Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 817 из 1536 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 30703
  1. Вверх #16321
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А вот со шлагбаумом вопрос интересный. Если это жлобство, то подозреваю, что без хорошег удара по лицу он не открывается. Что-то слабо верю я в силу слов в этом случаи

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А вот со шлагбаумом вопрос интересный. Если это жлобство, то подозреваю, что без хорошег удара по лицу он не открывается. Что-то слабо верю я в силу слов в этом случаи
    Открывается. Если замешкались - достаточно демонстративной попытки его сломать. С соответствующими комментариями, к сожалению.

3. Вверх #16323
    Посетитель Аватар для sklyar
    А вы не думали что на шлагбауме может счетчик стоять? это все объясняет

4. Вверх #16324
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кто там спрашивал простой электро сигнал? У меня такой валяется дома- не пошел он мне. Сильно пронзительный, я его сама местами пугалась, а пешеходы иногда вообще неадекватно себя вели))) Могу подарить) А себе как раз думала мож прикупить детскую звенелку)) Все-таки характерный звук, знакомый людям из детства, а не непонятно что дудящее-пищащее

Насчет скорости, максимальная за все время - около 52 со спуска в Овидиополе по дороге на велоночь. Дорога ровненькая, широкая и абсолютно безлюдная (могло быть на пару км больше, если бы не светофор почти в конце спуска, который как назло начал моргать) - кайф. Для меня и моего вела это ого-го))) По ТЗ было максимум 47 и то давненько на спуске из парка Шевченко. Сейчас же по ТЗ стараюсь больше 30-35 даже со спуска не разгонятся, уж больно там узко стало и небезопасно.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #16325
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Блин, сделать трамвайный сигнал что-ли. Хотя я всеравно предпочитаю втихую всех объезжать. Но ради прикола, трамвай на ТЗ

6. Вверх #16326
    Посетитель Аватар для AH-2
    Вчера вечером хорошо покатался. Куча велосепедистов и мало пешеходов.
    Музыка - лучший наркотик!

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кто там спрашивал простой электро сигнал? У меня такой валяется дома- не пошел он мне. Сильно пронзительный, я его сама местами пугалась, а пешеходы иногда вообще неадекватно себя вели))) Могу подарить) А себе как раз думала мож прикупить детскую звенелку)) Все-таки характерный звук, знакомый людям из детства, а не непонятно что дудящее-пищащее

Насчет скорости, максимальная за все время - около 52 со спуска в Овидиополе по дороге на велоночь. Дорога ровненькая, широкая и абсолютно безлюдная (могло быть на пару км больше, если бы не светофор почти в конце спуска, который как назло начал моргать) - кайф. Для меня и моего вела это ого-го))) По ТЗ было максимум 47 и то давненько на спуске из парка Шевченко. Сейчас же по ТЗ стараюсь больше 30-35 даже со спуска не разгонятся, уж больно там узко стало и небезопасно.
    Оль, а это идея - помнишь в Спортмастере такие детские дуделки с мишками и жирафами

Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером хорошо покатался. Куча велосепедистов и мало пешеходов.

Сегодня утром отлично покатались до работы, трасса почти пустая - сказка! Но мои стереотипы и представления о велодорожке, необходимости ее существования сломали две девочки, которые СИДЕЛИ, вытянув ножки, просто посередине велодорожки и фотографировались. Все, больше ничего не скажу, что нужно ездить исключительно в ее пределах))

each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #16328
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Оль, а это идея - помнишь в Спортмастере такие детские дуделки с мишками и жирафами

Сегодня утром отлично покатались до работы, трасса почти пустая - сказка! Но мои стереотипы и представления о велодорожке, необходимости ее существования сломали две девочки, которые СИДЕЛИ, вытянув ножки, просто посередине велодорожки и фотографировались. Все, больше ничего не скажу, что нужно ездить исключительно в ее пределах))

ты им сказала что они неплохо получаются ? ))

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Блин, сделать трамвайный сигнал что-ли. Хотя я всеравно предпочитаю втихую всех объезжать. Но ради прикола, трамвай на ТЗ
    а че, идея)

Ира, девочки конечно молодцы... Наверное именно там фото получались самые лучшие)
    Я все вспоминаю тех двоих на азимутах, которые сначала в темноте стали поперек велодорожки перекрыв ее полностью и кажется даже без света, а потом один обгоняя меня не расчитал с габаритами и зацепился за мой руль. Хорошо хоть удержала равновесие, а они морду кирпичем, ни даже ойкнуть, я уже молчу об извинениях...

10. Вверх #16330
    User banned
    Ира, девочки конечно молодцы... Наверное именно там фото получались самые лучшие)
    Я все вспоминаю тех двоих на азимутах, которые сначала в темноте стали поперек велодорожки перекрыв ее полностью и кажется даже без света, а потом один обгоняя меня не расчитал с габаритами и зацепился за мой руль. Хорошо хоть удержала равновесие, а они морду кирпичем, ни даже ойкнуть, я уже молчу об извинениях...
    они просто хотели познакомиться азимут только из этих соображений покупают

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    они просто хотели познакомиться азимут только из этих соображений покупают
    Ага, и их план заключался в том, чтобы меня уронить и спасти??)) Но ой, какая жалость, я не упала) Или ждали, что догонять начну)

Последнее время нравится мне погода, как раз нормально кататся. Особенно вечерком. Даже прохладненько. Вот начинают опять посещать мысли выехать куда-то за пределы города, но не далеко. А то иногда прямо не знаешь куда деваться.. к ТЗ у меня стойкое отвращение. И надоело и ездить там летом невозможно. Разве что по пути на пляж или обратно. А далеко ехать боюсь в жару, организм у меня зараза ненадежный(

12. Вверх #16332
    Ага, и их план заключался в том, чтобы меня уронить и спасти??)) Но ой, какая жалость, я не упала) Или ждали, что догонять начну)

Последнее время нравится мне погода, как раз нормально кататся. Особенно вечерком. Даже прохладненько. Вот начинают опять посещать мысли выехать куда-то за пределы города, но не далеко. А то иногда прямо не знаешь куда деваться.. к ТЗ у меня стойкое отвращение. И надоело и ездить там летом невозможно. Разве что по пути на пляж или обратно. А далеко ехать боюсь в жару, организм у меня зараза ненадежный(
    Ну так, поэтому я и предлагала - поехать на электричке куда-нибудь, а там продолжить на великах

13. Вверх #16333
    User banned

Давай поедем на ТЗ вечером с дальнейшим купанием в ночном море... Я этим занимаюсь уже вторую неделю...

14. Вверх #16334
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Айда в Винницу. Там по грунтам очень неплохо Предлагал ведь утром)

Если поближе - можем в Троицкое опять махнуть, через Кардамичево.
    Выйти в Мигаево или Кучургане.

Также можно до Затоки электричкой, а дальше по косе маршрут "Морозного полдня". С палатками и прочим. У меня две палатки, (3+2 места).

Почему не своим ходом до Затоки - не люблю Овидиопольскую трассу. Особенно весёлый участок за Овидиополем, на перешейке
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Айда в Винницу. Там по грунтам очень неплохо Предлагал ведь утром)

Также можно до Затоки электричкой, а дальше по косе маршрут "Морозного полдня". С палатками и прочим. У меня две палатки, (3+2 места).

Почему не своим ходом до Затоки - не люблю Овидиопольскую трассу. Особенно весёлый участок за Овидиополем, на перешейке
    Я везде хочу До Винницы, кстати тоже можно электричкой доехать, если там лес, озера и красиво А давайте в Черкассы? на поезде, а там покататься, возле Днепра там сказка.. Но я определенно хочу - электричкой-поездом, т.е. не своим ходом - а там поездить. Жарко очень сейчас на большие расстояния крутить педали.

16. Вверх #16336
    От вы даете)) Как это все заманчиво... И почему выходных так мало(

17. Вверх #16337
    От вы даете)) Как это все заманчиво... И почему выходных так мало(
    Оль, если постараться, за два выходных можно очень много успеть

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Эээ)) Когда я говорила поближе, я имела ввиду общее км 50 потолок. Если достаточно прохладно) А то и поближе) Если еще были бы какие-то дороги в тени...

19. Вверх #16339
    Постоялец форума
    Кто там спрашивал простой электро сигнал? У меня такой валяется дома- не пошел он мне. Сильно пронзительный, я его сама местами пугалась, а пешеходы иногда вообще неадекватно себя вели))) Могу подарить)
    я спрашивал. Где забрать? С меня сок/шоколадка/водичка - ненужное зачеркнуть.

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для AH-2
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Многие же ездят по ТЗ со спидометрами (я относительно недавно себе поставил). Кто до какой скорости максимально розганялся? Какая в среднем за поездку? Интересно сравнить.
    47 км. на каком то из спусков. Посмотрю вечером по GPS на каком конкретно.
    А вообще максимум который разгонялся - где-то 55-58.
    Музыка - лучший наркотик!

Ответить в теме
Страница 817 из 1536 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права