|
я эту женщину уже видел... вот в этом унылом высере
https://www.youtube.com/watch?v=jbr4CtuVVRM
у меня другой вопрос..
ну ладно нам, простым гражданам будет хреново - рост тарифов, ликвидация субсидий, льгот и так далее.. понимаю, в казне денег нет - разворована
а олигархам так же будет хреново?
если, к примеру, у меня меньше станет денег на 30%, значит олигархи должны на столько же пострадать?
сколько там у Ахметова?
10 миллиардов?
3 миллиарда - в казну!
и так с каждым олигархом должно быть
вот тогда я пойму его непопулярные меры по стабилизации экономики
Да это элементарно просто.. выслушать и принять мнение другой стороны.. Условия единения то совсем не сложные..И никого не ущемляют..Первое .Русский наравне с украинским ..Государственные Языки.. Убрать все памятнике Бандере как разединяющие страну.. (или не трогать памятники Кутузову и Ленину и вообще не трогать памятники..) Все вопросы решать только на референдумах.. Поставить вопрос Федерализации.. Пройдеит значит -федеративное государство.. Поставить вопрос ЕС -ТС .. По результату референдума 0и вектор развития.. Ну и третье -запретить националистические партии все на территории всей федерации...
И с этого момента будет Мир и согласие..
Западенцы согласны??? Тогда можно приступить к принятию программы стабилизации..
Без этих требований единой Украины больше никогда не будет..А возможно вообще не будет Украины... Не может одна часть навязывать другой.. Это абсурдно.. А уже потом можно будет решать и о капитале и о трудовом кодексе и о ворах и о бандитах..пока страна разделена мы обречены на топтание на месте.. Что и делаем 20 лет.. С этого нужно было начинать еще при Кравчуке....
Да.. наш Гимн страны - полностью отображает суть этой страны.
Социальные закладки