Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 817 из 1161 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23215
  1. Вверх #16321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    судя по ответу ты не 0,там у ребят нет времени на флуд,нет суточного отдыха,с онкологией в ремиссии человек годен к службе,бронь необходимым работникам дают на 6 мес, вы слабо проработали закон о ВП, перед флудом повторите чтение имхо, очередной тролль Вс скорбь права на 100%
    Я извиняюсь, женщина 57 лет, после онкологии, годна к воинской службе ? Вы хоть пытайтесь понять смысл того что комментируете.

Не вижу смысла что то вам доказывать.

Если у кого-то есть самые разные вопросы по службе в ЗСУ, в том числе в зоне БД, вопросы денежного обеспечения, вопросы по поводу демобилизации и тд по возможности отвечу.
    Если это конечно кому-то интересно.

Специально для лучшего понимания тех кто видит IP, это Старлинк.

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дело не в том, где кто находится
    сейчас.
    Показательна реакция на сообщения о том, что у нас как бы война.
    Один рассказывает, что в украинских городах на украинских военных косо смотрят, ссутся из дома выйти и вообще, воюйте и не отсвечивайте тут, у вас же "бремя защиты".
    Другая рассказывает, что женщина предпенсионного возраста после операций по онкологии должна топать на фронт к мужу, который несет "бремя защиты".
    Третий вообще какую-то пургу про бронь несет.
    Оборзевшие аморальные хомячки.(
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    сейчас.
    Один рассказывает, что в украинских городах на украинских военных косо смотрят, ссутся из дома выйти и вообще, воюйте и не отсвечивайте тут, у вас же "бремя защиты".
    Другая рассказывает, что женщина предпенсионного возраста после операций по онкологии должна топать на фронт к мужу, который несет "бремя защиты".
    слишком плоско смотрите , есть перечень заболеваний в приказе для ВЛК, там четко расписаны все болячки и стадии заболеваня .КСТ, абсолютно прав "третий".
    dum spiro spero

4. Вверх #16324
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    так что по факту 15-й месяц
    Так год или 15 месяцев ?

Жена звонит, ты вообще где год скрываешься, приходила домой делегация вручать тебе повестку.
    .

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    радий, що у нас такого немає. адже у нас - "это другое"

"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

6. Вверх #16326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бородач Александр Посмотреть сообщение
    Так год или 15 месяцев ?
    С марта 2022

---------- Сообщение добавлено 22.05.2023 в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    радий, що у нас такого немає. адже у нас - "это другое"
    У нас совсем другое))) Я за свою долгую жизнь служил срочную и в советской армии, где дедами были суровые челябинские парни и плохо говорящие по русски чеченские парни, почему то озабоченные тем что у духов можно засунуть палец под ремнем.
    Я вам скажу, что в украинской армии такого нет в принципе. И новичков поддерживают.
    И да неожиданность, роликов про плохих русских военкомов в российском интернет пространстве нет, потому что сядешь за дискредитацию быстро и неотвратимо.
    И совсем взрыв мозга, когда ждал асвободителей, а они вместо благодарности за твои ожидания заламывают тебе руки и ты ,бесправный чмобик, оказываешься в окопах с неясной перспективой.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2023 в 21:27 ----------

Сегодня опять небольшое пополнение пришло, опять из каких-то глухих районов Одесской области. Хлопцы понятно немного растеряны. И да 40+ все. Но ребята нормальные, подбодрили их, с каждым переговорил, один оказался компьютерщик, ценный кадр, пойдет по профилю !!!!!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2023 в 18:55 ----------

Скоро.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 22.05.2023 в 07:02.

7. Вверх #16327
    Живёт на форуме
    сейчас.
    понимаешь,патриотизм не вырабатывается автоматически с началом войны.....у меня есть знакомые,которые искали работу до войны,но в полицию и армию их не брали из-за возраста,хотя 40+ всего лишь....зато теперь государство вспомнило про всех.....уже и до 60 норм....типа до войны живите,как хотите,а теперь должны стали?))

---------- Сообщение добавлено 24.05.2023 в 20:35 ----------

В армии на пенсию уходили в 45....там очень тяжело бухалось...

---------- Сообщение добавлено 24.05.2023 в 21:12 ----------

полицаи-коррупционеры так же в полиции,а не в армии....еще и требуют надбавку в 30 тыс....от закладчиков им мало))
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2023 в 19:19.

8. Вверх #16328
    Посетитель
    Опять открылась вакансия, Аналогичная
    Зарплата 127 тысяч гривен. Нужен квалифицированный инженер-строитель, с опытом работы, 27-60 лет. После военной кафедры как вариант.Офицер запаса
    Отставить стёб. Не Бахмут, но и не сахар, это армия.
    Можно в личку копию диплома и краткие достоинства и опыт работы.
    Вытащим через военкомат к нам в подразделение, встретим в Одессе. Всё обговорим заранее

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Опять открылась вакансия, Аналогичная
    Зарплата 127 тысяч гривен. Нужен квалифицированный инженер-строитель, с опытом работы, 27-60 лет. После военной кафедры как вариант.Офицер запаса
    Отставить стёб. Не Бахмут, но и не сахар, это армия.
    Можно в личку копию диплома и краткие достоинства и опыт работы.
    Вытащим через военкомат к нам в подразделение, встретим в Одессе. Всё обговорим заранее
    не, сказал бы HR
    dum spiro spero

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Наказание для незаконно выехавших из Украины мужчин будет: соответствующий законопроект уже готовят

Это будет совместная инициатива парламента и правительства, заявил глава МВД Клименко.

"Они должны ответить за нарушение закона. Я думаю, каждый гражданин этого хочет и поймет государство, если будут какие-то ограничения относительно дальнейшего передвижения этих граждан как минимум за границу", - заявил он.

Инсайдер UA

11. Вверх #16331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Наказание для незаконно выехавших из Украины мужчин будет: соответствующий законопроект уже готовят

Это будет совместная инициатива парламента и правительства, заявил глава МВД Клименко.

"Они должны ответить за нарушение закона. Я думаю, каждый гражданин этого хочет и поймет государство, если будут какие-то ограничения относительно дальнейшего передвижения этих граждан как минимум за границу", - заявил он.

Инсайдер UA
    Как их будут вылавливать? Хотя, с другой стороны, хороший повод выезжать военкомам в загран командировки, ещё и нехило оплачиваемые

12. Вверх #16332
    Гражданин начальник

Инсайдер UA
    Итогом, они просто никогда не вернутся в Украину, и, более того, потребуют статус беженца, если на родине есть угроза преследования.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Как их будут вылавливать? Хотя, с другой стороны, хороший повод выезжать военкомам в загран командировки, ещё и нехило оплачиваемые
    Теоретически - по окончанию визы и кто не найдет, как ее продлить - они должны будут покинуть Европы. Либо остаться как нелегалы.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2023 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Итогом, они просто никогда не вернутся в Украину, и, более того, потребуют статус беженца, если на родине есть угроза преследования.
    Мне нравится форма речи "потребуют".)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #16334
    User banned

Инсайдер UA
    Не будет никакого наказания, это пустые разговоры.
    Закон обратной силы не имеет. Кто незаконно пересекал границу Украины, будут нести ту ответственность, которая была прописана на момент совершения преступления.
    Министр решил попугать кого-то, но дурных нет

15. Вверх #16335
    Гражданин начальник

Теоретически - по окончанию визы и кто не найдет, как ее продлить - они должны будут покинуть Европы. Либо остаться как нелегалы.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2023 в 10:20 ----------

Мне нравится форма речи "потребуют".)
    Добавлю к "форме речи" уточнение: потребуют со всеми вытекающими, в том числе и невыдачу стороне, где будет угроза нахождению на свободе.
    Я их целиком не оправдываю, но нужно быть готовым к возможным таким юридическим оборотам. Это как плохо процессуально оформленное дело (и целиком справедливое, на нарушителя или преступника) может легко рассыпаться в суде.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2023 в 09:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #16336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это про проворовавшихся военкомов?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2023 в 10:30 ----------

[QUOTE=Ванилла;77891287]Теоретически - по окончанию визы и кто не найдет, как ее продлить - они должны будут покинуть Европы. Либо остаться как нелегалы.[COLOR="Silver"]

И это тоже про военкомов командировочных?

17. Вверх #16337
    Постоялец форума
    Напишите, кто знает, съездить за границу на соревнования реально?
    Любитель, спортивного ничего нету.
    Билета тоже пока нету. ВЛК прошел. К нестроевой в военное годен + броня по работе...

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Билета тоже пока нету. ВЛК прошел. К нестроевой в военное годен + броня по работе...
    Військкомат знає, тут тобі ніхто відповідь не дасть....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #16339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Оформляйте на работе командировку. Погранцам нужен приказ о командировке и вытяг из приказа минэкономики (его может заверять и предприятие, но погранцы хотят заверенный военной администрацией)

20. Вверх #16340
    Посетитель
    Кстати спасибо волонтёрам.
    Старлинки и генераторы все волонтерские, дроны большинство волонтерские, маскировочные сети, много продовольствия, вода питьевая вся волонтёрская, все от чистого сердца украинцев. Часто присылают из одесских школ и гимназий выпечку, учителя с детьми пекут, сегодня вот прислали несколько ящиков батончиков Марс.
    Реально спасибо детям и их родителям
    Понятно, что вооружение, боеприпасы, мины только по линии Минобороны.
    Я понимаю, что пугающиеся военной формы не поймут, но по ощущениям большинство украинцев искренне в своих эмоциях поддержки ЗСУ.
    Особенно меня поразило, когда после освобождения Херсона, заболел, и направили к врачу в обычную херсонскую поликлинику, подошёл уже к концу рабочего дня, а там очередь человек 15, понимаю, что не успеет врач меня сегодня принять, на всякий случай спрашиваю кто последний, и тут очередь зашумела ты же военный иди без пререканий без очереди и вытолкала меня к врачу без очереди.
    Это люди были в оккупации, и понимают смысл жизни. Был поражен.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 26.05.2023 в 18:43 ----------

[mod] не силен - читай правила. я тут тоже могу рассказывать, что я принцесса испанская, а на форум захожу просто потому, что от скуки маюсь.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.05.2023 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 817 из 1161 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права