Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 817 из 3071 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 61405
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Т.е. Если завтра, к примеру, ПР запретят, или ты не увидишь перспектив на выборах, то ты начнешь агитировать за Свободу?
    Я правильно понял? Или что-то перепутал в психологии тушки?
    Между партией Литвина и Регионами нет такого антагонизма, как между теми же Регионами и Свободой. Они не враги. А я многократно говорил, что регионалы для меня далеко не идеал, а лишь лучшее из имеющегося. Поэтому появись какая-то другая сила, готовая защищать мои интересы, я без зазрения совести буду их поддерживать. Или другой вариант - если регионалы совсем сдадут идеологические позиции или окажутся полностью неспособны управлять экономической ситуацией в стране. Тогда я тоже готов поддержать другую партию. Но выбирать не из кого, остались бы только коммунисты, это было бы печально.

2. Вверх #16322
    User banned
    Украина отказалась от 150 млрд долларов. Рада отдала деньги России.

Ну, и не пересажать их всех? За "превышение" полномочий?!!! А заодно и за измену Родине?!!!
    Вот уж точно цирк! А кто вам эти деньги предлагал, чтобы ваша рада отказывалась?

3. Вверх #16323
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вот уж точно цирк! А кто вам эти деньги предлагал, чтобы ваша рада отказывалась?
    Я не знал, что Париж еще и в Африке есть..........

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Между партией Литвина и Регионами нет такого антагонизма, как между теми же Регионами и Свободой. Они не враги. А я многократно говорил, что регионалы для меня далеко не идеал, а лишь лучшее из имеющегося. Поэтому появись какая-то другая сила, готовая защищать мои интересы, я без зазрения совести буду их поддерживать. Или другой вариант - если регионалы совсем сдадут идеологические позиции или окажутся полностью неспособны управлять экономической ситуацией в стране. Тогда я тоже готов поддержать другую партию. Но выбирать не из кого, остались бы только коммунисты, это было бы печально.
    Очень при власти этим тушкам быть хочется. Они себя с ней олицетворяют. Опять же такое Г..... пополнит ваши доблестные ряды.
    Свежие идеи, неизведанные пути...... Новый уровень покращення...... Вобщем пилить- не перепелить.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 24.05.2012 в 23:49.

5. Вверх #16325
    Новичок Аватар для Stepan333
    если регионалы совсем сдадут идеологические позиции
    ===========================

А есть такие "позиции"?

========================

окажутся полностью неспособны управлять экономической ситуацией в стране.
    =============================

Уже !(что уже) - Уже давно "не способны" !!!
    Значит, уважаемый Муаммар, наступила пора "выбирать партию"

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Очень при власти этим тушкам быть хочется. Они себя с ней олицетворяют. Опять же такое Г..... пополнит ваши доблестные ряды.
    Свежие идеи, неизведанные пути...... Новый уровень покращення...... Вобщем пилить- не перепелить.
    Им нравится "покращувати життя", но только себе...
    Вот в чём их партийное "кредо".
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #16327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ведь Вас никто же не уговаривает верить глупо информации от областного руководства, Вы должны здраво оценивать ситуацию и сами делать выводы! Но, я хотел лишь утвердить, что ситуация в Киевской области не является ситуацией по всей Украине и тем более не есть будущее всей Украины!
    Если честно, то я уже не знаю кому верить ... Одно точно, что то назревает. Я когда родителям звоню, спрашиваю какие новости, а мне в последний раз говорят - "никаких новостей". И я этому вроде как рад. Поскольку если будут "новости", ничего хорошего ожидать нельзя.

Ну сами посудите, вот включаете Вы интернет там, или телевизор так в году 2025 и Вам говорят, претендент в президенты Украины Виктор Виктор Янукович (Вы не ослышались) выступил с отчётным ... где обещал увеличить население до 40 миллионов, войти в 50ку сильнейших экономик мира, улучшить дружеские связи с Россией, сделать вторым гос-ным языком российским, победить коррупцию ... Единственная разница в цифрах с 50 до 40, с 20 до 50 ... А ведь если всё так будет как сейчас, и никто не поднимется что бы что то изменить в стране, то этот сценарий не такой уж и маловероятный.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

8. Вверх #16328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему же только в Киевской, в Харьковской тоже такое наблюдается.
    У меня двоюродная сестра в Харькове с семьёй живёт. Муж работает в гос. учреждении. Повысили оклады, но тут же потребовали написать заявление об отпуске за свой счёт. Что бы ту же сумму выделенную на финансирование что и годом раньше "вместить" в зарплату. А ведь статистика таких тонкостей не учитывает ... Другой пример с налогами. НДС часто берут на квартал-другой вперёд. И по статистике - увеличение налоговых поступлений. А в реальности ? Какая-то "греческая смоковница", а не экономика.

9. Вверх #16329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на жизнь. А что много народу в знак протеста против прихода к власти ПР ушли в отставку или увлились с места работы? Смена власти не значит крах государства. И смена не столь и плохая оказалась. Что-то трудящиеся не митингуют против повышения зарплат и пенсий.
    Узнайте у народа в Белоруссии как они были рады повышениям пенсий и зарплат до $500. Радость однако оказалась не долговечной. Вся батькина экономика оказалось мыльным пузырём живущим давальческой нефтью, которую Белоруссия покупала по 1/2 мировой цене и продавал поляками и прибалтам по мировым ценам ... Как Россия прихлопнула это дело, так и всё "белорусское чудо" рассыпалось. Поживём-увидим если этот сценарий повторится или не повторится на Украине ... Надеюсь не повторится, но что то мне говорит что на экономику весь этот взброс наличности неподкреплённой товарами и услугами производимыми на территории Украины, вызовет рост цен и увеличени импорта, которые будут вымывать золотовалютные резервы (если только Украина не обесценить гривну. Тогда зачем всё это "повышение" ???).

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Stepan333 Посмотреть сообщение
    если регионалы совсем сдадут идеологические позиции
    ===========================

А есть такие "позиции"?

========================

окажутся полностью неспособны управлять экономической ситуацией в стране.
    =============================

Уже !(что уже) - Уже давно "не способны" !!!
    Значит, уважаемый Муаммар, наступила пора "выбирать партию"
    Вам шуточки, а я серьезно говорю вполне. И в плане идеологической позиции и в плане экономики пока еще все в норме. Во всяком случае, лучших вариантов нет.

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну сами посудите, вот включаете Вы интернет там, или телевизор так в году 2025 и Вам говорят, претендент в президенты Украины Виктор Виктор Янукович (Вы не ослышались) выступил с отчётным ... где обещал увеличить население до 40 миллионов, войти в 50ку сильнейших экономик мира, улучшить дружеские связи с Россией, сделать вторым гос-ным языком российским, победить коррупцию ... Единственная разница в цифрах с 50 до 40, с 20 до 50 ... А ведь если всё так будет как сейчас, и никто не поднимется что бы что то изменить в стране, то этот сценарий не такой уж и маловероятный.
    Чтоб подняться, нужно иметь что-то в душе. Это должно быть искреннее чувство, борьба без искренности не имеет смысла. А когда на политической арене места борцов заняты нашей прекрасной оппозицией, то о какой искренности может идти речь? Если бы люди поднялись, то они поднялись бы против их всех. А когда кто-то пытается говорить о каком-то народном возмущении, под руководством этих клоунов, я просто смеюсь. Пускай оппозиция сперва поборет коррупцию, хамство, глупость в своей среде, а потом замахивается на кого-то еще.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Будете царапаться и кусаться?
    Ваши методы для меня неприемлемы. Я буду стараться каждую лживую фразу показывать всем для того, чтобы они не забывали, какое истинное лицо оранжевых.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #16332
    Янукович заметил, что покращення тоже что-то тупит

Президент Украины Виктор Янукович признает факт замедления экономического роста в Украине.

Об этом он сказал, выступая на заседании Совета регионов.

По словам В.Януковича, по итогам 4 месяцев текущего года наблюдается падение экономики.

«Оно небольшое, но есть. То есть, есть негативные тенденции в ряде отраслей экономики, и мы должны это признать, а главное - предусматривать и заранее принимать все необходимые меры», - сказал Президент.
    Опять врете. Не надоело вам, иди вы тоже всех считаете дебилами? Читайте. О каком падении здесь идет речь?
    Президент Украины Виктор Янукович признает факт замедления экономического роста в Украине. Об этом он сказал, выступая на заседании Совета регионов, передает УНИАН.
    http://rus.newsru.ua/finance/24may2012/economtormoz.html

Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Опять врете. Не надоело вам, иди вы тоже всех считаете дебилами? Читайте. О каком падении здесь идет речь?
    Зайди на сайт укрстата и изучи динамику производства продукции. Может тогда ты поймешь, что в Украине началась рецессия.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #16334
    Зайди на сайт укрстата и изучи динамику производства продукции. Может тогда ты поймешь, что в Украине началась рецессия.
    Посмотрел и вот что увидел:
    ВВП за І квартал 2012р. порівняно з відповідним кварталом 2011р. ( у постійних цінах 2007р.) становив 101,8%
    На рецессию это может и тянет но уж никак не падение производства.
    *Рецессия — Википедия
    Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.*
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Посмотрел и вот что увидел:

На рецессию это может и тянет но уж никак не падение производства.
    *Рецессия — Википедия
    Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.*
    Пётр, если бы Вам задали вопрос-выбор: (1) падение жизненного уровня на Украине без признаков улучшения ситуации в ближайшее будущее, но Юля сидит в тюрьме или (2) Юлю выпускаем из тюрьмы, идёт медленный, постепенный рост экономики Украины, что бы Вы выбрали из этих двух ? Вопрос вымышленный во многом, но всё же было бы интересно узнать Вашу точку зрения.

