А вот со шлагбаумом вопрос интересный. Если это жлобство, то подозреваю, что без хорошег удара по лицу он не открывается. Что-то слабо верю я в силу слов в этом случаи
|
А вот со шлагбаумом вопрос интересный. Если это жлобство, то подозреваю, что без хорошег удара по лицу он не открывается. Что-то слабо верю я в силу слов в этом случаи
А вы не думали что на шлагбауме может счетчик стоять? это все объясняет
Кто там спрашивал простой электро сигнал? У меня такой валяется дома- не пошел он мне. Сильно пронзительный, я его сама местами пугалась, а пешеходы иногда вообще неадекватно себя вели))) Могу подарить) А себе как раз думала мож прикупить детскую звенелку)) Все-таки характерный звук, знакомый людям из детства, а не непонятно что дудящее-пищащее
Насчет скорости, максимальная за все время - около 52 со спуска в Овидиополе по дороге на велоночь. Дорога ровненькая, широкая и абсолютно безлюдная (могло быть на пару км больше, если бы не светофор почти в конце спуска, который как назло начал моргать) - кайф. Для меня и моего вела это ого-го))) По ТЗ было максимум 47 и то давненько на спуске из парка Шевченко. Сейчас же по ТЗ стараюсь больше 30-35 даже со спуска не разгонятся, уж больно там узко стало и небезопасно.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Блин, сделать трамвайный сигнал что-ли. Хотя я всеравно предпочитаю втихую всех объезжать. Но ради прикола, трамвай на ТЗ![]()
Вчера вечером хорошо покатался. Куча велосепедистов и мало пешеходов.
Музыка - лучший наркотик!
Оль, а это идея - помнишь в Спортмастере такие детские дуделки с мишками и жирафами![]()
Сегодня утром отлично покатались до работы, трасса почти пустая - сказка! Но мои стереотипы и представления о велодорожке, необходимости ее существования сломали две девочки, которые СИДЕЛИ, вытянув ножки, просто посередине велодорожки и фотографировались. Все, больше ничего не скажу, что нужно ездить исключительно в ее пределах))
![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
а че, идея)
Ира, девочки конечно молодцы... Наверное именно там фото получались самые лучшие)
Я все вспоминаю тех двоих на азимутах, которые сначала в темноте стали поперек велодорожки перекрыв ее полностью и кажется даже без света, а потом один обгоняя меня не расчитал с габаритами и зацепился за мой руль. Хорошо хоть удержала равновесие, а они морду кирпичем, ни даже ойкнуть, я уже молчу об извинениях...
Ага, и их план заключался в том, чтобы меня уронить и спасти??)) Но ой, какая жалость, я не упала) Или ждали, что догонять начну)
Последнее время нравится мне погода, как раз нормально кататся. Особенно вечерком. Даже прохладненько. Вот начинают опять посещать мысли выехать куда-то за пределы города, но не далеко. А то иногда прямо не знаешь куда деваться.. к ТЗ у меня стойкое отвращение. И надоело и ездить там летом невозможно. Разве что по пути на пляж или обратно. А далеко ехать боюсь в жару, организм у меня зараза ненадежный(
Айда в Винницу. Там по грунтам очень неплохоПредлагал ведь утром)
Если поближе - можем в Троицкое опять махнуть, через Кардамичево.
Выйти в Мигаево или Кучургане.
Также можно до Затоки электричкой, а дальше по косе маршрут "Морозного полдня". С палатками и прочим. У меня две палатки, (3+2 места).
Почему не своим ходом до Затоки - не люблю Овидиопольскую трассу. Особенно весёлый участок за Овидиополем, на перешейке
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Я везде хочуДо Винницы, кстати тоже можно электричкой доехать, если там лес, озера и красиво
А давайте в Черкассы? на поезде, а там покататься, возле Днепра там сказка.. Но я определенно хочу - электричкой-поездом, т.е. не своим ходом - а там поездить. Жарко очень сейчас на большие расстояния крутить педали.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
От вы даете)) Как это все заманчиво... И почему выходных так мало(
Социальные закладки