|
Да это ещё что? На то и революция!
Дядя, а Вы почитайте как себя вели большевики с царскими чиновниками? Вы их одобряли нет, или выступали против совковой власти?
А как ещё бороться с саботажем, попыткой посеять хаос и переждать?? Да и поинтересуйтесь, как и кто ещё ВЧЕРА становился работником прокуратуры (главное - за сколько??)!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2014 в 13:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это еще одна тема замыливание глаз.))Долги эти идут еще со времен Кучмы и приумножаются с геометрической прогрессией,скажем так до момента бегства Витьки.ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ НАРОДУ А КТО У ВЛАСТИ СТАЛ))) ЧЬИ РУЧКИ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ???)))) И МОЖЕТ ПОРА САМИМ НАЧИНАТЬ ЧТО ТО СТРОИТЬ И ДЕЛАТЬ ТУТ СВОЮ ЕВРОПУ,А НЕ КЛЯНЧИТЬ И ТОНУТЬ ЕЩЕ В БОЛЬШИХ ДОЛГАХ??????
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да это она и есть обратная сторона чистой крови...
когда человек привыкший сидеть в кабинете, чисто и аккуратно, делать бумажку, ездить на машинке..одним росчерком своего пера может решить жизнь другого человека, и это всё будет очень красиво, в суде и грамотно и цивилизовано и на слёзы людей никто не обратит внимание и на способы дознания тоже...
Я не оправдываю того что делает этот человек на видео...презумция невиновности - это закон !
Но вижу как отражается в зеркале истина...другое её лицо...наконец равное ... две повстречавшиеся неправды лицом к лицу...
будем надеяться, что этот потенциал скоро выдохнется...и всё выравняется в золотой середине...ни одного без причинного действия на свете не случается...
Послушай ЗГ если без патетики, то вино в Крыму дороже и по качеству хуже, даже Депардье отказался виноградники сажать. Курортная зона отвратительна и дорогая, не всем же хватит денег отдыхать на виллах коих много настроили.. Отсутствие пресной воды вообще ставит под вопрос с\х, может кактусы начнут выращивать для текилы.
Социальные закладки