Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 817 из 1383 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16321
    Живёт на форуме
    ох ничего себе))))

то есть те люди на уютном, которые на телевидении и замминисту показывали письма с угрозами и требованиями перезаключить договора и доплатить нагло врут??????

по фонтану я промолчу пусть они сами дадут оценку этому)))

3. Вверх #16322
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    для всех инвесторов, так как этот вопрос задавался на всех собраниях и встречах с представителями пса и ответа не было или вам надо подать обращение с подписями инвесторов????? чего вы боитесь этой информации???
    Всем инвесторам нужны квартиры, а не цифры свободных площадей.

Цифры свободных площадей нужны, судя по Вашим постам, - В. Балаяну, который до сих пор, подсчитывает свои виртуальные доходы.

Поэтому и прозвучал вопрос - для кого спрашиваете?
    Только позитив!

4. Вверх #16323
    ох ничего себе))))

то есть те люди на уютном, которые на телевидении и замминисту показывали письма с угрозами и требованиями перезаключить договора и доплатить нагло врут??????

по фонтану я промолчу пусть они сами дадут оценку этому)))
    ... "показывали письма с угрозами и требованиями перезаключить договора и доплатить"... за дополнительные метры.

т.е. Вы сами ни одного такого письма не видели, а знаете про этого со слов других инвесторов, которые тоже про это слышали по телевизору.

Повторюсь - Вы или плохо владеете ситуацией, или сознательно дезинформируете форумчан.
    Только позитив!

5. Вверх #16324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Всем инвесторам нужны квартиры, а не цифры свободных площадей.

Цифры свободных площадей нужны, судя по Вашим постам, - В. Балаяну, который до сих пор, подсчитывает свои виртуальные доходы.

Поэтому и прозвучал вопрос - для кого спрашиваете?
    еще раз повторяю цифры нужны для инвесторов, чтобы оценить сколько и кто растрынькал свободных площадей так как по состоянию на 2011 год мы имеем официальные данные о кол-ве площадей и уж очень хочется сравнить их с сегоднешней ситуацией)))

вы огласите их или боитесь????

6. Вверх #16325
    Живёт на форуме
    ... "показывали письма с угрозами и требованиями перезаключить договора и доплатить"... за дополнительные метры.

т.е. Вы сами ни одного такого письма не видели, а знаете про этого со слов других инвесторов, которые тоже про это слышали по телевизору.

Повторюсь - Вы или плохо владеете ситуацией, или сознательно дезинформируете форумчан.
    сейчас узнаем на ветке уютного кто прав)))

7. Вверх #16326
    Посетитель

Я тоже получил такое же письмо.У меня площадь выросла почти на метр, и я доплатил 600 у.е.. ГАДЫ. Они только ждут что-бы ещё выкачать денег.

8. Вверх #16327
    сейчас узнаем на ветке уютного кто прав)))
    Вы сначала узнавайте - а потом пишите.
    Обычно у Вас происходит наоборот.
    Пока, ни одна Ваша информация ни про Золотой Берег, ни про другие объекты - не являлась достоверной. Только - слухи, выдумки и инсинуации.
    Можете еще у Фонтанцев спросить. Мне казалось, что это (и про Уютный и про Фонтан) всем и так известно. А оказывается - нет, только догадки и сплетни.
    Только позитив!

9. Вверх #16328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Я тоже получил такое же письмо.У меня площадь выросла почти на метр, и я доплатил 600 у.е.. ГАДЫ. Они только ждут что-бы ещё выкачать денег.
    я так понял ваш дом уже сдан и у вас потребовали доплату согласно вашего первоначального договора при принятии квартиры и подписании акта за дополнительный появившийся метр????? и не заставляли переподписывать никаких договоров, не угрожали поставить квартиру на продажу или чтото вроде этого????

