Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 818 из 1142 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 22825
  1. Вверх #16341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а предыдущая девушка? тоже реальная или это месть конкурентов Блефа?
    Реальная, у нас же свадьбы по соседству были, мы друг друга видели... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16342
    User banned
    так это я уже понял ! ты прочитай последние 2 сообщения не как Профик а как клиент - какой отзыв ты бы выбрала?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Реальная, у нас же свадьбы по соседству были, мы друг друга видели... ))))))))))

3. Вверх #16343
    Знатная приколистка
    так это я уже понял ! ты прочитай последние 2 сообщения не как Профик а как клиент - какой отзыв ты бы выбрала?
    Я бы выбрала положительный отзыв, но помнила бы, что расслабляться нельзя. Доверяй, но проверяй.
    Тем более что отзыв Пироманси был не совсем уж отрицательный, она просто чётко расписала плюсы и минусы.

4. Вверх #16344
    User banned
    а я бы поменял место проведения - потому что карта легла 50 на 50...
    Я бы выбрала положительный отзыв, но помнила бы, что расслабляться нельзя. Доверяй, но проверяй.
    Тем более что отзыв Пироманси был не совсем уж отрицательный, она просто чётко расписала плюсы и минусы.

5. Вверх #16345
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Что - "......."? )))))))))))
    В "Блефе" на 7 Фонтана два зала, между прочим. ))))))))))
    И ещё летняя площадка...
    Там тоже всегда хорошо обслуживают. В "Блефах" вообще хорошо обслуживают по вполне нормальным ценам.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Репутация Блефа настолько крепка, что изменить отношение к этому ресторану практически невозможно. Могу сказать, что слаженная работа персонала - залог успеха и нашей работы. А по поводу качества еды, то просто для сравнения: работали в какую-то неделю в нескольких ресторанах. Попали в Блеф. Накрыли стол нам. Мы не голодные, но вкусно было так, что съели практически всё.

Про фейерверки...тоже какая-то непонятная ситуация. Я знаю точно, что рестораны их НЕ предоставляют. Возможно, администратор сказала, что предоставит, но не подарит? Т.е., эту услугу обеспечить могут. Но не за свой же счёт? И лотки стоят в каждом ресторане не так, как на оптовом. И все об этом знают. Это не грузево, а реалии. Ведь не стол не нарезают колбасу с оптового, вот и лотки по удобной для ресторана цене - это нормально.
    И по поводу гостей, которые сегодня есть, а завтра нет. Тут и я уже запуталась, читая. Никто не мешает решать это не по телефону, а подъехать (например родителям) в ресторан и проконтролировать.
    В общем, я не увидела проблемы.

Но важно другое - у девушки, написавшей об этом, всё-таки много положительных воспоминаний и о ресторане, и о своей свадьбе. И мы желаем счастья и любви!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.09.2013 в 09:29.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #16347
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Репутация Блефа настолько крепка, что изменить отношение к этому ресторану практически невозможно...
    100%!

8. Вверх #16348
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    при всем уважении..вот я как клиент ни разу не была в Блефе и про его репутацию ничего не знаю, и прочитав 2 отзыва, сказала бы Да ну его, много других есть залов ( ну как то так), любой 1 отрицательный отзыв перечеркивает 100 положительных, потому что каждый ( клиент) боится как бы этот случай 1из 100 не произошел с ним. Кстати судки мне нигде в счет не включали, это ваще жадность

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    при всем уважении.. любой 1 отрицательный отзыв перечеркивает 100 положительных, потому что каждый ( клиент) боится как бы этот случай 1из 100 не произошел с ним. Кстати судки мне нигде в счет не включали, это ваще жадность
    -Возможно, правы и Вы: конечно, даже единичный случай садит яркое пятно на репутацию... а по судкам - вопрос, всё-таки, спорный... в принципе, почему клиенту было самому не привезти дешёвых судков по оптовой цене? Завозят же "свою" водку, соки и т.п.

А поленился привезти своё дешевле - бери по той цене, что предлагают...

