Со сторонниками российского флага в Крыму нужно поступать российскими методами и правилами.
|
Со сторонниками российского флага в Крыму нужно поступать российскими методами и правилами.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Русский комплекс неполноценности напрочь отключает у крымчанов мозги. По сути они не русские а просто совки. Тут национальность даже не важна. Они не понимают даже чем для них обернётся эта заварушка.
Слава Украине!
зачем на сегодня там БТР? и как с договоренностями? нарушили все в Севастополе - нагло даже в субаренду земли сдавали - под стрип-клуб и бар....
ввезли технику в начале 13-го...
недостроили дома, взяв паи...
а люди хотят дальше такого хозяина? который даже на чужой земле вел себя не очень?
я мама сына)))не знаю что хотят другие матери,где они хотят и в какой армии хотят видеть своих сыновей,я не хочу видеть своего сына в армии Украины!!!по поводу России, в очень весёлой и позитивной теме о детях,я рассказывала кем я хочу,чтобы стал мой сын.но многим это не понять.я даже не буду тут озвучивать это.
это надо спрашивать украинцев на Кубани,хотят они вернуться в неньку или нет??)))
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2014 в 13:24.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Общалась с подругой, которая живет в Симферополе, с сегодняшней ночи на въездах в Симферополь стоят БТР, так же БТР в аэропорту. Мужа, который военный, подняли по тревоге в 5.00 утра, до сих пор не звонил. Д/с работает, ребенок в саду.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки