Девочки добрый день,кто знает номер тел азбуки на Балковской?По тому тел что на сайте не могу уже пол месяца дозвониться.Спасибо.
|
Девочки добрый день,кто знает номер тел азбуки на Балковской?По тому тел что на сайте не могу уже пол месяца дозвониться.Спасибо.
Может каникулы?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый день!Попробуйте пойти с сентября на пробное в Карамельку и Бам Бам!!на Вильямса 59 ж , мы вот ходим к Лене и нам очень нравиться!!
Я вожу дочь в "Мадагаскар" на Ильфа и Петрова. Очень приятная преподаватель Марина нашла контакт с дочерью и я могу прекрасно наслаждаться свободным временем. А то раньше только с воплями уходили с полудневок. Каждый раз новые интересные поделки и обучение, сейчас переходим на изучение букв
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Могу на РадужноМ посоветовать школу "Уверенный старт". Преподаватель Наталья Николаевна. Просто учитель от Бога) наш парень каждое утро аж бежал на занятия)
Подскажите пожалуйста хорошую ШРР на поселке Котовского. Можно в личку.
Оооо. Пос.Котовского большой) как ни крути.
Оставлю отзыв о двух школах: 1)ШРР Чудо-школа на Паустовского/Махачкалинская - это СУПЕР для моей Крошки. Пошли в 11 мес. С сентября планируем продолжать. Отходили год. Лилия самая лучшая!!! 2) Школа знаний - Бочарова/Жолио Кюри (примерно) - информация о том же возрасте: супер школа, но преподаватели немного слабее Лилии, но нам также очень нравится - есть отличия в подходе к обучению, поэтому также будем посещать ее с нового учебного года. Под "слабее" имею в виду СУБЪЕКТИВНУЮ привязанность ребенка к преподавателю. В Знаний у нас были Ирина и Екатерина.
Пс
Ребенок любит Лилию (пока что). А там будет видно)
В обеих школах разнообразные занятия. Дети не скучают.
Пспс
Хотела попробовать сходить в Минимы на Махачкалинской, возможно (для опыта и разнообразия) попробуем также с сентября. И соответственно останемся где больше понравится ребенку.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Спасибо за информацию. Да, поселок действительно большой. Интересует район Марсельской. Нашла через поисковик несколько ШРР которые близко к нам. Ульяха - Днпр. Дор 73, Мак - Марсельская 38, Монтессарик - Марсельская 40, Паскаль - Марсельская 35, Я расту на Днпр. Дор 113б, Патриот и Шаг вперед - пр - т Добровольского 73а. Буду признательна за отзывы. Интересует дошкольная подготовка, нам 4 года.
Добрый день.
Может кто-то подскажет студию рисования на Молдаванке с 3х лет?
Заранее спасибо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добрый день, подскажите пожалуйста отзывы о Дивосвіт на Спиридоновской 10 и театральной школе на Софиевской .
Хочу сына отдать и вот стала перед выбором. Если не сложно отзывы в личку. Заранее благодарю!
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Добрый день. Подскажите подготовку к школе. Таирово. Есть ли утренние группы? . Много где спрашивала - все вечерние.
19.02.13
Социальные закладки