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    при всем уважении..вот я как клиент ни разу не была в Блефе и про его репутацию ничего не знаю, и прочитав 2 отзыва, сказала бы Да ну его, много других есть залов ( ну как то так), любой 1 отрицательный отзыв перечеркивает 100 положительных, потому что каждый ( клиент) боится как бы этот случай 1из 100 не произошел с ним. Кстати судки мне нигде в счет не включали, это ваще жадность
    Капля даже очень раздутого дёгтя не отпугнёт многочисленных клиентов от бочки высококачественного мёда марки "Блеф".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Включают судки. Это не жадность, это система. Может быть, не во всех ресторанах.

Это правда - один благодарный клиент приведёт двоих, а один недовольный - уведёт десять. Это статистика рынка. Но не так давно, была раздута очень интересная компания. Не буду уточнть, кто читал - тот знает. Результат - за неделю сварки пришло 4 работы.))))))

Так что, Блеф - форевер)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #16352
    Волонтер форума
    Судки лучше с собой брать при любом раскладе, даже когда обещают их дать бесплатно.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #16353
    Впечатлительная

Вот именно, а в чём отзыв отрицательный????
    Пришли люди, скидку им сделали, чаевых-не нужно!!, цитата: Администраторы были вежливые, входили в положение, шли на уступки, делали скидки. А именно: Включили нам эти "10% за оформление" в стоимость банкета, то есть в эти 400 грн/чел, плюс сделали 15% скидку, чтобы мы уложились в эту сумму. Помогали составить вкусное, приемлемое меню на эти деньги. Клиенты Поморочили голову с добавлением-отнятием трёх человек, бывает, нормально....и в итоге их хотели "нагрузить" на фейерверки", сколько это по счёту?? 100 гривен??? Итог-будьте бдительны!!! В чём?? Ну, бывает человеческий фактор, не ошибаются только боги))) Думаю, если б была возможность, эти клиенты и за недогулянный час взяли деньги)))) А что, обещали до двух, мы гуляли до часу))) Будьте бдительны, люди!!!))) Ну , ОК, вот невесты прочитав такой отзыв пошли в другой зал....а им с порога- чаевые 10%, точное количество людей, минимум за неделю, украшение-наше- от 300уе, музыка если ваша 500 гр(в лучшем случае), работаем до 12, каждый час-1000 гр, лопатки ваши, торт наш, фейерверк ваш))) И это норма, в 90% залов, и все счастливы, отписываются и радуются)))
    Вот, как то так)) Такие у меня мысли после такого отзыва
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.09.2013 в 12:46.

14. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот, как то так)) Такие у меня мысли после такого отзыва
    ну не конкретно про блеф, а про это
    если бы я был будущим Женихом - вопрос какому отзыву верить мне?
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это правда - один благодарный клиент приведёт двоих, а один недовольный - уведёт десять. Это статистика рынка.
    и какая бы ни была репутация, если мне например чтото не понравится, то всем буду рассказывать и где воруют, и где не все на столы ставят, и где торт уже разрезаный подают, и где обслуживание плохое.

15. Вверх #16355
    Волонтер форума
    А по мне, так администратор Алла разве, что не станцевала для этой пары и в благодарность получила такой отзыв о работе.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #16356
    смахивает этот отзыв на ответную реакцию !
    Это не ответный отзыв,это мое мнение и мнение нашей семьи(я мама невесты).Для нас не было сюрпризом то,что за проведение выездной регистрации надо платить отдельно,т.к мы прекрасно понимали,что это,как говорят,"стоит денег".Когда мы оговаривали "что почем",я спросила сколько это стоит,нам ответили( и больше оговоренной суммы мы не платили).Я не считаю,что ресторан должен был нам ее проводить только потому,что мы классные ребята.Я спрашивала,например,у Аллы сколько примерно надо будет заплатить за чай,кофе,которые будут заказывать гости.Она говорила,что обычно гривен 500-600,а у нас вышло около 300,наверное,водку пили больше))).Фейерверки в торт мы тоже не оговаривали(честно говоря,это даже вылетело из головы),но мы не в претензии,т.к получилось красиво и празднично.Сейчас бабушка жениха рассказала,что она заплатила 12грв.за контейнер,было такое.А нам дали контейнеров 6 или 7 и никто не заикнулся об их оплате,так что мы за контейнера не платили.Возможно потому,что в знак благодарности жених добровольно и от чистого сердца дал официантам по 100грв(кроме той суммы,что была по чеку),кроме этого мы оставили им несколько бутылок водки и подарили Алле букет цветов.Но повторяю,что это мы сделали добровольно и от чистого сердца,как благодарность за подаренный праздник и нас никто ничем не "грузил".Я заплатила столько сколько было по чеку.Не знаю как там у кого,но у нас впечатления самые лучшие и как клиент я всем рекомендую "Блеф",т.к это вкусно,это красиво,это высокий уровень обслуживания)))) Мы о своем выборе не пожалели.