К сведению, к Юле отношусь нейтрально, никогда не призывал за неё голосовать, но и Юлю к стенке лозунги никогда не поддерживал ..

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    так это тигипко сказал??? я в ауте..............
    Какой аут? Не надо стоять под кабмином с протянутой рукой и никто не будет проверять ваш рацион ни на входе ни на выходе. А положение дел, при котором только четверть денег направленных на поддержку малообеспеченным попадает действительно нуждающимся вас не смущает?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #16337
    Пётр, если бы Вам задали вопрос-выбор: (1) падение жизненного уровня на Украине без признаков улучшения ситуации в ближайшее будущее, но Юля сидит в тюрьме или (2) Юлю выпускаем из тюрьмы, идёт медленный, постепенный рост экономики Украины, что бы Вы выбрали из этих двух ? Вопрос вымышленный во многом, но всё же было бы интересно узнать Вашу точку зрения.

К сведению, к Юле отношусь нейтрально, никогда не призывал за неё голосовать, но и Юлю к стенке лозунги никогда не поддерживал ..
    Вопрос просто фантастически, поэтому позволю себе пофантазировать, наплевав на законы и мораль.
    Безусловно я выберу экономический рост, пусть и не стремительный.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #16338
    User banned
    Уговорили. Отныне будем все верить статистике ... Пойду-ка я лучше почитаю новости "Народный бюджет 2012". Как начинаю читать новости - сердце отходит, какое у нас региональное руководство заботливое. Мне бабушка покойная говорила, что когда люди в 30х смотрели "Свинарка и пастух", думали что это только у них в селе, так бедно, и погано, и голодно ... а вот во всех остальных местах в СССР (в частности показанных в фильме), всё гораздо лучше. Один Булгаков был прав, говоря, не читайте за обедом (или завтраком, ужином, не помню деталей) советских газет. На что ему возразили, так других же нет ! А он спокойно ответил, вот никакие и не читайте ... Пардон, не Булгаков ... вернее Булгаков, но не он
    Вот интересно, как люди могли в 30-х смотреть то, что было снято в 1941 году.
    «Свина́рка и пасту́х» — чёрно-белый фильм 1941 года, музыкальная комедия Ивана Пырьева.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D1%83%D1%85
    Все остальное результат, почти по классике-Вот, что пропаганда с людьми делает.)))))

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию главные проблемы Украины

Немного перца.
    Широко распространенная коррупция остается одной из наиболее важных проблем в Украине, отмечает Госдепартамент США в своем ежегодном докладе о соблюдении прав человека в мире за 2011 год, передает “Интерфакс-Украина”.
    “Коррупция была и остается широко распространенной проблемой в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти, а также в обществе. Правительственные чиновники всех уровней часто занимались коррупционной деятельностью”, — сказано в отчете.
    В тексте доклада речь идет о принятии украинским парламентом закона об основных принципах предупреждения и противодействия коррупции. Также сообщается, что президент Виктор Янукович заявил об открытии Генпрокуратурой более 30 уголовных дел в отношении членов предыдущего правительства.
    “Оппозиционные политики и правозащитники утверждали, что случаи были политически мотивированными. Местные и международные наблюдатели выразили обеспокоенность по поводу обвинений, отметив, что при расследовании фактов коррупции, уголовное преследование не должно быть выборочным или политически мотивированным”, — сказано в отчете.
    В свою очередь, В.Янукович опроверг обвинения относительно избирательного правосудия и заявил, что “сотни уголовных дел были открыты в отношении представителей как нынешнего, так предыдущего правительств”.
    Кроме того, в докладе речь идет о том, что Конституция и законы страны разрешают доступ к правительственной информации, если она имеет отношение к национальной безопасности. “Государственные органы обязаны отвечать на запросы в течение 10 дней и предоставить информацию в течение 30 дней… Тем не менее доступ к официальной информации остается сложным. Правительственные чиновники часто не понимают законодательство и время от времени скрывают информацию”, — отмечается в отчете.
    Как сообщалось, в предыдущем отчете Госдепа США отмечалось, что борьба с коррупционными проявлениями в Украине остается неэффективной и наказания за них применяются крайне редко. В отчете подчеркивается, что украинское законодательство предусматривает уголовное наказание за взяточничество, однако коррупция остается широко распространенной проблемой и в прошедшем году была широко распространена в исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти и в обществе. В документе цитируется президент Группы государств против коррупции (GRECO) Драго Кос который заявил, что “не увидел улучшений в борьбе с коррупцией в стране с тех пор, как правительство В.Януковича вступило в должность”.
    Кроме того, в отчете анализируется политическая мотивация выборочности судебного преследования за коррупционные действия, а также взяточничество в правоохранительных и судебных органах Украины.

20. Вверх #16340
    Новичок
    За таким розвитком ситуації "покращення" можуть і не втримати до виборів. Потім все кинуть і втічуть, як це було вже в 2004 році.

Закрытая тема
Страница 817 из 3071 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя