|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуте! Подскажите пожалуйста кто знает где проводят зумбу желательно не больших клабох,а лучше всего мне напишите телефон инструктора который преподает зумбу персонально,заранее спасибо!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Скажите, пожалуйста, кто знает, бассейн на пос.Котовского есть рабочий в летний период?
Добрый день. Подскажите, пож-ста ,кто знает, какие условия занятий и что есть в фитнес-клубе "Багира", на Разумовской, 58? Цена, тренеры, эффект. К кому лучше пойти на степ или на фит болл?
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
А кто-то в Глорию на Армейской ходит? как оно?
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке фитнес клубы для мам с детьми? Хочу ходить, но ребенка не с кем оставить (почти полтора годика).
А ты сегодня улыбался? :)
Я ходила,более-менее не плохой фитнес-клуб.Есть как групповые тренеровки,так и силовые.Единственное,что не нравилось,так это то,что групповые и силовые тренеровки проводятся через перегородку,нет отдельной комнаты для групповых занятий.Если Вам нужен фитнес-клуб в том районе,то есть на Сегедской,3(2 станция БФ) Халк.Там хорошие цены и лучше чем в Глории.Я туда хожу и довольна.Хорошие цены.
Народ, кто посещает клуб "Колибри" на Глушко? Есть ли хорошие инструкторы, слишком ли полон зал на вечерних тренировках?
Ходила в Вертикаль на Вильямса, страшно не понравилось, хочу сменить клуб.
В случае пожара -- горите
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Маленький зал, всегда переполненный, неудобная, тесная раздевалка. Инструкторы, которые не следят за правильностью выполнения упражнений. Ожидала от "Вертикали" большего, когда шла, но после года занятий в "Шторме" у меня был просто когнитивный диссонанс. Даже в бюджетной "Глории" на Армейской мне нравилось гораздо больше.
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 02.08.2012 в 10:58.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки