|
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот что мне больше всего нравится так это то, что примеры приводятся в глобальном масштабе... Всё как в СССР... А я хорошо помню когда люди переселились с землянок в коммуналки после войны... Не прошло и 15-ти лет после войны...Помню когда новая фуфайка была предметом гордости, да много чего помню, не только съезды КПСС индустриализации и коллективизации...![]()
Что же вы строем не ходите?
Ну да. Нас же не смущает, что пол европейской части СССР превратили перед этим в развалины. Нам надо, чтоб все появлялось мгновенно по мановению волшебной палочки. Город на 200 тысяч населения, где я родился, после войны полностью отстраивали заново - восстанавливать было просто нечего. При этом мои предки уже в середине 50-х получили самостоятельную квартиру в этом городе.
Сон разума рождает чудовищ
Сталинское время принесло только Солженицына, остальные состоялись еще при царской власти. И писали они о том, о чем хотели только тогда, когда разрешали кислород. И Ахматовой, и Булгакову приходилось писать иногда именно сталинские вещи. Мною приведенных писателей не вынуждали власти писать бездарную заказуху.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки