с топором

6. Вверх #16346
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    присоединяемся!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #16347
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я Мишу до сих пор пеленаю на время сна, что дневного, что ночного, т.к. будит себя постоянно ручками. Если не запеленать, то поспит максимум 5 минут. Еще кто-нибудь пеленается?
    Я изначально не пеленала, так что она у меня привыкла к рукам и не просыпается, даже когда они лезут куда не надо)
    добрая фея с топором

8. Вверх #16348
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки!!!!Спасибо огромное за поздравления!!!нам с Игорешей оч приятно!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Я не могу понять когда сижу с телефона в тапатоке у меня отображаются не все изменения в первом сообщении.
    У кого-то есть такое?
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    приветик! Я иногда пеленаю, иногда просто ему это необходимо и легче спать, а иногда кричит пока не распленаю ) вот и эксперемментируем, но я пелнаю только ручки ) а ножки свободные. старший тоже падал, в 4 месяца упал на кухне с диванчика на плитку. но всё обошлось, а потом в полгодика с дивана в комнате.Зато точо не помню, но наверно после 7-8 месяцев моя мама начала его учить правильно сползать с дивана, ножки опускали на пол, а потмо он это понял и сам так делал. только и успевали ловить, он ползал быстро и ходить начал сам примерно с 9 месяцев.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    С минидатками вчерашних и сегодняшних деток!))))

Костя падал три раза на паркет, начал в 4 мес с хорошей высоты на паркет, потом начали нормально просчитывать безопасность, обкладывать. Тоже не поверю, что кто-то не падает, так или иначе хотя бы разок 99% падает. В мес 9-10 начал слазить с дивана ногами вниз, при чем сам научился и первый раз слез без присмотра, у бабушки слышим стук, думали упал, прибегаем, а он но ногах рядом с кроватью стоит. Тоже еще не ходил, вылез из стульчика для кормления и полез вниз ногами, повис на руках и кряхтел, т.к. до пола ногами не достал, вот это была картина))))

Девочки, а сегодня рабочий день в банках, госстурктурах? Какой график работы и выходных сделали?
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 02.01.2015 в 12:05.

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Костя падал три раза на паркет, начал в 4 мес с хорошей высоты на паркет, потом начали нормально просчитывать безопасность, обкладывать. Тоже не поверю, что кто-то не падает, так или иначе хотя бы разок 99% падает. В мес 9-10 начал слазить с дивана ногами вниз, при чем сам научился и первый раз слез без присмотра, у бабушки слышим стук, думали упал, прибегаем, а он но ногах рядом с кроватью стоит. Тоже еще не ходил, вылез из стульчика для кормления и полез вниз ногами, повис на руках и кряхтел, т.к. до пола ногами не достал, вот это была картина))))

Девочки, а сегодня рабочий день в банках, госстурктурах? Какой график работы и выходных сделали?
    Да сегодня рабочий день.у людей есть рабочие дни и выходные.а у нас в декрете без выходных.без отпуска и без больничных)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Всем привет!
    И мы поздравляем с мини -датками всех малышей,пусть радуют родителей!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #16354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Пусть малыши растут здоровенькими!!!
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Мы с Мироном присоединяемся к поздравлениями!!!!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    присоединяемся!!!!
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Я не могу понять когда сижу с телефона в тапатоке у меня отображаются не все изменения в первом сообщении.
    У кого-то есть такое?
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И мы поздравляем с мини -датками всех малышей,пусть радуют родителей!
    Спасибо большое за поздравления и мы с Сан Санычем поздравляем деток и их родителей с минидатками. Желаем всем пухлых щечек и спокойных ночек.

15. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а меськи у нас не могут уже начаться? или это еще лохии выходят.Все периодически то чисто,то коричневато-ппозрачные,сейчас красноватые и живот ноет...неужели они??????уже у всех все закончилось? нам два месяца.
    Кстате хотела спросить. У кого уже второй раз меськи были? У меня в 1.5 месяца мазать начало. Щас 3.5 а меськи не возвращаются...)

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у меня рубин, наверное, потому, что Родион. Подарил бы александрит, если бы Александра ему родила.
    А меня 6 брюликов и камушек гранат на кольце предложения) и по соседству обручалка. Больше колец нет и не надо)

17. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего утра!!

Мы так кушаем уже практически месяц (плачем на груди) и у нас это связанно с коликами! Ровно когда нам месяц исполнился началась такая дребедень. Малая только начинает есть пять минут и дикий ор. Причем тоже тут же может начать кулак обсмактывать, я забираю кулачек и пытаюсь опять сунуть груди и мне уже кажется от одного вида плакать начинает((( мы перед кормлением и эспумизан пили и укропную водичку и еще что то - не помогает. Очень надеюсь переростем мы это, потому что нервы сдают уже у меня и вес мы из-за этого плохо набираем да и малышке я предстааляю как больно кушать....
    Колики у нас вроде уже прошли, там был немного другой плач, она как бы тужилась, вся краснела, ножки поджимала...а тут какой-то капризный, затяжной плач..она как бы жалуется и подвывает...и если начинаешь ее развлекать до истерики, то успокаивается сразу..и начинает улыбаться) а если не успели вовремя, то потом рыдает взахлеб..и сиська не помогает и ручки не сразу(((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

18. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Погуляли в парке. Тяжело коляска едет, дрожек то нет)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #16359
    Создающая уют
    Привет девочки:лактостаз еле пробился канал,молоко стало и грудь краснючая,температура и озноб.Расцедили исижу с компресом и мазью.Выпила бромкрептин мне от него было дурно,сейчас плотно поела и легла.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16360
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Ой девочки малый проснулся, кри на всю квартиру,я его начала кормить но нетут то было, он орёт и сиську хочет брать но плачет только и всё, как же его накормить?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 818 из 1940 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя