Ух ты -какие!!! А морковку такие кусочки малыши осилят?
|
Ух ты -какие!!! А морковку такие кусочки малыши осилят?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки,кто мне объяснит что такое карман на ухе? Хоть убейте читала ,так и не поняла в чем разница.
Не летаю в облаках
Какие они довольные жизнью++++++++++++
Карман - это когда край уха у свинки такой же как и верхний край уха у человека - с заглаженной складкой. Пощупайте свое ухо вверху - вот это и есть в свинском понятии карман. А в норме край уха должен быть ровным.
![]()
перепост http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=51366090&viewfull=1#post51366090
Ребята,может есть у кого сено для морских свинок невостребованное?!Мужчине-инвалиду из Донецка.Все морские свинки подобраны на мусорниках-их видимо выкидывали уезжающие из Донецка((
С сеном пока тяжело - самим не хватает(((
Лида,Мартиша-замечательные поросятки!
Последний раз редактировалось LADY Икс; 20.10.2014 в 16:13.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Прикольненько, особенно пока диванчики чистенькие и еще не обкаканые,ведь они их как раз любят использовать в качестве туалета
А мои две самки,живущие в одной Дюне,почему-то лезли в один домик,поэтому пришлось их вообще убрать, дабы девочки не травмировали случайно свою нежную кожу.
У меня был уже урок по поводу одного мешка. Когда убирала клетку положила в переноску один мешок и поросят,итог прокусанные морды,причем так симметрично у обоих. Я как бы и домик убрала по причине,кто первый встал того и тапки,а кто не успел будет спать на "улице". Поэтому,не смотря на их дружбу, лучше я поставлю все дабл.
Не летаю в облаках
Девочки,на пос.Котовского есть врачи,которые разбираются в грызунах?
Вчера заметила шишечку.
Не шее уплотнение,как шарик размером с горошину.По поведению не изменился,боли при нажатии на это место тоже не ощущает.
Не летаю в облаках
Девочки,кто сталкивался с таким? Какая может быть причина сыпи.Появилась где то дня 3-4 назад. Давала салаты с магазина разные,но два дня уже не даю.Наполнитель тот же,сено,корм тоже не менялся. Он не чешется,но очень смущает кожа.
Кожу вчера мазала спасателем.
Не летаю в облаках
У моих СКинников такого не было, но я не кормлю салатом из магазина. Попробуйте исключить магазинные овощи и фрукты, от них и людей обсыпает, а не только 1 кг существо.
Вариантов много ,например аллерген в сене или корме (случайно попавшийся), хотя я с таким еще не сталкивалась.
А может быть поменялась резко температура содержания, возможно очень пересушенный воздух.
Попробуйте посадить на диету(сено + корм+ кусочек морковочки(не импортной естественно) ) и полностью заменить подстилку и продезинфицировать клетку.
Девочки,кто то может пробовал уже флис вместо опилок?
Фотки из инета.
Не летаю в облаках
Социальные закладки