17. Вверх #16357
    User banned
    та мы уже вчера разобрались что вы реальная мама - 2 свадьбы просто были в один день в одном и том же месте и 2 отзыва разные.......
    Цитата Сообщение от Мадам Алиса Посмотреть сообщение
    Это не ответный отзыв,это мое мнение и мнение нашей семьи(я мама невесты).Для нас не было сюрпризом то,что за проведение выездной регистрации надо платить отдельно,т.к мы прекрасно понимали,что это,как говорят,"стоит денег".Когда мы оговаривали "что почем",я спросила сколько это стоит,нам ответили( и больше оговоренной суммы мы не платили).Я не считаю,что ресторан должен был нам ее проводить только потому,что мы классные ребята.Я спрашивала,например,у Аллы сколько примерно надо будет заплатить за чай,кофе,которые будут заказывать гости.Она говорила,что обычно гривен 500-600,а у нас вышло около 300,наверное,водку пили больше))).Фейерверки в торт мы тоже не оговаривали(честно говоря,это даже вылетело из головы),но мы не в претензии,т.к получилось красиво и празднично.Сейчас бабушка жениха рассказала,что она заплатила 12грв.за контейнер,было такое.А нам дали контейнеров 6 или 7 и никто не заикнулся об их оплате,так что мы за контейнера не платили.Возможно потому,что в знак благодарности жених добровольно и от чистого сердца дал официантам по 100грв(кроме той суммы,что была по чеку),кроме этого мы оставили им несколько бутылок водки и подарили Алле букет цветов.Но повторяю,что это мы сделали добровольно и от чистого сердца,как благодарность за подаренный праздник и нас никто ничем не "грузил".Я заплатила столько сколько было по чеку.Не знаю как там у кого,но у нас впечатления самые лучшие и как клиент я всем рекомендую "Блеф",т.к это вкусно,это красиво,это высокий уровень обслуживания)))) Мы о своем выборе не пожалели.

18. Вверх #16358
    Посетитель
    я тоже не считаю, что отзыв был отрицательный. все важные моменты для молодоженов отработаны на 5. те вопросы, которые вызвали негатив у невесты и призыв быть внимательными для многих не важны. стоимость фейерверков незначительна, о выездной росписи нужно было узнать заранее, а качели с количеством гостей по другому и не назовешь: качели. многие рестораны только 3 стула бы убрали, а порции посчитали бы, так как в последний момент позвонили. (я вообще не понимаю, почему невеста занималась расчетом и разборками).
    по себе помню, что у невест в некоторой степени воспаленное сознание бывает на свадьбе и все мелочи возрастают в ранг проблемы. через некоторое время они снова воспринимаются как мелочи))
    так что, просто принимайте поздравления и радуйтесь событию!

19. Вверх #16359
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Может есть свежие отзывы про банкет в реторане Цирк в помещении? Не курят ли там?

20. Вверх #16360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Может есть свежие отзывы про банкет в реторане Цирк в помещении? Не курят ли там?
    Сейчас НИГДЕ не курят, законом запрещено.

Ответить в теме
Страница 818 из 1142 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права