|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
наверное лохотрон в том, что я номер данный погуглила
Важливо для всіх Подвох !!!!!Повідомлення!Людина під прізвищем Сурков Игорь Аленксандрович.
який запевнив мене що купляє в мене гидро-костюм!Запропонував мені підійти до відділення ощад-банку банкомату..і ввести те що він буде диктувати!поцікавившись в ньго чому не може перевести стандартно кошти мені на карту приват-банку..він відповів що не має налічних..і мені переведе кошти оператор!Я уточнивши цю інформацію в відділенню банку..почув відповідь що він шахрай!Його адреса яку він мені надав для того щоб я йому відісла гідрік!м.Мариуполь.отделение почти 3...Сурков Игорь Александрович!Його мобіла 0500341209
таким тварям сука треба морду бити!Будьте уважні!
ну и наверное потому, что у меня не эксклюзивная коояска не самая дешевая, чтоб ее вот так купить в другой город. но оплата только через приват. в пивденный деньги переслать не проблема. оплата по факту получения тоже есть в НП. однако все это не устраивает
Мой вам совет. Т.к преступления не было, милиция заяву не будеть рассматривать. Зайтите на сайт Привата и напишите письмо с пометкой "Службе безопасности банка". Может одной сволочью меьше станет. Человек дебил. Пожалел 15 грн. номер сменить. Не исключено, что на этом номере у него мобильный банкинг. СБ вычислит быстро.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.05.2015 в 19:24.
Не знаю, в эту тему писать или в другую. Хочу предостеречь всех, кто захочет отдохнуть на базе отдыха "Дружба" Их сайт http://drujba.od.ua/ , на сайте все очень красиво сфотографировано, все так хорошо... Приехали туда, мы были в ужасе! И близко ничего не соответствует! Молчу про "номера", жалею, что не сфотографировала весь ужас, настолько в шоковом состоянии пребывала. Мангал дают в аренду. Но! Без шампуров и углей/дров, пришлось у охранника взять за символическую плату. Вай фай не круглосуточный! Админша уходит и выключает. График ее работы- с 8:00 до 20:00, по факту ушла в 17:00 и приходит около десяти утра. На следующий день утром в ужасе уехали оттуда, сплошная нервотрепка, а не отдых за свои же деньги. А, да! Кафе не работает. Нигде. Поблизости включительно, ибо у них сезон с первого июня. Молчу про обрыв на дороге, к спуску к ужасу базы Дружбы. Якобы прорвало там что- то, на деле видно, что спуском никто не занимался и не собирается заниматься. Тот еще экстрим спускаться и подниматься с ребенком и вещами. Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок...Не ведитесь на фотографии их сайта! А админще желаю от души, чтобы она за свои деньги точно также отдохнула с ребенком где- то и прочувствовала на себе все прелести, что испытала я. Спасибо, что посуду дали и плитку.
Лохотрон в том, что в аренду мангала не входят: шампура, угли/дрова. Админша наорала на меня, что надо было ВСЕ уточнять по телефону, и ВСЕ отдыхающие с СОБОЙ привозят шампура, угли /дрова. Представляете? Да шоп она так жила, как она относится к людям!!! Да, по телефону все обсуждали, все было нормально. Единственное что, за мангал не уточнила, уж была уверенна, что если сдают в прокат мангал, то входят и шампуры и угли /дрова. =\ Еще раз пишу, на деле все иначе.
Лохотрон в том, что что на сайте одно, в реальности ужас!. И отношение хамское. Опущу все подробности![]()
Последний раз редактировалось Остров любви; 24.05.2015 в 19:09.
Теперь немного ясно. Но не было же изначально написано в чем подвох.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а где шампура и дрова/уголь включены в стоимость проката мангала?
в чем лохотрон?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Лично я лохотрона не вижу с шашлыками. Вот их реклама.
Здесь действительно не сказано о шампурах и топливе. Права потребителя не нарушены.Услуги турбазы «Дружба»
Основные услуги, входящие в стоимость отдыха – постельное белье, горячая вода круглосуточно, уборка номеров (1 раз в 7 дней), кабельное TV, сеть Интернет, охраняемая стоянка авто.
Платные услуги:
Аренда мангала
Другое дело, если бы написали "Мангал в комплекте".
Я выше написала, что моя ошибка в том, что я не уточнила по телефону насчет мангала и что входит в стоимость аренды мангала и входит ли вообще. Кто дал право орать админше на меня? И кстати. Мыло не предоставили, хорошо, что с собой взяла. Там много расходится с предоставлением услуг на сайте и в реальности, сейчас уже не в силах перечислять. В общем, я написала все как было, а люди пусть сами решают и делают выводы. Хотят туда поехать "отдохнуть"- ради бога.
Да, неприятно, когда у тебя работа связана с интернетом и терять заказы. Коль написали, что вай фай есть бесплатный, то будьте добры написать, что вай фай есть только тогда, когда админша есть.
Приятного, конечно, мало, но лохотроном это вряд ли можно назвать. Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=38836&page=160.
лохотрон не лохотрон,а инфа - никогда лишней не бывает!!!
Социальные закладки