10. Вверх #16329
    Живёт на форуме
    Пока, ни одна Ваша информация ни про Золотой Берег, ни про другие объекты - не являлась достоверной. Только - слухи, выдумки и инсинуации.
    Можете еще у Фонтанцев спросить. Мне казалось, что это (и про Уютный и про Фонтан) всем и так известно. А оказывается - нет, только догадки и сплетни.
    еще раз повторюсь я как и многие должны были получить свои квартиры еще в далеком 2008 году и виновны в этом только вы и ваш бос селезнев

я жду информацию о свободных площадях а вы уходите от ответа))

11. Вверх #16330
    Живёт на форуме
    вы еще скажите, что я соврал о том что селезнев и его подчиненные говорили о том , что за счет денег с жк фонтан будет достраиваться жк золой берег)))

12. Вверх #16331
    Посетитель
    Мой дом обещают сдать в мае, квартира выросла больше чем на метр, но доплатить нужно было за 0,7 метра. Если бы не угрозы про продажу моей квартиры - хрен бы я им что-то заплатил. Теперь пусть только попробуют не сдать в мае. Подам в суд.

13. Вверх #16332
    Постоялец форума
    Кто был сегодня на стройке ЗБ и фотографировал, выкладывайте фото, пожалуйста.

14. Вверх #16333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Мой дом обещают сдать в мае, квартира выросла больше чем на метр, но доплатить нужно было за 0,7 метра. Если бы не угрозы про продажу моей квартиры - хрен бы я им что-то заплатил. Теперь пусть только попробуют не сдать в мае. Подам в суд.
    ой извините я что где то ошибся?????

у человека дом не сдан а доплату потребовали

и угрожали

вы про это не знали?????
    у вас в соседнем кабинете гуния сидит сходи спроси или склероз мучает вас всех

15. Вверх #16334
    Живёт на форуме
    вспомнилась мне одна из записей собрания где выступал селезнев и он сказал- признал, что поборы на фонтане и уютном есть, но на золотом берегу такого не будет))))

потом у обл совета олегу и иг он заявлял, что поборы на золотом берегу будут, вот такая вот петрушка))) вы договоритесь с босом как врать правильно

16. Вверх #16335
    Живёт на форуме
    2) На "Фонтане" инициатором т.н. "досбора" стал кооператив и лично его председатель. На одном из своих собраний 1,5 года назад они утвердили это решением большинства (около 95%) на общем собрании инвесторов и пришли с требованием к застройщику - деньги пайщиков в обмен на право первой и единственной подписи на всех финансовых документах. Так, и до сих пор владельцем и распорядителем "дособранных" денег является кооператив, у которого для этого работает специальный счет, с которого "отпускаются" деньги в обмен на акты выполненных работ. Кооператив, соответственно. отчитывается за расход денег перед пайщиками на общих собраниях.

.
    Вот ребята признание селезнева почему убрали балаяна)) так как тот отказался проводить собрание где 95% инвесторов (сами фонтанцы не раз говорили, что они не давали такого решения и про это фективное собрание) решили собирать деньги.

ну и не для кого не секрет, что на фонтане кооператив полностью подконтрольный селезневу.

я конечно в глубине души надеюсь на 1%, что селезнев исправился и решил честно достроить наш зб, но это так для внутреннего спокойствия)))

в прошлом году летом он тоже клялся вместе с зам губернатора и что??

кстати фонд раз вы работаете тайно с 2009 года, что очень насмешило, обьясните почему стройка остановилась в прошлом году???

и какие гарантии что она сейчас не остановится???

и еще вы же понимаете, что деньги с фонтана скоро окончатся а селезневу, как мошеннику -осужденному никто денег не даст, откуда будут деньги?????

и про свободные площади не забывайте а то как то очень уклоняетесь от ответа, а мы как пострадавшие инвестора от ваших мошеннеческих схем имеем полное право знать

17. Вверх #16336
    Живёт на форуме
    То есть это все вранье????????

18. Вверх #16337
    Посетитель Аватар для AgentK
    Мимо ехали сфотографировали. в 1-м доме на лестничной клетке свет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 46
Размер:	106.2 Кб
ID:	6264672

19. Вверх #16338
    User banned

А на самом деле что было?
    Шантаж и угрозы и письма ваши видели и у Матковского и у Исаенко.

20. Вверх #16339
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    да интересно, света мы давно не видали в нашем доме....друзья если есть у кого видео или фото со сторойки- желательно каждый день выкладывать его , у меня нет такой возможности поехать и посмотреть что там происходит - заранее благодарю

21. Вверх #16340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А на самом деле что было?
    Шантаж и угрозы и письма ваши видели и у Матковского и у Исаенко.
    а мы тут все дезинформаторы))) один селезнев всегда правду говорит)))))

Ответить в теме
Страница 817 из 1383 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права