Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 817 из 1292 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 25823
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум
    та ну ладно, какие 200 у.е.) пуховики пуму и найк продают летом по 700 гр. ношу уже эти фирмы давно- очень теплые. пуховики монклер оригинал по 300-500 у.е в европе стоят- какой китай в закупке 200 баксов?) всрался он, извините, кому то за такие деньги

2. Вверх #16322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну ладно, какие 200 у.е.) пуховики пуму и найк продают летом по 700 гр. ношу уже эти фирмы давно- очень теплые. пуховики монклер оригинал по 300-500 у.е в европе стоят- какой китай в закупке 200 баксов?) всрался он, извините, кому то за такие деньги
    Пума и Найк разве пуховики? Я думала, что они на холофайбере...

3. Вверх #16323
    Мисс Осень-2009
    Я говорю про изделие отличного фабричного качества, купленное в современном Пекине, а не про провоненный китай, которым торгуют на 3 контейнерной и мылке. Китай сейчас такой разный. Естетсвенно, выгоднее сюда привозить более дешевый товар, это доступней для людей. Никто не навязывает никому своё мнение или продажу изделий, лишь обмен опытом.

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Кто покупал пуховик в этом году? Какие цены? Где найти приличного качества (улица, контейнер)?
    Весь рынок завален пуховиками с синтетическим наполнением, цены от 400 самые простые тонкие, от 1500 длинные с воротниками из чернобурки и пр. Именно с пухом / пером мне не попадался.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #16325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    ))) и на том и на другом есть. для меня пуховик это именно пуховик, а не дутая куртка

Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Я говорю про изделие отличного фабричного качества, купленное в современном Пекине, а не про провоненный китай, которым торгуют на 3 контейнерной и мылке. Китай сейчас такой разный. Естетсвенно, выгоднее сюда привозить более дешевый товар, это доступней для людей. Никто не навязывает никому своё мнение или продажу изделий, лишь обмен опытом.
    при этом я не понимаю откуда такая закупочная цена у безимянного изделия.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.10.2014 в 10:56.

6. Вверх #16326
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    ))) и на том и на другом есть. для пуховик это именно пуховик, а не дутая куртка

при этом я не понимаю откуда такая закупочная цена у безимянного изделия.
    Зайдите на тао посмотрите. ..сейчас все модные дома отшивают в Китае...действительно хороший пуховик стоит около 200 у.е...бЭз доставки...таки да ((

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Всем, Добрый вечер! Подскажите, где можно купить хорошие чемоданы на колёсах? Среднего размера. В диапазоне 600-800 гр. Спасибо.
    Мои друзья на днях покупали за эти деньги (650 грн) красивый чемодан хорошего качества с каучуковыми (не пластиковыми) колёсиками на площадке "Разгрузка" в её начале, где Оранжевые 2-хэтажные магазины. Ориентир - в конце Радиоряда повернуть направо, в район туалета №1 и идти мимо большущих магазинов с жёлтыми крышами и подушек правее от горы. Прямо напротив оранжевых магазинов маленькие роллеты с чемоданами и сумками.

8. Вверх #16328
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Зайдите на тао посмотрите. ..сейчас все модные дома отшивают в Китае...действительно хороший пуховик стоит около 200 у.е...бЭз доставки...таки да ((
    Это не так,а на таобао всего лишь дешевые подделки

Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Найк точно выпускает пуховики-у меня есть один.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #16329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    та я в курсе как отшивают. только "в китае" это понятие растяжимое. у фирм там стоят свои фабрики, работающие только на фирму т.к фирма ее там поставила. там только земля и рабочие китая, а технологи там фирмы заказчика. а все сказки на 7 что у них адидас такой же как и в магазинах- не более чем сказки. так же и с остальными фирмами. и эти фабрики уж точно на тао не работают. сперли что-то и продают, это да, но не постоянно. . поэтому честно не представляю кто берет безимянный, пусть и фабричный китайский пуховик за 200 у.е когда с такой же цены стартуют ( в сезон) фирменные пуховики. а летом дешевле. я летом в сети архо, саму фирму не помню уже, лень вставать смотреть, пуховик за 500 гр взяла и уверенна что носится он будет хорошо, хватит не на один сезон
    Последний раз редактировалось montana27; 11.10.2014 в 10:56.

10. Вверх #16330
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Где можно капить помпоны для черлидинга, на 7 км.,?
    Последний раз редактировалось Татьяна***; 12.10.2014 в 07:54.

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Не знаю даже где на 7км можно найти. Нужно искать. Мне подруга привезла из Пекина один по дружбе, потому что в Одессе это проблема.
    я в китае была в мае)))ужас там цены.с девочкой ходили и ужасались.даже поехали к черту накулички в аутлет...жесть.лучше б не ездили.такое разочарование. у нас в одессе дешевле.даже их китай дорогой,ну,совсем дорогой тамвсе-таки,наш 7-ой дешевле))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 12.10.2014 в 20:17.

12. Вверх #16332
    Посетитель Аватар для lisssonok
    Доброго времени суток всем! Помогите найти (кто продает или сам может интересовался и места знает) ВСЕ по тематике пиратской вечеринки: от костюмов до игрушек интересует! Заранее огромное спасибо, кто подскажет!

13. Вверх #16333
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Мои друзья на днях покупали за эти деньги (650 грн) красивый чемодан хорошего качества с каучуковыми (не пластиковыми) колёсиками на площадке "Разгрузка" в её начале, где Оранжевые 2-хэтажные магазины. Ориентир - в конце Радиоряда повернуть направо, в район туалета №1 и идти мимо большущих магазинов с жёлтыми крышами и подушек правее от горы. Прямо напротив оранжевых магазинов маленькие роллеты с чемоданами и сумками.
    Спасибо.

Купили мужу чУмадан. Пока он выбирал, думала,что мой мозг "уедит"...
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

14. Вверх #16334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Купили мужу чУмадан. Пока он выбирал, думала,что мой мозг "уедит"...
    Можете похвастаться (фото)? Где брали и сколько обошелся? Мы уже свой почти доносили, нужно обновить

15. Вверх #16335
    Можете похвастаться (фото)? Где брали и сколько обошелся? Мы уже свой почти доносили, нужно обновить
    Конечно похвастаюсь.

Купили, как муж и хотел. (это ему). Минимум карманов. Ручка заходит внутрь.2 колеса.
    Средний размер. Приобрели рядом с детскими рядами. (игрушки). Цена - 800 гр. Там есть контейнера с сумками/чемоданами, на любой вкус и цену.

На пос. Котовского, на "толчке", точно такой - 1.100 гр.

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    3 пл,ул.Голубая (низ,ближе ко второй пл) - там,дешевле чем на первой
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #16337
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    3 пл,ул.Голубая (низ,ближе ко второй пл) - там,дешевле чем на первой
    Мы ещё видели чемоданы на "мылке", и там где постельное/подушки.

Но пока выбрали... а ещё , говорят, что женщины долго выбирают.

18. Вверх #16338
    Мисс Осень-2009
    Чемоданы есть еще на Харьковской площадке

19. Вверх #16339
    Подскажите номера агентств недвижимости на 7 км

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для lisssonok
    А где есть контейнера с атрибутами для праздников: костюмы, украшение зала, посуда и т.д.?

Ответить в теме
Страница 817 из 1292 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права