Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 818 из 3189 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16341
    Новичок Аватар для ganador
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Да, пришло вчера такое сообщение... возможно всем старым админкам, чтобы контакты обновить..
    Адрес менялся несколько раз.
    только на самой админке в информации оставался первый.
    Надеюсь, это не к штрафу перед Новогодними праздниками?)))
    У кого менялся адрес, отписывались с новым или старым?

3. Вверх #16342
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если переводчик работает дома, то не за чем платить ему и ставку. мое мнение. да и вообще - ставку лучше тем, кто прошел испытательный срок и 100% не является блуждающим переводчиком, для тех, кто себя проявил и кем вы дорожите.
    А какой Вы испытательный срок ставите? мы ставим 2-3 месяца. Для некоторых это много)

4. Вверх #16343
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня есть привычка по вечерам не сидеть на форумах и вообще в интернете( делаю себе отдых), но ради вас, я нарушу свое правило.
    Вообщем начну с самого главного так как это больная тема для всех форумчан.
    1) Не плачу своим клиенткам ни за что (принципиально), Также 95% агентств нашего города также не платят. Поэтому у нас клиентки не висят ради наживы. Уходят -пусть уходят. Ушла одна -пришли две. За фото-сессии плачу сама, клиенткам фото не даю. Хочешь фото, заплати. Повторюсь, что этой политике придерживаются очень много агентств МОЕГО города. Раньше у нас вообще была традиция раз в 6 месяцев собираться всем директорам больших Б/А. Пили кофе, делились опытом решали кого брать в филиалы а кому бойкот объявлять. Ну как-то так. Но сейчас что-то перестали этого делать.
    2) К сожалению мифических агентств очень много. Это не первый случай в моей жизни. За 6 лет работы навидалась разного, и клиентки (жучки) обманывали и переводчики клиенток уводили и клиентки с одного агентства в другое по наследству передавались. Вспомните как регистрировали раньше 5 лет назад. Без паспорта, без ролика, без различного рода задач и проверок в скайпе. Зарегистрировали девушку, поработали с ней годик, девушка ушла а анкетка осталась висеть. Вот и висит она много лет, если с большой активностью не работать а так по чуть-чуть, где-то что-то капает. У меня есть клиентки которые с первого дня моего открытия у меня зарегистрированы ( их мало, но есть). Удалить не могу (родственница, подруга и т.д) фото менять не хотят, а на что-то надеются. Вот и висят, звонишь им " Мол, давай я тебя удалю," она отвечает"нет, пусть будет, а вдруг " Я сними не работаю особо, есть что-то хорошо, нет еще лучше. Так им не задач, не перезвонов, вообщем с ними проблем нет.
    Многие агентства берегут клиенток для количества, так называемые "ПЛЮШКИНЫ". Так , что делайте выводы.
    А каким образом Вы привлекаете клиенток, если Вы им даже фото не даете на руки? Сомневаюсь, что в Донецкой области все так жаждут замуж за иностранца и регистрируются исключительно по этой причине

5. Вверх #16344
    Новичок
    Добрый день! Прошу помочь с вопросом по Анастасии стоит ли переходить на физ лицо или оставаться на ЧП и платить налог 5 процентов. А не подоходный 15 процентов с физ лица? кто уже думал об этом вопросе и что решили? Спасибо за помощь!

6. Вверх #16345
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А каким образом Вы привлекаете клиенток, если Вы им даже фото не даете на руки? Сомневаюсь, что в Донецкой области все так жаждут замуж за иностранца и регистрируются исключительно по этой причине
    Вот знала же, что не нужно город и регион писать, ожидала подобного сообщения, но отвечу, рекламу не даю, хорошо работаю и замуж выдаю. Одна клиентка довольная если есть, приводит целый табор. Клиентки ведь еще те "птицы"- стаями летают. Разве у вас не так?

7. Вверх #16346
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    добавлю, НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ СЧАСТЬЕ,

8. Вверх #16347
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Вот знала же, что не нужно город и регион писать, ожидала подобного сообщения, но отвечу, рекламу не даю, хорошо работаю и замуж выдаю. Одна клиентка довольная если есть, приводит целый табор. Клиентки ведь еще те "птицы"- стаями летают. Разве у вас не так?
    Милая Риначка! Не ведитесь на провокации. Я вам верю. Не мечите жемчуг перед свиньями.

9. Вверх #16348
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    согласна с вами)но есть единственное различие между нами - у дам из донецкой области запросов меньше , да и не так они балованы, как например, одесситки, киевлянки(((

10. Вверх #16349
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Милая Риначка! Не ведитесь на провокации. Я вам верю. Не мечите жемчуг перед свиньями.
    А где Вы здесь свиней увидели? странно,я думала, здесь только люди между собой общаются) так конечно, довольные клиентки милое дело, но фото я своим даю без проблем

11. Вверх #16350
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    даешь фото, клиентки ставят их в соц сетях и у них появляется соблазн получить еще фото на шару
    за фотосессию клиетнок можно привлечь хоть вагон
    но в чатах будут сидеть только те, которые хотят общаться и фото их никак не стимулирует
    я раньше давал фото
    теперь не даю
    кто хочет, тот покупает
    но таких немного
    Я бы так не сказала. Фото девушки и сами в состоянии сделать как по мне. Я бы из-за фотосессии не повелась. Мало ли что будут делать с моими данными и с анкетой.

12. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Я бы так не сказала. Фото девушки и сами в состоянии сделать как по мне. Я бы из-за фотосессии не повелась. Мало ли что будут делать с моими данными и с анкетой.
    Офилия, вы девушка умная. у вас другие приоритеты. а есть такие( НЕ ВСЕ) , которые головой не думают. им бы только фотки урвать на шару, чтобы выставить их в соц сетях и подразнить подружек.

13. Вверх #16352
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Адрес менялся несколько раз.
    только на самой админке в информации оставался первый.
    Надеюсь, это не к штрафу перед Новогодними праздниками?)))
    У кого менялся адрес, отписывались с новым или старым?
    У меня не менялся адрес, отписывали и на старую админку и на новую.

14. Вверх #16353
    Новичок
    У нас фото делают сами, фотографов можем дать. Если хочет замуж, девушка вложится, а с несерьезными и разводящими мы не работаем, я их вычисляю на раз, от них только проблемы несмотря на спрос. Такая сливки снимает, а агентство отгребает за нее.
    Знаю аг-во, которое оплачивает сессию, 6 месяцев фото держит, потом его клиентка может выкупить. Но это ничего не дает, может быть и не очень удачная фотосессия получится даже профессиональная; может быть не ведутся на проф. фото, а больше на любительские. Ну и что, полгода повисела на оплаченной ей фотосессии,толку не очень, через полгода забрала фотки - в другое аг-во отнесла. "Потому что в том аг-ве нет никакого толку"-)))
    Или по-другому, сегодня мы ей фотосессию оплатили, а завтра она прибегает - "ой, шла по Крещатику и встретила Принца, уберите меня отовсюду!"

15. Вверх #16354
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Офилия, вы девушка умная. у вас другие приоритеты. а есть такие( НЕ ВСЕ) , которые головой не думают. им бы только фотки урвать на шару, чтобы выставить их в соц сетях и подразнить подружек.
    От тех, которые хотят урвать на шару - одни проблемы только и штрафы- они мне не нужны. А слишком хитрых сразу видно,достаточно поговорить с ней)

16. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Добрый день, у меня есть привычка по вечерам не сидеть на форумах и вообще в интернете( делаю себе отдых), но ради вас, я нарушу свое правило.
    Вообщем начну с самого главного так как это больная тема для всех форумчан.
    1) Не плачу своим клиенткам ни за что (принципиально), Также 95% агентств нашего города также не платят. Поэтому у нас клиентки не висят ради наживы. Уходят -пусть уходят. Ушла одна -пришли две. За фото-сессии плачу сама, клиенткам фото не даю. Хочешь фото, заплати. Повторюсь, что этой политике придерживаются очень много агентств МОЕГО города. Раньше у нас вообще была традиция раз в 6 месяцев собираться всем директорам больших Б/А. Пили кофе, делились опытом решали кого брать в филиалы а кому бойкот объявлять. Ну как-то так. Но сейчас что-то перестали этого делать.
    2) К сожалению мифических агентств очень много. Это не первый случай в моей жизни. За 6 лет работы навидалась разного, и клиентки (жучки) обманывали и переводчики клиенток уводили и клиентки с одного агентства в другое по наследству передавались. Вспомните как регистрировали раньше 5 лет назад. Без паспорта, без ролика, без различного рода задач и проверок в скайпе. Зарегистрировали девушку, поработали с ней годик, девушка ушла а анкетка осталась висеть. Вот и висит она много лет, если с большой активностью не работать а так по чуть-чуть, где-то что-то капает. У меня есть клиентки которые с первого дня моего открытия у меня зарегистрированы ( их мало, но есть). Удалить не могу (родственница, подруга и т.д) фото менять не хотят, а на что-то надеются. Вот и висят, звонишь им " Мол, давай я тебя удалю," она отвечает"нет, пусть будет, а вдруг " Я сними не работаю особо, есть что-то хорошо, нет еще лучше. Так им не задач, не перезвонов, вообщем с ними проблем нет.
    Многие агентства берегут клиенток для количества, так называемые "ПЛЮШКИНЫ". Так , что делайте выводы.
    Вот все таки Вы не внимательно Всё прочитали. Не проблема висеть долго на одном ресурсе. Как 5 лет без проблем на насте и наташе?

17. Вверх #16356
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Коллеги! Мне на почту пришло приглашение о сотрудничестве от EmpyreanLove . Случайно не через форум моя почта проскользнула? Кому еще пришло отзовитесь.
    сегодня пришло

18. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Ukraine2 Посмотреть сообщение
    Это был ответ Крале-Гале)
    или я не внятно написала, или Вы не поняли) и девушка у нас еще активна и мужчина тоже не удалился, на сайте, но больше года они сайтом не пользуются, и не удаляются, говорят, это неважно для них, перед свадьбой удалятся)

19. Вверх #16358
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    из 100 клиенток свои фото принесли 5 человек
    идеально. сразу видно кто просто так приперся, а кто серьезно настроен. и надо ли вам те 95? только время на них трать это как минимум. как максимум потом еще и штрафы получай.

20. Вверх #16359
    Частый гость Аватар для Annona
    Все такие пуритане, аж страшно читать ))) Пожалуйста, контакты, тех 95 клиенток, что не принесли фото – киньте мне в ЛС – я не гордая – возьму себе в агентство )))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #16360
    Посетитель
    хахахах Annona аналогично Если б так строили все бизнес как рассказывают, то ваш бы бизнес давно вымер бы.

Ответить в теме
Страница 818 из 3189 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права