Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 817 из 1196 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23912
  1. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Так кто лохотронщик - тот, кто коляску продаёт? Я не пойму в чем проблема.
    Нет, тот кто покупает. Почитайте здесь и все поймете http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264

2. Вверх #16322
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Нет, тот кто покупает.
    Так а где в посте шла речь за корпоративный счет или другие заморочки связанные с ПБ.
    Тоже не пойму сути "развода".

3. Вверх #16323
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #16324
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Так а где в посте шла речь за корпоративный счет или другие заморочки связанные с ПБ.
    Тоже не пойму сути "развода".
    Схемы развода уже не узнает никто, т.к узнав, что карт нет, они прервали разговор. Однозначно - дело нечистое. Если бы очень хотели купить, то согласились бы, например, через Нову пошту наложным платежом. А тут сразу вопрос о картах.

5. Вверх #16325
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    [IMG]http://obshegitie.org.ua/files/Zadornov.jpg
    причем здесь эта морда?

6. Вверх #16326
    Не покидает форум
    наверное лохотрон в том, что я номер данный погуглила

Важливо для всіх Подвох !!!!!Повідомлення!Людина під прізвищем Сурков Игорь Аленксандрович.
    який запевнив мене що купляє в мене гидро-костюм!Запропонував мені підійти до відділення ощад-банку банкомату..і ввести те що він буде диктувати!поцікавившись в ньго чому не може перевести стандартно кошти мені на карту приват-банку..він відповів що не має налічних..і мені переведе кошти оператор!Я уточнивши цю інформацію в відділенню банку..почув відповідь що він шахрай!Його адреса яку він мені надав для того щоб я йому відісла гідрік!м.Мариуполь.отделение почти 3...Сурков Игорь Александрович!Його мобіла 0500341209
    таким тварям сука треба морду бити!Будьте уважні!

ну и наверное потому, что у меня не эксклюзивная коояска не самая дешевая, чтоб ее вот так купить в другой город. но оплата только через приват. в пивденный деньги переслать не проблема. оплата по факту получения тоже есть в НП. однако все это не устраивает

7. Вверх #16327
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    наверное лохотрон в том, что я номер данный погуглила
    ...Сурков Игорь Александрович!Його мобіла 0500341209
    Мой вам совет. Т.к преступления не было, милиция заяву не будеть рассматривать. Зайтите на сайт Привата и напишите письмо с пометкой "Службе безопасности банка". Может одной сволочью меьше станет. Человек дебил. Пожалел 15 грн. номер сменить. Не исключено, что на этом номере у него мобильный банкинг. СБ вычислит быстро.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.05.2015 в 19:24.

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    причем здесь эта морда?
    судя по вашему посту, она здесь к месту.

9. Вверх #16329
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Мой вам совет. .
    Не первый ж день на форуме, зачем столько цитировать?

10. Вверх #16330
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Не знаю, в эту тему писать или в другую. Хочу предостеречь всех, кто захочет отдохнуть на базе отдыха "Дружба" Их сайт http://drujba.od.ua/ , на сайте все очень красиво сфотографировано, все так хорошо... Приехали туда, мы были в ужасе! И близко ничего не соответствует! Молчу про "номера", жалею, что не сфотографировала весь ужас, настолько в шоковом состоянии пребывала. Мангал дают в аренду. Но! Без шампуров и углей/дров, пришлось у охранника взять за символическую плату. Вай фай не круглосуточный! Админша уходит и выключает. График ее работы- с 8:00 до 20:00, по факту ушла в 17:00 и приходит около десяти утра. На следующий день утром в ужасе уехали оттуда, сплошная нервотрепка, а не отдых за свои же деньги. А, да! Кафе не работает. Нигде. Поблизости включительно, ибо у них сезон с первого июня. Молчу про обрыв на дороге, к спуску к ужасу базы Дружбы. Якобы прорвало там что- то, на деле видно, что спуском никто не занимался и не собирается заниматься. Тот еще экстрим спускаться и подниматься с ребенком и вещами. Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок... Не ведитесь на фотографии их сайта! А админще желаю от души, чтобы она за свои деньги точно также отдохнула с ребенком где- то и прочувствовала на себе все прелести, что испытала я. Спасибо, что посуду дали и плитку.

а где шампура и дрова/уголь включены в стоимость проката мангала?
    в чем лохотрон?
    Лохотрон в том, что в аренду мангала не входят: шампура, угли/дрова. Админша наорала на меня, что надо было ВСЕ уточнять по телефону, и ВСЕ отдыхающие с СОБОЙ привозят шампура, угли /дрова. Представляете? Да шоп она так жила, как она относится к людям!!! Да, по телефону все обсуждали, все было нормально. Единственное что, за мангал не уточнила, уж была уверенна, что если сдают в прокат мангал, то входят и шампуры и угли /дрова. =\ Еще раз пишу, на деле все иначе.

Лохотрон в том, что что на сайте одно, в реальности ужас!. И отношение хамское. Опущу все подробности
    Последний раз редактировалось Остров любви; 24.05.2015 в 19:09.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Теперь немного ясно. Но не было же изначально написано в чем подвох.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #16332
    в чем лохотрон?

13. Вверх #16333
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кстати, да. Везде, где я был (а побывал, в принципе, во многих местах - я автотурист), хозяева предоставляли только мангал. Шампуры и дрова/уголь мы всегда возим с собой.

А вот некруглосуточный Wi-Fi - это трагедия, да.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #16334
    Військовий експерД
    в чем лохотрон?
    Лично я лохотрона не вижу с шашлыками. Вот их реклама.
    Услуги турбазы «Дружба»
    Основные услуги, входящие в стоимость отдыха – постельное белье, горячая вода круглосуточно, уборка номеров (1 раз в 7 дней), кабельное TV, сеть Интернет, охраняемая стоянка авто.
    Платные услуги:
    Аренда мангала
    Здесь действительно не сказано о шампурах и топливе. Права потребителя не нарушены.
    Другое дело, если бы написали "Мангал в комплекте".

15. Вверх #16335
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Лично я лохотрона не вижу с шашлыками. Вот их реклама.

Здесь действительно не сказано о шампурах и топливе. Права потребителя не нарушены.
    Другое дело, если бы написали "Мангал в комплекте".

Я выше написала, что моя ошибка в том, что я не уточнила по телефону насчет мангала и что входит в стоимость аренды мангала и входит ли вообще. Кто дал право орать админше на меня? И кстати. Мыло не предоставили, хорошо, что с собой взяла. Там много расходится с предоставлением услуг на сайте и в реальности, сейчас уже не в силах перечислять. В общем, я написала все как было, а люди пусть сами решают и делают выводы. Хотят туда поехать "отдохнуть"- ради бога.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Везде, где я был (а побывал, в принципе, во многих местах - я автотурист), хозяева предоставляли только мангал. Шампуры и дрова/уголь мы всегда возим с собой.

А вот некруглосуточный Wi-Fi - это трагедия, да.
    Да, неприятно, когда у тебя работа связана с интернетом и терять заказы. Коль написали, что вай фай есть бесплатный, то будьте добры написать, что вай фай есть только тогда, когда админша есть.

16. Вверх #16336
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Я выше написала, что моя ошибка в том, что я не уточнила по телефону насчет мангала и что входит в стоимость аренды мангала и входит ли вообще. .
    Мангал - это чепуха и мелочь. Я бы обратил внимание на вот это:
    уборка номеров (1 раз в 7 дней)
    Т.е база работает по сокращенному режиму персонала, услуг никаких не добьешься, белье и полотенца меняют в эти же сроки.

17. Вверх #16337
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Не знаю, в эту тему писать или в другую. Хочу предостеречь всех, кто захочет отдохнуть на базе отдыха "Дружба" Их сайт http://drujba.od.ua/ , на сайте все очень красиво сфотографировано, все так хорошо... Приехали туда, мы были в ужасе! И близко ничего не соответствует! Молчу про "номера", жалею, что не сфотографировала весь ужас, настолько в шоковом состоянии пребывала. Мангал дают в аренду. Но! Без шампуров и углей/дров, пришлось у охранника взять за символическую плату. Вай фай не круглосуточный! Админша уходит и выключает. График ее работы- с 8:00 до 20:00, по факту ушла в 17:00 и приходит около десяти утра. На следующий день утром в ужасе уехали оттуда, сплошная нервотрепка, а не отдых за свои же деньги. А, да! Кафе не работает. Нигде. Поблизости включительно, ибо у них сезон с первого июня. Молчу про обрыв на дороге, к спуску к ужасу базы Дружбы. Якобы прорвало там что- то, на деле видно, что спуском никто не занимался и не собирается заниматься. Тот еще экстрим спускаться и подниматься с ребенком и вещами. Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок... Не ведитесь на фотографии их сайта! А админще желаю от души, чтобы она за свои деньги точно также отдохнула с ребенком где- то и прочувствовала на себе все прелести, что испытала я. Спасибо, что посуду дали и плитку.
    Приятного, конечно, мало, но лохотроном это вряд ли можно назвать. Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=38836&page=160.

18. Вверх #16338
    Частый гость Аватар для rmk100580
    лохотрон не лохотрон,а инфа - никогда лишней не бывает!!!

19. Вверх #16339
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Приятного, конечно, мало, но лохотроном это вряд ли можно назвать. Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=38836&page=160.
    Там скорее всего вопрос соотношения цены и качества. Там даже с фото особо никто ничего не скрывал, тупо размыли все что не так.

20. Вверх #16340
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там скорее всего вопрос соотношения цены и качества. Там даже с фото особо никто ничего не скрывал, тупо размыли все что не так.
    И детскую площадку и кафе-столовую еще при Брежневе строили

Ответить в теме
Страница 817 из 1196 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права