Сообщение от scarpio27 ммм? смело!))))))))))))))) зато правда!))) Запасайся семками, будем молодежи косточки обмывать Сообщение от Рoнни Всегда учитывай личность того с кем говоришь) Я ведь не дурочек, соответственно и смысловая нагрузка другая)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ночер штоли Привет.
Сообщение от Рoнни Привет. Привет,сын наш))) Твоя ставка не сыграла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Babe thats not something i wanna see when i come back to my computer. Shame on you
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,сын наш))) Твоя ставка не сыграла Не понравилось кольцо подругам?)
Сообщение от Рoнни Не понравилось кольцо подругам?) Серьги)))Понравились оченьочень Но я о другом.Твоя ставка была на собаку, а у нас поселился персиковый кролик
Сообщение от <VIKUSIK> Серьги)))Понравились оченьочень Но я о другом.Твоя ставка была на собаку, а у нас поселился персиковый кролик Приветик! о! один? бери парочку - разводить будете)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,сын наш))) Твоя ставка не сыграла Куку Сообщение от Рoнни Babe thats not something i wanna see when i come back to my computer. Shame on you Если перефразировать Арни "You"ll be back" ......... Yeah, babe, I"ll be waiting...
Сообщение от barabachka Куку Приветики Сообщение от LionAD Приветик! о! один? бери парочку - разводить будете) Ни какой кроликофермы
Сообщение от <VIKUSIK> Серьги)))Понравились оченьочень Но я о другом.Твоя ставка была на собаку, а у нас поселился персиковый кролик Поздравляю) Теперь у вас прибавилось работы)
Сообщение от <VIKUSIK> Ни какой кроликофермы мы Терминатору подскажем ))))))))))))))))))
Сообщение от Рoнни Поздравляю) Теперь у вас прибавилось работы) Нет сынок)))В данном случае мне работы не добавилось Но должна признать - он хорошенький
Сообщение от LionAD мы Терминатору подскажем )))))))))))))))))) Добрая девачка, спасибо
Сообщение от <VIKUSIK> Нет сынок)))В данном случае мне работы не добавилось Но должна признать - он хорошенький Сколько заплатили?)
Сообщение от barabachka Что, самозабвенно и с упоением?)))) До полного просветления
Сообщение от <VIKUSIK> Добрая девачка, спасибо я знала, что ты оценишь))))))))))))))
Сообщение от Джиа До полного просветления Ага!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Нет сынок)))В данном случае мне работы не добавилось Но должна признать - он хорошенький И сколько ему?)
Сообщение от Рoнни И сколько ему?) 2.5 месяца. Пушистик .Буся с ним играет))) Малый доволен, носится с ним везде)))
Сообщение от <VIKUSIK> 2.5 месяца. Пушистик .Буся с ним играет))) Малый доволен, носится с ним везде))) Главное что все счастливы. Надеюсь мама Вика не сделает вкусное блюдо из кролика если надоест
Правила форума
Социальные закладки