Этого я не знаю....
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
фигасебе пяточек.
я думал там что-то новое изобразили на асфальте или какой-нибудь горшок с цветами поставили
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мне интересно, какой такой "черный" последователь настраивал установленные заново светофоры после ремонта пл.Независимости? Вот честно, хочется этому деятелю отрубить кривые руки и затолкать ему же куда-то подальше.
На углу в сторону Рекордной, где раньше была зеленая стрелка-картонка прямо, светофор настроен МЕГАопасно для пешеходов, остановлюсь ради интереса с секундомером. Минуты две(!) для пешеходов красный и секунд семь зеленый. Естественно люди не понимают почему так долго красный, думают, что светофор не работает и переходят, игнорируя его сигнал. Та же ситуация с пешеходным на выезде на Филатова (ради интереса проверю остальные позже). На свой зеленый пешеходы не успевают перейти!
С точки зрения водителя - если раньше, проезжая площадь на машине, и видя неработающий сигнал, можно было определить по соседнему(перпендикулярному) светофору, какой горит свет, то сейчас стало интуитивно непонятно вообще!
Неужели идиоты, настраивающие светофоры, не видят и не соображают, что создают такими настройками потенциальные и постоянные аварийные ситуации?!!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да, на рекордную стремно ехать, пешеходы ломятся без страха.
дико извиняюсь,
но похоже заявленная дата 21/08 на снятие кирпича в конце канатной отменяется?
или есть подробности ?
о! и всегда спорили
как правильно именуется кусочек между пр-том гагарина и пер-ком слепнева?
у кого остались правильные топографические карты?
Каждый день наблюдаю картину (в любое время дня) пост ГАИ и парочка пойманых ими машин за пресловутым знаком в начале Фонтанской дороги сразу после развилки (СФ, Гагарина), там где левая полоса прямо и направо, справа - только направо. Неужели за несколько месяцев граждане так к нему и не привыкли? Все время тормозят тех, кто с правой полосы едет прямо по ФД. Хлебное местечко...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
в тему пропадающих картонных зеленых стрелочек - сегодня увидел что пропала на Балковская\Раскидайловская. Что это за новый тренд?
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки